【ウンコ】女性の口臭フェチ Part24【ドブ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彼女の口臭って付き合った事ある人なら絶対1度は嗅いでしまった事あると思うけど、初めて嗅いだ時はやっぱそれなりにショックだよな
口臭フェチとかそういうのとはまた別の感情。
あーやっぱこの子にも口臭あったか・・・。まぁ人間だもんな。って感じ。 作中でセクロス中の女の口は臭いと記したのは立派
司馬遼太郎だったと思うんだけどもしかしたら吉川英治かもしれん >>825
、 | / / / / ,.イ | ! | | | | イ ,ハ | | バー、 r'⌒´~`⌒ヽ_
` ー- | | ,' /`><.j/ || ハ l | | | /|/ },/l l / ∧ ヽ / _j_ `ヽ
ゞ==ー | | l /,x竺竺 ミメ、| ,′l/ // ,' / j厶イ! | | /| | | ; ノ ノ j 」ヽ {
\` ー| | |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l | | | ; { ノ、フ }
ヽ、 `ー| | |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/ / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | | | { j / \_ }
、 ヾニ | | |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:} ' / /, {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ; { 厶匕 {
ヽ,>‐| | l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l ! } 月匕 }
\/ xヘ| | |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ |l | ; { 八_ぃ }
| {/⌒! | |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: } ! || | { j 十 `` }
\| { (| l |////(つ////////' __/////////// V ,' / ,'| | } ,ノ | こ j
バヽ乂__∨ l |//////// /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}// / /| | ; `ヽ : ,f
ハ l `ー--ヘ. l | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::} ノ/ / / | | ; ゝ : ノ
| l | `>ヘ 、ト、 {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::} //, ' ´ ̄ ̄` 丶、| `ー-‐-一 ´
| | | ヽ ヽ > 、 \_,、_,:、_,..、ノ _,. イ / \ 寿退職した超美人受付嬢の香苗さんは100回以上たいした用もないのに息を嗅ぎたくて話だけど一度も臭かった事なかったよ。
たぶんウンコとかもしない人だと思うし、してもいい匂いすると思う。 >>834
前に書き込んでたスーパージョッキー見に行った人か? サイトーさんとイケノウチさんの息をもう一度嗅ぎたい
嗅ぎ放題だった頃は「またサイトーさんのゲロ臭や…」みたいな感じで慣れきってたけど
至近距離でマスクなしで会話が出来た世界って今になってみると
我々のような者にとっては天国だったんじゃないかと思う エッチなプレイ思いついた
マスクしてると頬のとこに隙間できるだろ?そこにはぁ〜ってしてもらうの
やって欲しいな それもいいけど、逆に女のマスクの隙間に鼻をくっつけて、マスクの中で口呼吸してるほんとのニオイを嗅ぎ取るのも楽しそう ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ もし完全試合2回やってたら2回表彰受けてたんだろうか? 前に書いたら信じてもらえなくて叩かれた
女の子の息が臭いわけないって
一瞬息が止まるほど濃厚なドブ臭だったのに , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. 小4の時の蜂屋さんの超ウンコ口臭の足元にも及ばないね
彼女が喋るたび2メートル以上離れた距離からでも数十秒超ウンコ臭が飛び交う。
今日も抜いてしまった ,. -‐‐- .._ ___l___
,. ‐ァ′ '"´ ̄`ヽ ノ l Jヽ
/ / `'^⌒\ ノヌ
/ r=7 }、,ノヽ ヽ / ヽ、_
/ |l / /‐'-へ| Y
/ !l/ . : . : / 1 l ム ヒ
j l/ i : : : : : :/ | ! 月 ヒ
| 〃 l : : :/ :/_/ | | ノ l ヽヽノ
| j |ノ: // /` / | |  ̄ ̄
| | !_:/__\ || /_ | |: j
l | |ィ爪ハ`::::::::::::::::::: ィ爪` | jl | __|_ ヽヽ
l l l弋_リ ::::::::::::::::::弋リ |:l i:|リ | ー
|: |:| |°、、、 :::::::::::::::::::::::: `¨ハ| |:! | ヽー
|l |:| |::::::::::::::::: ' ``,小、 |l
|!: :/ j:/| l::::::::::::::┌  ̄! 人l: : :|! |
j/ / : |: :| i : ト、 └─ ' .ィ仆: j : : | |
/ ,仆: : 八{ : |: : |:l > __.. ィ个/从: : : : :| |
/ィ´:|i: f : : ,へ:| : :トi { : ノ: :!〃 } : :!: :リ
/ | : !: :|: :/.:r-弋: { ヽ い: : / /: :/|:〃
|: : : :j :/ ̄ヽ ヾ  ̄ ̄ ̄`ヽ「\ ノ/ j/ | |
| |
可愛い女性の口臭を決まった時間に嗅いで、
1日の中で口臭がどんな感じで変化しているのか調べたいね /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ 探して下さい!
以前めちゃ抜きした体験談投稿が見つかりません。
過去スレのどこかにあると思います。
少なくとも10年、もしかするとい15年前かもしれません。
概要。
確か大学だと思ったのですが、サークル内か何かで人気の可愛い子と男子数名で話してたら、その子の息が臭い。
ラッキーと思って話し続けてたら周りがどんどん話の輪から抜け出して最後は一対一のボーナス口臭タイム堪能。
話し終わって抜けた男子の方に行ったら、なになにちゃんの息が臭くて我慢できなかったとか抜け出した理由が口臭であることが判明。 >>856
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Y/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ. ',
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. 林美沙希のインスタストーリーで緊張するとよく口の中が乾くらしい ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / >>856
相当昔だな。って抜きネタにしたから覚えてるわ' >>856
それだけの情報で十分じゃね?
それ以上に何が出て来んのよw >>856
期待度上げられると読んでみたい。けど見つからなかった。 >>858
下の歯並び良くないし、口の中がよく乾くらしいし林美沙希の口かなり臭いだろうな 年下のかわいいセフレのオサーン口臭で激抜きしてもらった話聞きたい? 年下のかわいいセフレのオサーン口臭で激抜きしてもらった話聞きたい? !/ / .ヘヽV」∠ヽ. \\\
__ノ/ ..- 、 ̄≠‐- :.:`ヽへ \\} / ー┼‐ ヽ
フ / `ヽ:.:V| ! V{ / .イ⌒ヽ
/// ?Yリ :、 | | ヽノ ノ
. i// | ∨ハ i 、 \| |
/ ./ / ! ! ト、 ∨} } 厂`| ゝ-' |ヽL' ノ__
| /メ」ノ{ i !ヽ/ // j/ j! ト、 | ー┼ .|ノ|ヽ ノ |
! i {.ーrァ┐、 「`+=イ_.イ/ ハ / V⌒ヽ.! ‐┼  ̄ ̄
レヘ| (●) \{ ´(●)j/V / ! ! | | (ノヽ | |
7 /// 、 /// ノイ !ノ|{ _| レ |
人 `Y ̄`ヽ ノハ「:|::l ∧ゝ `ヽ. ー┼ ノ
. > .. ゝ. ノ ..イ∧|::j::jノ | (」
,...≧=r {--、::八{リ \ . ノ
/!:::{ oo/ /:::>、 会うときは毎回前日夜は味の濃いマック食べてもらって、前の日の晩と当日の朝は歯磨きせず、起きてから会うまでは飲み食いを一切せず、さらにプレイ前にぬるいエメラルドマウンテンとわかばをたっぷり吸ってもらうようにしてるからねww
最高すぎるよww , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. ちょいブスが入っていて素朴で地味な真面目な子が臭い方が興奮するのは俺だけかな。
明日花キララ、白石麻衣、橋本環奈、今田美桜のようなずば抜けた美人は常に無臭でいて欲しい。 ちな、上のオサーン口臭で激抜きしてもらった子は、高山一実と朝日奈央を足して2で割ったようなビジュアル。かわいいんだけど、どちらもちょっと臭そうな顔してて興奮するよなw
高山一実はほうれい線の感じとか顎周りの肉付きが口臭を感じさせるし、朝日奈央はホクロと声質が渋めの口臭を想起させてムラムラするw
この子はそのどちらの要素も持ってて、実際激臭だからもう思い出しただけで、フル勃ちだわ >>874
ちょいぶさで下の歯並びが悪いから確かに臭いそうな感じするなw
久しぶりにフロスした後に口の中に広がるあの香りがしそうで、想像したら興奮してきたw
今まで興味なかったけど、性的対象になりそうww >>875
5日間溜めた上に、最高の口臭を嗅ぎながらの絶頂だったから、量もそうだしドロドロ具合がえぐかったw
まずは口臭嗅がされながら、1時間くらいひたすら寸止め手コキしてもらったあと、そのまま一発目発射したけど、興奮しすぎて自分の首下くらいまで飛んできたww
責めてもらったお返しに、次は相手に尽くしてたんだけど、喘ぐと口呼吸になって口内が乾くお陰でより臭い強くなるのよな。手で責めながらも、相手の口に鼻突っ込んでたw
最後はお決まりで、正常位で相手の両脚にだいしゅきホールドされながら、そしてもちろん口臭を全力で嗅ぎながら発射!
喘ぐと口内乾くのと、あと美人の顔も快楽で歪んでより口臭臭そうな顔になってさらに興奮をかきたてられるんだよなww >>876
テレ朝で平日の11:45からのANNニュースに出てるよ >>878
さんきゅ!在宅勤務の時は飯食いながら見るわw
そのまま興奮してオナるなこれはw >>877
羨ましすぎる…
想像するだけでギンギンになったよ >>882
本当の口臭フェチならめちゃくちゃ興奮するよなw
にわかものは放っておこうww
俺も思い出して書き出してるだけで、もうむらむら我慢できんわw >>877
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'” ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,|
|r-==( 。);( 。)
( ヽ :::__)..:: }
,____/ヽ ー== ; ほほう それでそれで?
r'”ヽ t、 \___ !
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`’、__ / / /r |
{  ̄”ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)?、j
/ \__ /
| ”‘ー‐‐?” >>878
口臭アナ見てるけど、声質も臭そうでガチガチになってしまったww
なんか下の歯の間が茶色いけど、タバコとコーヒーによるものだったら、間違いなくドブウンコだなこれww
最高すぎるw >>891
たまらんww
正常位で突きまくって、口に鼻突っ込んで出したいww あと俺のポイントとして、化粧バッチリ決めてるのに、臭いのが興奮するんだがわかってくれる人いる?
アナウンサーだとその条件満たすから、テレビ画面見てるだけでめっちゃムラムラするw 昔だとマルキューの店員とか
電車の中でめっちゃ口くっせえ >>894
マルキューの店員とか、おしゃれしてバチバチに化粧してそうだけど、一日中話したりしてるから仕事終わり相当臭そうだねww
満員電車で嗅げたら次の駅のトイレで一人発射確定だなw 失職でもして暇なんやろ
暇でもここで連投は悲し過ぎるけど 失職したのではなくて、セフレとの口臭プレイで金玉充電されすぎて困ってるだけww >>890
口臭アナ最高ww
さっそくANNニュース見たんですね わざわざ失職に反応してるあたり、ガチで無職だろうww >>899
完全にオナ対象になりましたわww
他の時間には出演してないんですかね? >>901
ワイドスクランブルの10:30~10:32くらい?にちょっと出てるよ そのあと11:45からのANNニュースでそれが終わったら出番はなし 凄えな、わざわざ金払って予定立ててまでするってマジで生粋のフェチだな 金払わんかったら誰がわしらキモオタの相手してくるんやw 林美沙希 今見てるけど、口角が不自然にぐいっと上がってるようにみえるのはシワなのかメイクなのか?
そこそこ綺麗とは思うけど、口臭嗅いだり唾飲んだりしたいとまでは・・・ >>904
あんまり人気ないのかな、、
口臭臭そうな子ってあんまり人気でないよねw
俺からしたら最高なんだけど、世間は無臭を求めているのかww >>908
俺もそうだったんだけど、地上波で高画質で動いてるとこみたら無性にムラムラするぜw
あと声も臭そうだから、それも要素として大きいのかもw >>909
どうなのかな?
俺も口臭アナ見るだけでガチガチになるww >>908
俺は口臭嗅いだり唾飲んだりしてみたいわw
あの口臭アナの下の歯舐めたいww 先週末、姪が寝起きの状態で会話したのだが。。もろウンコ臭で萎えたわw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。