↑上のほうで話題にされているあうらさんという方は万人受けする美人さんで、しかも可愛さも兼ね備えていて
驚くほど大胆だったため熱狂的なファンが多く、AQUADRESSのモデルさんたちを凌ぐほどの人気がありました。
(2ちゃんねるでも専用のスレッドが立ち、しかも本家AQUADRESSスレッドの勢いを超えていたほど)

一方でMaruさんは人によって好みが分かれる塩顔美人さんタイプでもともとは大胆な露出が得意なタイプでは
なかったんですよね。そのため、あうらさんの絶大な人気や知名度には及ばなかったものの、美しいスレンダーボディと
特に和柄のビキニが抜群に似合う雰囲気や大人の魅力溢れる、涼しげでありながら妖艶な眼差しなどが非常に素晴らしく、
一部ファンたちの間では唯一無二のモデルさんとして高く評価され、愛されていました。

両方のファンだった(今も)私としてはあうらさんが太陽だとしたらMaruさんは月といった感じかなと思っております。