_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
神奈川県民で、京急沿線だけどここで特定の人間が言ってるほどブラ率高くないよ、変なやつほど声はデカい ベトナムでアオザイみてこいよ。
そりゃもう、画像もおもくそ撮ってきた >>176 平和島に住んでいて横浜に通勤しているが
透けブラ率のことならそのとおり 千葉の方が高い
ブラトップ率は高くないだろ
肩紐4本ないか?ブラしてんじゃん このまま透けブラが絶滅してしまって、本当にいいのか?
http://blog.livedoor.jp/hayakawa0706/archives/17908190.html
なぜここまで透けブラが減ったのか?
その理由は大きく3つある。
@《盗撮を防ぐため》
ネットの普及により、盗撮サイトが溢れだした。
「透けブラ」で検索すると、背中にブラを透けさせた女子高生の画像が大量に出てくる。
ましてや、今はSNSがある。すぐに拡散されてしまう。
森林伐採の問題に似ている。
透けブラを盗撮する男たちのおかげでいつでも透けブラ画像を見られるようにはなったが、
その反動で元の透けブラ女子が減少してしまったのだ。 ネットよりスマホの普及と身だしなみでキャミ着用が増えただけだろ。 街撮りという名目で好き勝手やってネットにうpしてたのがいたから
そしてそのあたりでスマホも普及で一気に減った感じ
迷惑防止条例の適用範囲も拡大されるように ブラが透けているのは男からの性的対象で観られるという事が女性に幅広く認知されたんだろう
ショーツはともかくブラ線なんか恥ずかしいとも思わなかったのは昔。
キャミも透けていい奴(透けた時見せる奴)とあかん奴の2種類に別れた >>181
カウンターに座ってる左の女だよね。
そこそこ透けてたね。 >>181
調べてしまったよ
たしかに透けてるね
いまどき珍しい気もする ヤマトのCMの「いつものカフェ」って奴でも透けブラ見れるぞ You Tubeにも上がってる 既に小学校の低学年のときには、意識して透けブラや前かがみの胸チラを見ていた 小学生は透けキャミや
スポブラですらない
少なくともワイの時代はそうや >>191
そのワードでググったら、クソみたいな自分語りブログがトップに来たわ。 子供の頃はブラをしてなかったりしててもスポーツブラとかの
同じ年くらいの女子に全然興味なかった
おっぱいの大きい女の先生とか他人のお母さんの素敵なブラジャーが透けてたり
胸チラしてるのを粘りつくように見てた JSちゃんの透けキャミも好きだけどね
そちらにもお世話になってる コロナ患者で顔にモザイク
声は変えられてた
気の毒であまり抜けなかった 981 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 22:27:30.98 ID:BB9HVns60 [5/10]
https://live.staticflickr.com/511/18299983270_5a7c264836_b.jpg 今日セリアで久し振りに透けブラ見たぜ。
店員のお姉さんのだけど。 授乳期に着けるブラはフロントホックで片乳ずつホックが外れる仕組みなんだぜ。母乳も舐めたことあるけど意外と甘かった気がした。
初めてパイズリして嫁の顔面にぶちまけたのも授乳期の嫁の乳だったな。 >>207
いいなあ
それだけ授乳期の胸でしてもらうパイズリって気持ちいいの?
奥さんは、授乳期はよく胸や透けブラを視姦されたのかな? >>208
今から20年ほど前の出来事だから記憶は曖昧なんだけど、授乳期の乳房は母乳でパンパンだからかチンチンを扱くのに適当な抵抗があるというかなんというか・・・。
ただの巨乳じゃ柔らか過ぎて射精できない。ローションまみれでもイマイチ。
今はちっぱいがいい。 >>204
俺の行くイオンモールのセリアにも確かにいた >>202
すけじろうさんでしょ?
無くなったですね タンクトップ型ブラトップ(キャミソール)の普及でブラ透けも胸チラも減った ワイも女さんならブラつけたくないのぅ
締め付けすごそうやん ここまで寒くなると授業でランニングさせられてもちゃんとジャージを着てしまうだろうな >>216
FC2のアダルトカテゴリはポリシー変更のせいで
本人確認できないコンテンツやブログを削除しまくってたから
それで削除されたのかもしれない
別のブログもそれで消えてた 以前は背中からブラジャーのラインが透けて見えるのが当たり前だがここ数年でほんと減ったねえ
脱がして見たわけじゃないがキャミソールっていうのか 女は馬鹿だから、嵐とかBTSとか使って、キャミソールはダサい、と言う風潮を作ってくれ
そしたら全員あっという間に透けブラ そういう時代はもう来ないよ
スーパー・コンビニ・100円ショップだからと油断した女さんのをありがたく見させてもらって生きていこう 嵐やBTSはジャニオタやケーポオタがハマッているだけで
女子のロールモデルなわけじゃないですしおすし
流行が分散して局所化したこの現代に
全体に届くような影響力のあるカリスマは出てこないよ 制服JKはほぼ全滅
私服ではたまに透けてる娘いるよ 今年は制服JKの透けブラがチラホラ見れた
直ブラでも服の素材のせいでくっきりとはいかないけどね
うすい青・黒・白でピンクとかいなくなってしまった JKさん、カーディガン越しだけど透けブラしてたわ
今日は色々疲れたけどこれだけで元気になったわ
ありがとうJKさん(*´ω`*)
透けブラはやっぱりJKさんに限るね >>228
自分も今月は、キャミ無しの透けブラJK数人見かけた。
もう中間服になったんで最後に見れて良かった。 透けブラの定義がよくわからんくて
例えば背中を見たとして、色はわからないけどホックだとか形が浮き出ているのは透けブラと言えるのか? 今では色なんてほとんど見えないから
定義はゆるゆるになっている
JKさんくらいだとカーディガン越しにホックが
浮き出るだけでもオツなもの
子どもはそれだけでも想像力をかきたてられる
OLのおねーさんならもうちょっと透けてほしいとおもう この時期だとニットやセーターに直ブラでラインや凹凸が透けてる娘がいる ニット系あるあるだね
ニットワンピはパンセンも楽しめることも レスナンバーって
本人は気の利いた表現だと思ってそう。
迷惑なだけ。 >>231
あー、全体的にパッチワークっぽくて背中が白のやつね
あれば背中の透けブラ用って位良かったな
丁度20→25年くらい前かな >>245
こいつ他のスレでもレスナンバーって使ってるけど
書き込みの内容はここも含めて全部バカっぽいよ なお、現実はシアーシャツでキャミを透かせるくらいで、エロい見せブラとクロスバックキャミはほとんどない ださいというかつまらない
やるならちゃんとしたアンカもしろよ
流行ってねえんだから >>253
一見小ぶりだけど中身がぎゅっと詰まった感じがイイ! どんなタイプの女がどんなブラジャーしてるのがいちばん好き? レスナンバー253
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) スマホの普及とともに透けブラどころか露出が多い格好までが大幅に減ってきている昨今だが
その代わりと言ってはなんだが自分にはむず無縁クラスな美人の人のオメコまでライブチャットやAVの流出動画で見れるという昔ではまずありえない時代になった _________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった  ̄ ̄ キャミソールまたはブラジャーの上にキャミソールがここ数年間で激増したが今日、デニーズの店員でブラジャーのみの子を目撃、久しぶりに見たわ。デニーズの制服って背中がばっちり透けるんだよね
あまり可愛い子ではなかったが嬉しかった 風俗嬢はそんなことないけど元カノとやる時、毎回おっぱいにブラジャーのワイヤーの痕がついていた。サイズが合っていなくてきつめだったのか? ワイがかわいいJSちゃんに転生したとして
成長するにつれてなんで下着の形がいちいち変わるんや
めんどくさってなるわな
ママンと買いに行くのも恥ずかしいな
早く帰りたいわってなる
すべてキャミで何とかなるなら
おしゃれじゃないが機能的には素晴らしいな >>264
意見・要望 制服不便、意見
バイトです
2020年02月06日
デニーズでかれこれ4.5年バイトしているものです。
職種はホールで制服目当てで入ったわけではありませんが、前のこげ茶とミント色の制服がとても可愛く気に入っていました。
しかし、制服が変わってからシャツがピンク、水色、黄色と3種類から選べると言いますが、発注する際はランダムで納品され、みんな黄色は好まず在庫がこんもり残り、ピンクと水色の競争です。
働いている人の年齢層は様々で、30?50代の方々はこの年でピンクや黄色は着れないとおっしゃっていますが、正直高校生や大学生でも黄色やピンクのシャツを着るのは恥ずかしいです。
そして何より汚れが目立ちます。働いていれば当然汚れがついてしまいます。毎日変えたいところですが、自分の着たくない色しか在庫がなく仕方なく汚れた制服を着て1週間も仕事をしています。
とても不潔で早く変えたいところですが誰も着ない黄色のシャツが残っているため発注はされず、、
それから、前の制服はこげ茶ということもあり生地もそれなりに薄くはなかったので下着が透けることはなかったのですが、今のシャツは色が薄いためインナーを着ないと透けます。
通気性を考えて作られたと聞きましたが、結局インナーを着なくてはならず、暑いのは変わりませんし、通気性を考えられたわりには全然そんな感じはしません。
見た目も前の方が華やかで、動きやすく、汚れもそこまで目立たず、人によって好き嫌いの色もなく統一されていました。
何が良くてこの制服にしたのかわかりませんが、はっきり言ってとてもダサいです。
毎日切るたびにため息が出ます。周りからもダサいとか制服に関してはノーコメントだとかとても不評です。
ただちに前の制服に戻して欲しいです。 そういや東^2のデ◯ーズにいつもブラ透けている巨乳の子がいたな 学生服のスケブラは芸術の域だった。
(ポロ生地は除く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています