Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
【前スレ】
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616977373/
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624430881/ チョンとかテンプレの差別用語使ってるのに上手く正体隠せてるつもりのは草 >>524
そういう独り善がりだから嫌われるんだよウンコリアン(笑) こんなスレタイのスレでヘイト撒き散らせるの凄いな
マジで冷静になった方が良いよ こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う >>528
独りよがり、ウンコ
全部自分で自覚してることなんだろうなw なにを言おうが若い層では韓国流行りまくってるからなぁ
俺も理解はできないが別に韓国嫌いではないしどうでもいいかな
それよりJK爆乳画像ください >>533
自分で自覚って変な言い回し
頭痛が痛いと同じパターン >>526
日本人がみんな差別用語使うとかこいつ反日か? なおネトウヨはヘイトスピーチ規制法で日本人に忌み嫌われてることが判明した模様 >>534
そのソースは?
在日ウンコリアンの脳内? ネトウヨって頭悪いから唐辛子を韓国原産だと思ってそうだよねw >>540
おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww >>545
忌み嫌われてるはずの韓国人はなぜか数十年間も自民党によくしてもらってる模様でネトウヨ噴死w >>538
マジ、そこなんだよな
荒らしネトウヨは日本をサゲてる
ほんとにいい加減にしてほしい
自分でしかるべき板に行ってスレ立てて暴れてほしい
他所で思う存分やってくれ こういう拗らせたやつ最近どこにいても湧いてくるからなぁ
ゴキブリみたいやなw
話も通じないし、自分が日本人じゃないことを疑ったほうが良さそうなもんだが 最近ってか使ってるネトウヨ語も10年以上前に流行り終わったような死語ばっかだし昔からいる生きた化石ネトウヨ爺だろう とか言ってるこのブーメランの名手もほぼ単発っていうね
頭悪いのかな ウンコリアンの必死さwwwwwwwwwwwwww
礼を言うなら民死だろw
ウンコリアンパヨクどもかアベガー発狂しまくってたのに自民とかねーよw 何か余計な奴がまたいる
とにかく国・人種をひとくくりにして差別をするな
それがこのスレのルールだ >>552
いくらネトウヨだからって顔まで旭日旗みたいな色にならなくていいのにこのハゲ爺…w >>547
おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww こんなだからネトウヨはどこに行っても嫌われるんだよ
そして自分たちが異常者であることに気づけないからタチが悪い >>556
ネトウヨが自らの評判を下げすぎてヘイト規制条例で日本人から駆除対象に指定され出してるのは草 >>558
ああ、だからウンコリアンは世界から嫌われて
結婚禁止の法律が出来るっていいたいんだwwwwwwwwwwwww >>559
そうそうw
母国からすら駆除対象に指定されてるのは世界でもネトウヨだけなんだよなw
公認の害虫なんだお前らはw とりあえずなんでもいいからHカップ以上のおっぱい画像よろしく >>562
何がそうそうなのウンコリアン(笑)?
おまエラの祖国とウンコリアンは右翼しかいないことを罵倒されてもwwwwwwwwwwwww >>564
右翼が右翼を嫌ってて草
自国に嫌われ、世界に嫌われ、自分自身にも嫌われる
史上最悪の害虫、それがネトウヨw >>525>>549
351: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/10/22(金) 12:08:21 ID:nKrFps+S0
>>344
どうした日本人は醜悪なんだろ?
早く出てけよ反日右翼w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631236849/351 >>565
え?
どこが嫌ってるの(笑)?
在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ >>568
どうした日本人は醜悪なんだろ?
早く出てけよ反日右翼w >>569
嫌われてないならなんでヘイト規制条例で駆除対象にされてんすか?w
はいネトウヨ老人一匹論破w ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww >>571
日本語でおkwwwwwwwwwwwww
ウンコリアンが右翼が右翼を嫌ってるとか意味不明な喚きとそれがどうつながるんだウンコリアンwwwwwwwwwwwww 逆だよ逆
ネトウヨがいて楽しかったことがないから日本人はネトウヨ狩りするようになったんだよw >>573
日本人から駆除対象に指定されてるお気持ちをどうぞw >>575
ウンコリアンが言うネトウヨって増えてると思うんだが、ウンコリアン的にはそうなのかwwwwwwwwwwwww >>576
え?在日ウンコリアンのことwwwwwwwwwwwww
日本人とウンコリアン両方から対象になってるよねwwwwwwwwwwwww
兵役行けよwwwwwwwwwwwww >>577
増えてるならなぜ昔はなかったヘイト規制条例を制定されてるんだ?右翼ゴキブリ頭悪くて草 >>578
どの条例で対象になってる?また嘘つき老人が嘘ついたw これ荒らしの自演だろ
次スレからワッチョイ付けとけよ
じゃあ、な >>579
ああ、ウンコリアンのお前は減ってると思うんだwwwwwwwwwwwww
増えてるからおまエラが必死にその法案を通したんじゃないのかwwwwwwwwwwwww?
>>580
誰が条約の話をしたの?
あほなのか在日ウンコリアンはwwwwwwwwwwwww >>582
え?日本は民主主義で数が多い方の意見が通るからネトウヨが増えてるならヘイト規制条例は制定されないはずだがw
条例と条約を間違えてて草
さすが低知能のネトウヨ老人w >>583
在日ウンコリアンのお前も惨いなwwwwwwwwwwwww
おまエラがいう差別大国って嘘って事かwwwwwwwwwwwww
大多数がおまエラを支持して法律で規正までしてくれるんだからなwwwwwwwwwwwww
本当にウンコリアンって嘘ばかり言うよなwwwwwwwwwwwww >>585
日本人の大多数が韓国人を支持して右翼ゴキブリ退治してることを認めてて草
複眼覚めたか?害虫w >>587
俺はウンコリアンのお前の発言を信じてないから弄ってるんだが、お前は俺の言うことを認めるんだなwwwwwwwwwwwwww >>589
誰が言おうが事実は事実だからな
ネトウヨは日本人に駆除されてる害虫だと再確認できて良かったな、右翼ゴキブリw >>590
なるほど!
ウンコリアンのいう日本は差別大国は嘘と認めたんだwwwwwwwwwwwww
本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww >>591
?
他国に比べて相対的に差別が多いなら差別大国で間違いないだろ
そのこととお前らネトウヨの絶対数が増えているかは別の話だが
やっぱり右翼害虫は頭悪くて草 なんだかわからんが自演荒らしだろな
それにしてもレス内容が古すぎるよ
やりとり全部、当時のレスのコピペじゃないの? 意味不明な差別発言なんかよりはたまおじTIK TOKの方がマシだったな パヨクはみんなに嫌われてるからな
いつまで経ってもノイジーマイノリティのまま
もうちょっと頭使えばいいのにね なぜか嫌われてるノイジーマイノリティに存在自体を規制されているヘイト集団があるらしい ネトウヨが篠崎愛と聞いて韓国アレルギーを発症して暴れまわるスレ 篠崎愛に韓国人の彼氏がいたってだけでいつまでもレッテル貼りして小バカにするのほんと惨め過ぎるからやめて
ただの嫉妬だから誰も共感しないの分からないのかな >>599
レッテルも何もウンコリアンと関わってるだけで嫌だろ ネトウヨと言う言葉が広まる前ネットサーフィンをしていたら、在日朝鮮人と見られる人物が日本のネットでの愛国発言者をネトウヨと呼んで悪いイメージを広げていこうとするブログを見つけたわ
毎日ネトウヨ、ネトウヨ書き込んでたぞ
街宣右翼のネット版だなぁ、やべぇなこいつと思ってそっと閉じてそれ以来見ていない
スクリーンショットいくつか撮っておけば良かったわ ν速だと韓国のスレが立つと99%は嫌韓と嘲笑レスで、ごくたまに明らかにザイコらしき擁護レスがある感じだけどここは違うようだな
ν速が偏ってるのか?
おれにはここのチョン率が異常に見えるが ネトウヨはいくらヘイトを吐こうが人間としてクズだろうが同じ日本人だ
しかも愛国心に満ち溢れている
チョンは何代も日本に住み続けるのに日本人になりたくない人達だ
北も南も反日を国是としてるようにしか見えん
どちらが嫌われているかなんて考えるまでもない キチガイ嫌韓とネトウヨは別種だ
一緒に語ってもしょうがない >>608
ネトウヨ=キチガイ嫌韓 だぞ
お前の認識のネトウヨは「右翼」「日本大好き」 今ここで作ったNG単語リストを板だけじゃなく
5ch全部に適応したら
スゲー綺麗になった
どんだけ表現を単語に依存してんだ、この馬鹿ども >>605
ニュー速って元の住民は全員嫌儲に移住して、誰も居なくなったところにネトウヨが居着いて今の状況だぞ 死ぬほどどうでも良いレスバ続けるならせめて爆乳画像貼りながらやってくれ
そうじゃないなら他所でやれ 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな 哀れな童貞が豚キムチだのなんだの言って自分を落ち着かせてるの泣ける 発端は>>494の篠崎愛に発狂した>>495なんだよなあ
ネトウヨがいかに狂ってるかがわかる >>612
ウンコリアンって火病おこしてばっかりだなwwww ウヨもパヨも鏡見て罵ってる猿と変わらん
いや、こう書いたら猿に失礼だな ネトウヨはニトログリセリンみたいなもんよ
少しでも韓国に繋がるものがあると一瞬で着火してカッとなる 結局、韓国のことが一番好きなのはネトウヨなんだよな
普通の日本人は韓国とか興味ねーし 娯楽としては笑えるんだろうな
土人が火病おこして喚いてるのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています