【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part30 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>2 
 こう言うスポーツタイプの好きなんですよ。 
 他にありますか? 
 もしくは近似スレ等ありますか?  >>9 
 お尻丸出しだからTバックなのか? 
 清楚そうな外見とのギャップが良いね  >>17 
 ありがとう! 
 他にも何か知ってる情報あれば教えてください! 
 興奮するのでw  >>22 
 >>10の一枚目に写ってるのはブラウン管テレビだよ。10年以上前の画像。 

Tバック着用で、やられる気満々だったのはわかる  >>23 
 一部ではブラウン管テレビにチューナーを付けて延命していたので、年代の判定にはバドワイザーの缶を用いるべきだ  >>10 
 右脚の脛に怪我を縫った痕が 
 女の子なのに  >>19 
 なめらかでツヤツヤした良い脂肪ですね。同じブタでも肌がガサガサしたのはダメ  >>23 
 そういう考察の仕方もあるのか 
 おもしろいな  >>29 
 光線銃ってブラウン管テレビ専用だったのですね。知らなかった 

>>26 
 バイクで事故ったと言ってた  >>35 
 そうでなくても、法廷でちがうもん!!肖像権という権利はないもん!!などと必死に主張するハメになるなど訴訟リスクは山盛りあると思われる  >>35 
 画像投稿者を排除するには、リベンジポルノと叫べばよい  「JKの家から18点盗んだ」 
 「自宅から280点出てきた」 

だからJKのもの出ない可能性が高い。  「JKのの家から18点盗んだ」 
 →JKのものとは限らないよね。  >>64 
 見ただけで国籍が分かるとかエスパーなの?  国はわからんけど、念のため画像検索したら、外国人や 

背景と骨格が日本人じゃないなぁってだけで判断してた  俺はプリケツ的に外国人だと思った。日本人にこの位のプリケツは少ない  >>67 
 背景から何を判断しようとしてたのか理解不能だ 
 あんたパスポート無いの?  見えないという感想を述べるだけでエスパー扱いされるとかどうなってんだ  >>72 
 エロいと言うよりは女が好きそうというか憧れそうな感じ  >>83 
 男からしたらこれくらいのムチムチ感が抱き心地が良くて一番好きだけど女はこれをデブって言うらしいな  >>86 
 節夫、そら逆や 
 女はこんなもんやろ言う、若い男はなんやこのデブ言う 
 そんなもんや  >>87 
 このチームには、さらにポチャの娘がいるから、この娘がちょうど良く見える  >>92 
 このTバックめちゃくちゃ臭そう 
 肛門付近をクンクンしながらオナニーしたい  >>93 
 >>92の5枚目にあるように、パンストを引き下げるヒモが股間に食い込んでる  この子と結婚すれば毎晩踊ってくれるのか 
 子供が沢山出来そうだ  >>103 
 グラビアの人なのか、どうもありがとう! 
 珍しい名前だな  >>32 
 ニッセンのTバッグだ嫁が昔履いてた懐かしいー  >>109 
 1枚目、ホクロがなんか生々しくていいな  >>130 
 顔がこわい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)  >>134 
 なんや知らんけど軽く対人恐怖なんかな?  >>130 
 ケツの穴臭そう 
 柔らかいうんこにゅるにゅる出しそう  >>141 
 素晴ラシキ(^^) 
 ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>146 
 低級での完全な尻無にも因るの婆(^^;  毛の処理はしないわサイズの合わない下着は持ってくるわで悲惨な一夜でした 
 コップは安くもない値段で買わされるビール会社の斡旋品だし  >>152 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>156 
 昨夜嫁と4回しちゃったからでねーんんだよ!  亜鉛は精液の増産に何の利益もないどころか障害が出る研究結果が出てるんでな  >>165 
 葉酸との亜鉛の精子の質にはついての論文です(^^; 
 >>161 
 エビオスの宣伝です(^^; 
 >>160 
 完全な尻無のゴミです(^^;  >>171 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>171 
 胸ポチに目が行ってしまう。まだまだだな>自分  >>152、>>158 
 リストカットではなく、バイクで転倒した際の傷跡です。右足のふくらはぎにも傷跡が残っています。 
 https://i.imgur.com/9gSDnoh.jpg 

彼女の場合は自前のTバックですが、撮影衣装としてTバックを使うことがあります。 
 これまでの通販は布地が少ないのに値段が高くて嫌だったのですが、 
 shien Tバック 
 で検索すると、安いのが見つかります。 

以前はGUのタンガを買って使っていたのですが、今は在庫なしになっています 
 https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E295989-000/00?colorDisplayCode=09  >>174 
 >>175 
 拙者の彼女ですよ(^^)?? 
 >>176 
 低級でのパンティのみです(^^;  >>176 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>177 
 shien はイマイチというか値段相応?  >>179 
 まあ拙者にはよりそういったものでの扱ったことにはありませんからね(^^;  >>180 
 足の裏がきれい。 

一番近いものに焦点を合わせるというデジカメのセオリー通り  >>183 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>191 
 低級マルチにも因るのガリおばさんです(^^;  >>195 
 最初の画像に出てくる3人組の女性と日替わりでHしたいw  >>195 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>211 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>166 
 男爵は英語論文が読めるくらいの教養があるんだな 
 尻フェチには脳が発達していないとなれないからね納得  爺さんジュースかけんでもw 
 二人目の男、最後引っ張って面白いなw  >>222 
 なんだそのダサいレオタードは…許さんぞ  >>222 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>231 
 >>235 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>238 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  昭和の頃の超ハイレグビキニを作ろうとしてるんだけどミシンって難しいのな…  >>241、>>242 
 昭和のチアが着用していたようなフリルがたくさん付いたアンダースコートを作れるようになったら一人前  >>245 
 顔が怖いな 
 メイクと修整でノッペリ感がハンパない  >>243 
 >>245 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>254 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>256 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>256 
 今頃なにしてんだろな 
 歳食ってもいいオンナなんだろな  >>258 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>260 
 普通に結婚して男の子が生まれたが、 
 その子が小5位になって近親相姦している 
 ...という妄想でオナニーしている。  >>265 
 普通に結婚してるしもう18,19歳の娘がいる。 
 そしてつい3ヶ月くらい前までツイッターやってた。相変わらずきれいなまま。 
 >>266 
 あうらさん。Wicked Weaselとかアクアドレスのマイクロビキニといったらこの人ってぐらい有名。このスレでも昔から何度も話題になってるよ。  >>269 
 最初のブログが2004年からだからもう18年も追いかけてることいなる。当時はまだ20歳ぐらいだったので今は40近い。 
 長いことオナネタにさせていただいたので感謝しかない。  ハメ撮りとか結構あったけど、どういうルートで出回ってたんだろう 
 本人の裏垢?  >>272 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>273 
 えっと、簡単にご紹介させて頂きますね。この方は国産マイクロビキニメーカーとして10年ほど前まで人気だった 
 AQUADRESSのMaruさんというモデルさん(元は一ユーザー)です。あうらさんの画像が出ていたので懐かしく思いまして 
 関連して思い出したのでスレッドの趣旨から外れないかなと思い、初めてなのですが貼ってみました。  ↑上のほうで話題にされているあうらさんという方は万人受けする美人さんで、しかも可愛さも兼ね備えていて 
 驚くほど大胆だったため熱狂的なファンが多く、AQUADRESSのモデルさんたちを凌ぐほどの人気がありました。 
 (2ちゃんねるでも専用のスレッドが立ち、しかも本家AQUADRESSスレッドの勢いを超えていたほど) 

一方でMaruさんは人によって好みが分かれる塩顔美人さんタイプでもともとは大胆な露出が得意なタイプでは 
 なかったんですよね。そのため、あうらさんの絶大な人気や知名度には及ばなかったものの、美しいスレンダーボディと 
 特に和柄のビキニが抜群に似合う雰囲気や大人の魅力溢れる、涼しげでありながら妖艶な眼差しなどが非常に素晴らしく、 
 一部ファンたちの間では唯一無二のモデルさんとして高く評価され、愛されていました。 

両方のファンだった(今も)私としてはあうらさんが太陽だとしたらMaruさんは月といった感じかなと思っております。  ははは変態男爵にそんなご丁寧なレスとか本当に初心者なんだねwww  >>275 
 丁寧な説明ありがとうございます 

あうらのまんこ写真とかないですか?  >>276 
 初心者というか、かなり久々にネット掲示板に書き込みをするので、少し堅かったかもしれません。 
 もっとフランクで良かったですね。 

變=変の異体字なのですね、勉強になりました。ありがとうございます。 

>>277 
 下の方が仰っているようにこのスレッドの趣旨にそぐわないのと、あうらさんご本人も以前、流出したような 
 画像に関しては苦言を呈されていたと思うので、控えさせて頂きます。ご期待に沿えず、申し訳ありません。  >>281 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>280 
 うまくまとめきれないです。申し訳ありません。  >>285 
 >>286 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>288 
 低級ホモにも因るの精子をカメラマンにはかけるからです(^^;  >>288 
 相手の小柄そうな女優の詳細を知りたい!  中古はいらん 
 でも新品はハードルがあがるから、中古で我慢  >>298 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>302 
 全体的にだけど特に左人差し指のサファイアとか  >>303 
 何か意味があるとか? 
 みんな誕生石っぽいけど  どうやら寝ぼけててミスったみたいだわ 
 >>398の人はフォロー頼んだ。半年後くらいかな。  T-SQUARE といえばF1だけど昔週刊少年ジャンプのマークを金出してF1のマクラーレンのフロントノーズに付けてたな 
 名刺大サイズで一億円とも言われてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています