_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
意見・要望 制服不便、意見
バイトです
2020年02月06日
デニーズでかれこれ4.5年バイトしているものです。
職種はホールで制服目当てで入ったわけではありませんが、前のこげ茶とミント色の制服がとても可愛く気に入っていました。
しかし、制服が変わってからシャツがピンク、水色、黄色と3種類から選べると言いますが、発注する際はランダムで納品され、みんな黄色は好まず在庫がこんもり残り、ピンクと水色の競争です。
働いている人の年齢層は様々で、30?50代の方々はこの年でピンクや黄色は着れないとおっしゃっていますが、正直高校生や大学生でも黄色やピンクのシャツを着るのは恥ずかしいです。
そして何より汚れが目立ちます。働いていれば当然汚れがついてしまいます。毎日変えたいところですが、自分の着たくない色しか在庫がなく仕方なく汚れた制服を着て1週間も仕事をしています。
とても不潔で早く変えたいところですが誰も着ない黄色のシャツが残っているため発注はされず、、
それから、前の制服はこげ茶ということもあり生地もそれなりに薄くはなかったので下着が透けることはなかったのですが、今のシャツは色が薄いためインナーを着ないと透けます。
通気性を考えて作られたと聞きましたが、結局インナーを着なくてはならず、暑いのは変わりませんし、通気性を考えられたわりには全然そんな感じはしません。
見た目も前の方が華やかで、動きやすく、汚れもそこまで目立たず、人によって好き嫌いの色もなく統一されていました。
何が良くてこの制服にしたのかわかりませんが、はっきり言ってとてもダサいです。
毎日切るたびにため息が出ます。周りからもダサいとか制服に関してはノーコメントだとかとても不評です。
ただちに前の制服に戻して欲しいです。 そういや東^2のデ◯ーズにいつもブラ透けている巨乳の子がいたな 学生服のスケブラは芸術の域だった。
(ポロ生地は除く) >>270
俺もこれ読んだ
キャミソールが透けるのは珍しくないから何とも思わないが今どき下着がブラジャーのみでそれがばっちり透けているってかなり珍しい
その店舗のデニーズ行くのが楽しみになったよ
今どきキャミソール着ないでブラジャーしかしないのなんて風俗嬢とピンク映画の女優くらいだもんな 今でもブラだけの子はそれなりにいるよ
透けてないだけで何人か腹チラしてるの見たし、基本、若い女は薄着が好きなんだろう
お洒落な子はブラだけでサラッと着てた方が格好いいというのは変わらんみたい >>280
>>279はずっと前からいる「若い子はブラしてない」の偏屈思い込み君だから放置推奨 >>281
外出ろよ
そもそもお前以外はブラしてるやつが少ないと感じているわ なぜかといえばチューブブラはほとんど見せていいものだから
ストラップを透明にしたりクロスにしたり
ストラップをみんな隠すわけで 今の子はレースやフリフリのブラは服に響くし面倒くさいから普段はブラトップか無地のワイヤレスブラだし
派手な下着の日はインナー重ね着とかして絶対透けない様にガッチリガードしてるからな レスナンバー286
そんなこと感じてるのは286だけだお^^ 最近、コロナの影響で、本当、普通の可愛い子、大学専門学校生とか飲食店、アパレル店員とかが
堀之内の学園系ソープに大量流入してる
新人だと13,000円/60分、コスプレの学生服千円のところ午前中ならタダなんて店もある
特に早番の子はスレてない子が多い。
この間、下着セット持ち込んでプレゼントして
制服のブラウス着てもらって
透けブラを眺めた上で
ブラウス脱がしてホック外したよw
こんなスレで20年前の過去画像見てクダ巻くなら
遊びに行った方が楽しいぞw >>292
行ってみたいけど川崎って遠いんだよねw
20代前半ばかりと池袋のソープより安いのは魅力
7時からやってるとは思わなかったw こんな子にコスプレ料金払って薄手のブラウス着てもらい
眺めたり触ったりホックをブラウスの上から外したりして最後まで……
(直リンはヤバいからやめておく)
@piyo_renapi
@ruri_yp
@momo_quality
>>294 川崎はコンビナートや港湾の労働者が早朝来るから6時から営業w Twitterで顔出しありとかすごいよねw >>296
透けブラはともかく、この超絶クソつまらない動画にこの登録者数と再生数稼げてるのにマジで驚く。 若い女なら胸の谷間出したりミニスカ履いて配信するだけで再生数稼げるからね
内容は関係ない いまどき中身なしちょいエロだけで稼げると思ってるなら浅はかすぎんぞ >>305 水かけるのは店からの借り物だから禁止
持ち込みコスプレは基本プレゼントだから水かけたらNG
本指名で嬢が了解なら「外出」すればラブホでできるだろうけど、90分3枠以上必要だから、(31,000円/90分+指名料2,000円)×3=99,000円かかる。
でも、中級以上のキャバクラより安いからって外出する小金持ちのおじさん意外といるw。 いつもニットでおっぱいを強調してる同僚が、今日は黒のブラ紐が出てたり閉まったりしてて我慢汁が止まらんかったわ >>308
別人だったのね
俺は天然物でしか抜けないから羨ましいわ 若くてかわいいJKコスならまぁ興奮するんだろうが、
そこまで金払ってまで見たいわけではw
若くてかわいいJKコス女子のセックス動画、画像の
サブスク、月980円でオナシャス デニーズも今はみんなインナー来てるから透けてる娘ほとんどいないよ よき
同時期に貼られたインナーの上に浮き出てる子の画像もよかったな >>320
アオザイで画像でググったら星の数程JKの透けブラ透けパンが出てくるよ。
ベトナム人になりたい和 今のベトナム人は特別な日じゃないとアオザイを着ない場合がほとんどだな
学校によっては週一か月一でアオザイの日を定めてアオザイで登校させているところがあるようだが
ということでベトナムのアオザイの下着透けの写真も日本の透けブラの写真と同じで古いものがほとんど アオザイの透けブラ撮られて恥ずかしいからキャミ着ようとは
まだならないのかな? 初めて接骨院行ったら可愛い女の子ばっかりだしみんな透けブラしてるし俺の腕に女の子のお股押し付けてきて暖かかったw
ただほぼうつ伏せだから透けブラ見れる機会が少ない 数年後にはほぼ100%ブラトップかワイヤレスブラになって
普通のブラしてる人はほとんどいなくなるだろうな 機能的にも窮屈そうやし
ワイが女さんでもそうするわ >>334
>>335 それは貧乳大国埼玉県限定なw。
Dカップ以上の子は垂れるのかなり気にしているからそうは絶対ならない。
ちなみにボディファッション協会の2020年統計によれば
ブラジャー 出荷数 5,219万5千枚 前年比92%
キャミソール 出荷数 131万枚 前年比73%
とキャミソールの出荷が大きく減っている。
テレワークで外出しないからだろう。
代わりに、
その他 出荷数 349万枚 前年比132%
「その他」はどの下着にも当てまらないものだが、カップ付きタンクトップ、カップキャミソールが入るのだろう。
しかし、ブラジャーの15分の1の出荷数。
これが現実、これがエビデンス。
ブラジャー絶滅説を唱えているあんたは、透けないキャミソールの下に着けているブラが見えないだけ。 まぁ外に出れば透けブラしてる女の子なんてほとんどいないのが事実だしね てかブラブラ言ってるやつは20年前から時が進んでないのかよ よく浮きブラしてた店員達も、厚着さてもう見れなくなった。 >>337
今の世の若い女性ってブラトップみたいなやつしか着ないんだっけ >>346 チェリーおじさんの説はエビデンスないw。
アウターやブラジャーの素材や縫製の進化で透けたり、浮いたりしないだけ。
そうでなきゃ、↑の統計で、キャミソール+その他下着の出荷枚数の10倍以上ブラジャーが出荷されていることの説明つかない。 隠すためにブラの上にキャミってメンドイよな
ワイが女さんなら夏場とか着たくないわ
その点ブラトップなら透かしてファッションにもなるしさ デニーズで選択制のユニフォーム、ミントグリーンというかグリーン系の物は全く透けないね ここんとこ夏の暑さが酷いから汗染み避けるためってのも大いにあると俺は踏んでいる〉キャミ 直ブラで汗をかくと肌に張り付くのが嫌で着たり
今の学校はエアコンを完備してる所がほとんどで体温調整のためにとか
でも、昔よりは激減してるけど透けてるのはいる >>351
オメーだけだよこのスレでおめでたい事言ってる奴は
オメーの住んでる神奈川の族やヤンキーのメッカと他の神奈川や横浜と一緒にするなよw
外出てみろ
どんだけブラがシームレスになったとしても薄着だとわかるし、それにオレたちの思っているブラでは無い。
てめーはブラの売上がどうこう言ってるが、被り物みたいなタンクトップやスポブラみたいな背中の真っ平らなしょーもない下着をブラが減ってない根拠としているがらそんなもん透けブラの範疇にはならん、そんなもんで興奮するか?
もう一度言う。
神奈川の田舎と横浜を一緒にするなよ。 >>357
まさにブラトップって感じだな
たしかにこれじゃ股間に響かない スポブラといってもYバック、レーサーバックのやつはすき
JCやJKから透けるものならそれは透けブラやな まあ誰が何と言おうとまだまだブラ付けてる若い女は多いから大丈夫 >>359
女子アナも一般人同様にブラしない時代になったのか ブラとか言ってもやっぱり逆ハの字じゃなきゃ何もありがたくない
ブラトップ透けを透けブラとか言ってるやつもいるが論外。
スポブラやチューブブラは全くありがたくないからやっぱり論外 AKB系は目立たないようベージュのブラが多いような気がする
あと透明ブラ紐 某CAの制服用なんて胸元のボタンの数が多くブラちらも防止。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています