_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ブラトップか
ガッカリだ。ものは良いだけに おまえらが女子になってもオパーイの形が崩れないとしたら
楽チンなブラトップを選ぶだろ >>617 そう、だからDカップ以上は外出する時はブラトップやカップ付きキャミは着ないんだよ。 ブラトップなど選択肢が増えたろうけど知ってる若い子らは一般的なブラを着けてるよ
屈んでたりすると背中にホックがポコっとしてる、透けてないけど >>620
知らんけどブラ着用者が減ってないと主張する人かいてな お前も知らねえんじゃねーか
言い切るならデータ出せ馬鹿 人は信じたいものを信じる
相容れないからなにを言っても無駄 >>620 本当そう。女の子はダル着の時はスポブラ、ネルのシャツの時はブラトップ、シフォンのブラウスでデートの時はワイヤー入りで盛ると使い分けている。 なんつーか、一般的に生活しててブラ着用者減ったという意見に意地でも批判してる奴は、タケヤマとそれを批判する奴(あいつらは一人芝居の可能性もある)みたいな病的さを感じる
普通に生活してたらあの頃に比べたらブラ減ったろ
ババシャツに近い被り物をブラとするなら、減少率はまだマシだとは思うが >>627
スレを過去にさかのぼればお前がブラ着用者減った、若い子はもうブラしてないと
しつこく書き込んだのが論争の発端だろ
他人のせいにするな ブラ論争盛り上がってるw
全てはUNIQLOがブラトップなどを作るからいけない。
新人さん見てると、胸の小さい子はブラトップらしく線が透けてない子が居たけど、1人だけだったな。あとは、ホックがしっかり透けてた。
ブラトップの良くないのは、透けないだけではなくチラすら許さない防御力の高さだw >>631
お父さん、並べ師になってお嬢様の下着の画像を… >>636
jcjsでなくてもエロいだろそんなもん これはセクシーアイテムなんだろうけど、昔のブラウスは薄かったな たぶん、専用のインナーを着る前提のブラウスを直接着たんだろ。
セクシー系衣装ならもっと縫製とか雑だから。 透けてるの分かってて薄いシャツ着る女もドタマどうにかしてるよ >>645 どうせ裏垢女子の釣りTweetだろうに
マジレスダサい 最近は白ブラウスの直ブラする人あまりいないね。
ユ〇クロが憎いね。 おまえらが女子なら尚更直ブラしないだろう
そういうことだ 中学の時ヤンキー女達はブルーや黒のブラをわざと透けさせていたよ
社会人になって飲食業の仕事をしている時も透けるのを分かってて黒いブラをしている女が何人か居た。
濃色ブラをつける時に限ってブラウスも特に薄いモノを着てきているので確信犯と認定、セクハラ回避のため他部署の年配の女性上司に代わりに指導してもらった >>664
その時代はヤンキーじゃなくても
見せブラ感覚で下着下着してない色を
透けさせるのもアリだったからね。
どうせ透けるならオシャレなのを、と。
2005年くらいから透けないブラウス全盛になり、
目立たないベージュでガードという時代になったが 電通あたりで、透け感が大事とか言って透けブラ流行らしてほしい
まずスカートから行くか、既に透け感とか言ってるし 現行のブラは透かさない前提の色柄になってしまったから、透けてもいいデザインにしないと無理っぽい
バストメイクでゴツくなり過ぎ 透けブラより浮きブラのほうが想像の余地があって好き 昔は女子の制服、背中にラインが浮いてたから、どんな形状のブラか分かった
その人の好みや着用パターンはあるね >>673
こんな事を言い出す奴が居る事自体、もう無理なんだなと思う。
同化政策が着々と進行する中国を見るようだ。 >>675
浮きブラ、透けキャミでもイケるよう意識をアップデートしろよ 在宅で在りし日の透けブラ画像みて45って空しくないの?
田舎でもデリ位呼べるでしょ?
密林で程よく透けるブラウスと紺のプリーツスカートでも買って
嬢に着せれば眺めてよし 触ってよし 霧吹きしてもよし
オプションで写真撮れる子だって
そんなにお金ないの? ノスタルジー消費だから
ブルマ大好き爺さんが大昔の画像で喜んでる気持ちがとても良く分かる ノスタルジー消費か、いい言葉。
いまだに中2の頃に凝視した
幸江ちゃんの1段ホックブラの背中を思い出しても
モヤモヤするからな… 今でもごく稀にJKの制服で透けてるのを見れるけど
昔ほどはくっきり透けないしな JKさんもスポーツブラやバッククロスキャミは
透けるしあれはあれですき カーリング女子スポブラどころか生ブラ透けてる選手もいたけど対策しないものなのかね >>682
バックベルトが細いブラはかわいいのが多いな 久々デニーズ行って白ブラウスからの透けを期待したが
やはり全員色付きキャミ着てて肩紐すら見えず
テーブル拭いてる時にわずかに肩紐の膨みが見えた程度で
金返せと言いたいわ 男の背中…と表現されることが多いけど
女の子の背中(透け)のがいいし印象的だよね >>691
しかもそれはブラの紐じゃないという苦難 昔のココスのブラウスは薄かったけど、その次の制服からは厚地になってしまった
あのミニスカ制服は昼間の奥さんパートにはキツい感じだったな 【デニーズ】新型コロナウイルス感染拡大予防対策について
ようつべ3分1秒のやつ >>696
0:39
0:50
0:53
1:13
熟女の透けブラたまらん
キャミ着てないのかな? >>695
昔のココス制服のミニスカっぷりはヤバかったよね
テーブルの奥拭くのに前屈みに手を伸ばす後ろ姿はパンツ見えるギリギリだった >>691
俺位の歳になると払うから見せろと思っちゃうな >>700
あれミニスカも凄かったし背中の透け感も良かった
かわいい子いたんだよね
もうネットにあの制服の画像さえない、10年以上前なら残ってたかもしれない 一見背中は独立したバンドみたいに見えるけど、一体型のブラトップの場合、背中のバンドはババシャツの中に縫い込んであるから一瞬スケブラに見える時がある。
バンドを堺に、ストラップ側が肌色がよく透けて、バンドより下が甘透けのパターンは大体一体型のブラトップ。
嫁はこの手のブラトップ多い。ついには本物のブラが一つだけな上にほとんど使われない。
いい加減にしろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています