【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その美貌で他支店にまで名前が伝わってくるルミさんが朝っぱらから軽い生ゴミ臭だった時、
そして総務の超美人・ユミコさんがゲロ臭だった時、俺の夢は砕け散った
それまで経験した女の口臭と言えば、喫煙者のウンコ臭が大半だったから
非喫煙者の、おまけに美人の微生ゴミとかゲロは本当にがっくりきた
以上レポっす あっ!今日はお口が素敵なスメルですね!
ボク,ボッキンクになっちゃいそうです/// と言っときゃうまく逝くのに コーヒーの臭いなら何ともないがコーヒーが胃で発酵したような臭いがかぎたい ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
/ , , ./ /! ハ ト i ヽ
/ ,' /! / .|/ | / ', ,! ヽ| '|', |、.ト ',
,' | / |/ '""` レ ` '""` | ',| ヽ ,
,' !/ ', ',
,' / _, - 、 , - 、 i i
| ! | / ヽ , ´ 丶 .| | .|
|. | |' ', ' ',.| ! ',
j | |! ・ ! { ・ || | |
/ ! .|丶 ノ 丶 ノ | | |
/ ! | ` ー--ー ´ `ー - ー ' .| | !
./ |. | _____ | ! ', i
. / / | | | | ト ヽ
/ /j ! | | ! ', ', 丶 \
! // /\ ! | イ } 丶 ヽ
i /, ' j 丶 、 | | _ '´ j / ヽ ',
' , / { ノ / |` ー-----ー' ¨i', / / ノ }
} j ヽ / / | `>, r<´ |. ', / / / / 甘ったるい缶コーヒー飲んで喫煙してる若い女がいたら最高臭を嗅げる エメマンにマイセンの10ミリ吸ってる女はいねが!? _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ 息が超ウンコ臭かった若菜さんをオカズにオナニーしました
ティッシュから溢れるほど出ました 生ゴミ系=奥歯と歯茎の隙間の食べ残しが原因
ウンコ系=喫煙、歯間に残った食べ残しの肉が原因
ゲロ系=歯周病が原因
酸っぱい系=ストレスによる口内の乾燥、コーヒー、紅茶などの飲み物が原因 かなり
どうでもいいよね〜 ね〜♪
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Y::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::! 底辺のおっさんがあれを必死に書き込んでるの想像するとガチで草 やっぱ寝起きだよなぁ。。。
めっちゃ臭い…だが、それがいい。 残念でした!
俺はaga治療してるから、まだすだれ状態で剥げてませんっ! この動画おまいら好きそうだから上げとくわw
元AKB連中が口臭について語ってるラジオw
https://youtu.be/GEvhonIrETQ 他スレで正面から息吹きかけられるの好きって言ったらドン引きされてしまった
ここ以外でこういう話題は避けた方がいいな そうだよ
ここ以外の世界では、女の子は臭いってことにされてる
俺たちだけが女の子の全てを受け売れて愛してあげられるのにね コロナ前なら満員電車なり満員バスに乗ればJK、JDとかの吐息が浴びれたのかと思うと至極残念だ
もう当分はみんなマスクするだろうし >>623
逆にオレは社内でピンポイントでマスク取り放題
その場限りでなくゆっくり楽しめるのが良い >>628
1粒で2度おいしいってことじゃん!最高かよ いくら妄想しても実際に嗅げる機会が全然無いのが辛いわ
こんなん中々言いづらいし 本人の口から直接嗅がなけりゃ単なる臭い物体じゃないの。 >>631
いや普通に風俗とかで言えばええやん
俺毎回言ってるぞ >>634
スレの上の方見たけど断られることも結構あるらしいじゃん
なんか雰囲気悪くなりそうだし萎えそうで嫌や 口臭嗅げる専門店は需要が無いから高いんだよね
オナクラで口臭嗅ぎ500円とかオプション作って欲しい オナクラで今日嗅がせてくれたぞ
しかも乃木坂の生田に似てるめっちゃ綺麗目な子
「口の匂い嗅ぎたいの?ちょっと変わってるねw全然いいよ」って普通に嗅がせてくれたw
たぶん自分の息に自信あったからだろうけど、確かにちょっと生臭かっただけでほぼ無臭に近かったな。
正直あの至近距離でほぼ無臭ってのは奇跡に近いと思う。
やっぱ美人な子の口臭ケアは凄いなと思った。 寝起きって何となく近づいただけで匂ってくるよな
ハァーーッって吐いてもらわなくても 俺は美人やかわいい娘からほんのり臭うラッキー口臭に興奮するけど寝起きとか甘々コーヒー後なんかそのへんのおっさんの口臭と変わらんやん 友人の彼女が朝滅茶苦茶息臭かったわ
友人はこんなに寝起きの口が臭い彼女と朝セックスしたんやろうかと一緒に朝飯食いながら想像してしまった オレは昨夜これまで全く興味を持った事のないのに
元フジアナの久代萌美を座位で付きまくりながら口臭嗅ぎまくった夢を見たわ
目が覚めてからすぐオナニーしたw 俺さあ、新たなビジネスモデルを考案したんだけど、
女の子が吐き出したにさんかたんそを買い取るってのはどうかな。
温暖化対策で500円/kg程度で。
女の子の可愛さによっては買取価格は変動する。 ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 清楚系の30歳派遣の人妻さんが帰り際にマスク交換してて、捨てたマスクを思い切って拾って嗅いだが全然臭くなかった。
丸一日着用して臭くないなんて、、、 いい動画ない?
舌ベロマスターは男優の声と顔がうざいしレズならいいんだけどfeti072は可愛い子少ないのとシチュのマンネリ化 >>655
どういう系のがいいの?
YouTubeとかでもええんか? 舌ベロマスターの口臭チェック好き
いがいとエグイ数値出してくるやつがいるのもなかなかポイント高い >>653
口の潤いがある人は雑菌が繁殖しにくいとか 本気でケアしてる女性ってほんと抜かり無いから、どんだけ至近距離で喋られても匂わないからな
やってる人は歯磨き、フロス、舌磨き、マウスウォッシュまで毎日完璧にやってるから匂いが発生しない
ただ世の中には案外歯磨きまでしかやらない女性も割と多いからな >>658
エグい数値出してる女優教えてくれませんか? >>659
ストーカー規制法違反、具体的には性的羞恥心の侵害
法律家じゃないから詳しいことはわからんけどこの辺じゃなかろうか テキトーな事言うだけなら出てこなきゃいいのに…
バカ丸出しじゃん 同僚のマスク拾って嗅いだらストーカー規制法違反で逮捕ってどこの北朝鮮だよw 教えてあげようと思ったけどビビってるのが面白いからこのままビビらせとこw 環境によってはコロナを天国と感じるやつ多いだろうな
直接嗅ぐ口臭はもちろんいいがファンデーションと口紅がくっきり残り
マスクに籠りに籠った唾臭と口臭の入り混じった香りはまさに至福w 可愛い同僚や後輩の女がクシャミ連発してるとマスクの匂い嗅ぎたい衝動に駆られるけど誰もマスク捨てるなんてことしない 口臭フェチの人ってどういうカラクリなの?
たとえば自分はもし一緒に喋ってる相手の女子の息が臭かったら普通にテンション下がるんだけど、みんなは興奮するの?
それがなんでなのかどうしても分からないw 綺麗で可愛くていいニオイするのが当然の女の子が、
本当は俺らと同じように臭くて汚いかもしれないって考えたら何か凄くない? >>671
本当にそう思ってるヤツは絶対にこのスレ覗かないわ
オレもこの板で「パイパン」とか「熟女」なんて覗く気にもならない
もちろん他人の趣味は否定しないが 女子なら誰でも興奮するわけではないぞ
ブスの口臭とかただの毒ガスだからな
美人なのに口の中は臭いというギャップに興奮するんだよ 美人なのにマムコは臭いとか汚れたパンツは臭いと同じか 人間だからオッサンであろうが美人であろうが口臭に差はないよ それはないと信じてる。
だってあり得ないよね、普通。
女の子はいいニオイするじゃん?
なのに、臭いはずなんてないよね? オキニのデリヘルの風俗嬢に白のTバックを履いてパンツ越しにフェラして貰った
唾液が乾いたそのパンツが臭いのなんのって笑 ベロチューで相手の口が臭いとか思った事ないなぁ
喋ってて臭いならあるけど ドブ臭が一気にモワッと流れ込んでくる
女の生の部分を感じられて嬉しい ベロチューはさすがにわかる
それがまた興奮するんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています