【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
口の潤いがある人は雑菌が繁殖しにくいとか 本気でケアしてる女性ってほんと抜かり無いから、どんだけ至近距離で喋られても匂わないからな
やってる人は歯磨き、フロス、舌磨き、マウスウォッシュまで毎日完璧にやってるから匂いが発生しない
ただ世の中には案外歯磨きまでしかやらない女性も割と多いからな >>658
エグい数値出してる女優教えてくれませんか? >>659
ストーカー規制法違反、具体的には性的羞恥心の侵害
法律家じゃないから詳しいことはわからんけどこの辺じゃなかろうか テキトーな事言うだけなら出てこなきゃいいのに…
バカ丸出しじゃん 同僚のマスク拾って嗅いだらストーカー規制法違反で逮捕ってどこの北朝鮮だよw 教えてあげようと思ったけどビビってるのが面白いからこのままビビらせとこw 環境によってはコロナを天国と感じるやつ多いだろうな
直接嗅ぐ口臭はもちろんいいがファンデーションと口紅がくっきり残り
マスクに籠りに籠った唾臭と口臭の入り混じった香りはまさに至福w 可愛い同僚や後輩の女がクシャミ連発してるとマスクの匂い嗅ぎたい衝動に駆られるけど誰もマスク捨てるなんてことしない 口臭フェチの人ってどういうカラクリなの?
たとえば自分はもし一緒に喋ってる相手の女子の息が臭かったら普通にテンション下がるんだけど、みんなは興奮するの?
それがなんでなのかどうしても分からないw 綺麗で可愛くていいニオイするのが当然の女の子が、
本当は俺らと同じように臭くて汚いかもしれないって考えたら何か凄くない? >>671
本当にそう思ってるヤツは絶対にこのスレ覗かないわ
オレもこの板で「パイパン」とか「熟女」なんて覗く気にもならない
もちろん他人の趣味は否定しないが 女子なら誰でも興奮するわけではないぞ
ブスの口臭とかただの毒ガスだからな
美人なのに口の中は臭いというギャップに興奮するんだよ 美人なのにマムコは臭いとか汚れたパンツは臭いと同じか 人間だからオッサンであろうが美人であろうが口臭に差はないよ それはないと信じてる。
だってあり得ないよね、普通。
女の子はいいニオイするじゃん?
なのに、臭いはずなんてないよね? オキニのデリヘルの風俗嬢に白のTバックを履いてパンツ越しにフェラして貰った
唾液が乾いたそのパンツが臭いのなんのって笑 ベロチューで相手の口が臭いとか思った事ないなぁ
喋ってて臭いならあるけど ドブ臭が一気にモワッと流れ込んでくる
女の生の部分を感じられて嬉しい ベロチューはさすがにわかる
それがまた興奮するんだが >>687
まずベロチューを経験してみような
2次元の話なんか卒業だ >>689
ベロチューで分かるって事は逆に言うと相手にも口臭バレるって事か
それが原因でフラれるって事はないの? 鼻息や口の中が無臭ってことはないわけで、ゼロ距離でベロチューすればお互いの臭いは感じるだろ 昔のソープ嬢は
「体は売っても心は売らない」とか言ってキス特にディープキスは拒んでいたらしい 別にソプに限らず風俗でキスを拒む女は今でも一定数おる 以前付き合ってた彼女は近付いて喋ると毎回と言っていいくらい口が臭かった
でも付き合ってる時はそんな事がどうでもいいくらい彼女のことが好きだった
だからちゃんと指摘してやれなかったのが心残りでもある
今幸せにしてるんかなぁ まあ女性経験に素人も玄人もないわ
素の童貞より数段マシw この子だけは絶対口臭ないだろうってずっと思ってた女の子がたまたま口臭かった時ってかなりショックじゃない?
学校とか職場で誰でも1回は経験あるはず
あ、この子も生身の人間なんだって我に返ってしまう感じ。 それ、嬉しくね?
天使だった子が、俺らと同じ臭くて汚い人間だったんだって分かって。
むしろ愛おしい。 >>707
禿しく同意。
もう10年以上前だけど、k子様似のメチャ可愛い子と仲良くなり、ヒソヒソ話を耳元で囁かれた時、ホワーンと口臭が漂って来た時が正にそれ。
可愛い子と仲良くなれたと言う男としての満足感より、こんな可愛い子でも口が臭いんだと知る事が出来た喜び。そしてそれに気付いてる社内の男は多分俺だけだろうと思うと独占欲も満たされ、至福の時間だった。 口臭って1回でも油断したら一生相手にそのイメージを植え付けてしまうのが厄介だよなぁ
その人と喋って99回無臭でもたった1回匂ってしまうだけで、その人は臭いってイメージになってしまう 実は違うのではと俺は考えているのだが、お前ら的にはどうよ。
草深い武蔵野の中で、草があまり茂っていなかったため「浅草」と呼ばれるようになったというのが有力な説である。 このご時世過去の思い出エピソードで抜くしかないな。
小5の時に間違いなく学年一の超ウンコ口臭持ちの子と同じクラスに。
席が隣になった時に良く話すようになったが彼女が話すたびに超ウンコ臭が数十秒漂ってた。
思い出すだけでフル勃起してしまうほど性癖が狂ってしまった。 >>715
本当にそこまで毎回ウンコ臭なら指摘してあげた方がいいよ
相手が女の子でもね。
言われた時は傷つくけど、後になると感謝されるよ。
それが本当の優しさ。 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
< ┌┐ | ̄| >/ /:::::::::ノ≡≡\ ::: `T
< ││ | ̄  ̄ ̄|>/::::::::::::: ゞ/ :::: |
< ││ |_| ̄ ̄| |>|───、 ::::::: ───、 ..::|
< ││ . | | >.||::::::(・)::::| ─ |:::::(・)─|..ノ しl
< ││ | ̄ | >|:;;;;;;;;;;;;;;;;; ..;;;;;;;;;;;;;;;;; ⌒:::|
< ││ .. ̄ ̄ >.l::::: ..| ::::|
< ││ _>| 論 .. |
< ││ _ //>l / r〜〜‐、ヽ.. `ヽ l
< ││ \\ // >| | )jjjjjjjjjjjヽヽ |
< ││ . ̄// >t, |,, || j |
<  ̄ // >ゝ. ヽiiiiiiiii// : : : :/
<. ロロ┌┐ ̄ >ヽ、 ヽ〜〜" : : : : /
< ┌┘│ | ̄ ̄ ̄| >!`' :.,, . : : :,:r'
<  ̄ ̄  ̄ ̄| :| > ヽ、__,,,___/
< ┌┐┌┐ |... | ...> _]::::::: [_
< ││││ | ̄ ̄ | > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ̄ ̄ ̄ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>716
他のクラスメイトも気付いてたね
給食の配膳中の順番待ちの時に振り向いて話しかけられてしばらくした時に俺の後ろにいる女子まで「なんか臭くない?!」と顔を顰めてたほどだった そりゃ病気だろ
教えたところでどーにもならん
ワキガと一緒 相当ウンコが溜まってた重度の便秘だったんだろう。
子供特有の偏食か水分不足だったり。
でもクラスメイトは口臭の話題は一度も出さなかった。 確かに小学生の時ですら口臭の話題だけはNGというかタブーだったよなぁ 広瀬アリス・すずの姉妹口臭浴びせ
なんてビデオ出たら10万でも買うわ 中学の時、妹の友達が泊まりに来た時に相撲を取った事がある。
勃起負けした。 広瀬すずに「くさい臭いする?」とか聞かれたら
昇天しちゃうよ 神の鼻を持つ男になって
目隠しして広瀬すずとか森高千里の口臭を嗅いで誰が誰だか的中させる遊びしたい 、 | / / / / ,.イ | ! | | | | イ ,ハ | | バー、 r'⌒´~`⌒ヽ_
` ー- | | ,' /`><.j/ || ハ l | | | /|/ },/l l / ∧ ヽ / _j_ `ヽ
ゞ==ー | | l /,x竺竺 ミメ、| ,′l/ // ,' / j厶イ! | | /| | | ; ノ ノ j 」ヽ {
\` ー| | |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l | | | ; { ノ、フ }
ヽ、 `ー| | |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/ / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | | | { j / \_ }
、 ヾニ | | |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:} ' / /, {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ; { 厶匕 {
ヽ,>‐| | l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l ! } 月匕 }
\/ xヘ| | |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ |l | ; { 八_ぃ }
| {/⌒! | |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: } ! || | { j 十 `` }
\| { (| l |////(つ////////' __/////////// V ,' / ,'| | } ,ノ | こ j
バヽ乂__∨ l |//////// /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}// / /| | ; `ヽ : ,f
ハ l `ー--ヘ. l | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::} ノ/ / / | | ; ゝ : ノ
| l | `>ヘ 、ト、 {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::} //, ' ´ ̄ ̄` 丶、| `ー-‐-一 ´
| | | ヽ ヽ > 、 \_,、_,:、_,..、ノ _,. イ / \ いまだに女の子から臭いニオイがするってデマ信じてるやついて笑えるw | おりゃ!!嗅がせてやる!!
\
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=-::.
/ \:\ _____
| ミ:::| |_____ \□ □
.ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ / / _____
.||..(゜ )| ̄|. (。) |─/ヽ / / |_____|
|ヽ二/ \二/ ∂ / /
/. ハ - −ハ |_/ / / \最高!!
| ヽ/__\_ノ / |  ̄ (⌒ ⌒ヽ  ̄|/ ̄ ̄ ̄
\、 ヽ| .::::/.|/ヽ / / (´⌒ ⌒ ⌒ヾ ___
.\ilヽ::::ノ丿_ // ('⌒ ; ⌒ / \::⌒ )
しw/ノ ̄ ̄┴- (´ )(____人:: ) ::: )
∪| ( *≡≡≡≡≡三(´⌒;: :: ヾ-◎-◎──ヽ彡ヾ⌒`) :; )
/ / ∧ \ (⌒:: :: ( :; (_ _) ::⌒ δ) ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヽ ε ∴ ヽノ ヾ 丶 ソ
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ \ヾ 丶 ソ ノ_/.| | ノノ
/ ( ノ ( | | \ ノ ( | | ̄ ヽ| ト' | |ノ
⊂- ┘( ) └--┘ ( ) ⊆, っ とーっ ヽ__
↑>>735 https://twitter.com/risomaru16/status/1473233403055321089?s=21
オネエさんのうんこ口臭羨ましいな。
まだ最近でマスクしてるはず。
マスクを貫通するほどのウンコ口臭だったんだろうか。
文章だけで抜けた。
日本人が世界一口臭いと言われるのも分かるね。 マスク貫通する口臭って都市伝説レベルで信じてないんだけど、どんなもんなんだろ
そこまで臭かったら流石に耐えられないかも >>737
人の口が臭いと言ってる人のその口がめっちゃ臭いと言う体験を何回もしたことがある おっさんの俺らが口臭いのは当たり前だけど、
若い女の子が臭いのはビックリするけど嬉しいよね
だいたいは嫌気性細菌が増殖して濃厚なドブ臭がもわぁんとする >>742
0〜5の六段階で俺が見た中で一番高かったのは4出したやつ
めちゃくちゃシコったわ
誰かは自分で確認してくれ! 中学入ってから女子の口臭に目覚めてしまい、
同じクラスの子とか、前に臭かった子とかを思い出してオナニーしてたな 毎度繰り返して何のつもりか知らないがお前の気持ち悪い性の目覚め話聞いてると体調悪くなる ゆうぶひちゃんや、りり先生の息の匂い嗅ぎたーーーい! >>745
それ凄いわかるわ。
それに、おっさんの過去聞いて興奮して抜いてる奴いるなら可哀想すぎて涙出る 良いシコり方見つけたわ。
好きな人とかの画像に、編集アプリで「〇〇口臭すぎww 舌もいつも汚い」とか
色々入れて使う。
実際に面識ある人の写真だと尚良いね。
まあ虚しいけども 文字じゃ興奮しないな。声優?が指定の台詞読んでくれる有料サービスでも使ったら。 そんなサービスあるのね。情報サンガツ
これ頼むのは気が引けるな・・・笑 実態の無いものに興奮せんな
ひとそれぞれだから何も言えないけど 興奮できる女の年齢の下限・上限はみんなどんなもんよ? 保育園年長の時同級生の女の子の唾臭をかすかに感じた事がある。
説明するのが難しいけど長時間口を閉じて久しぶりに口を開けて吐いた時に唾の凝縮されたようなドブ臭を感じたことないか?
たまたま俺がその子の隣に立っていた時に至近距離で掛かった。
その子は俺より背が高くて同級生で一番長身で髪もロングで艶があって育ちがいいのか成長が早いのか大人びた子だった。
東南アジア系のハーフだったのか日焼けしてて目がパッチリした間違いなく美人になる美少女だった。
小学校は別々だったからそれっきりだけど大人になった姿を想像しながら抜いた事あるね。 ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / 一定数居付いてるみたいだぞ
同一人物かもしれんがしつこい マスクのせいでダイレクトな女の息のニオイかげなくなったよなあ
糞チャンコロがウイルスばら蒔いたせいで
絶許 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています