_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は白ブラウスの直ブラする人あまりいないね。
ユ〇クロが憎いね。 おまえらが女子なら尚更直ブラしないだろう
そういうことだ 中学の時ヤンキー女達はブルーや黒のブラをわざと透けさせていたよ
社会人になって飲食業の仕事をしている時も透けるのを分かってて黒いブラをしている女が何人か居た。
濃色ブラをつける時に限ってブラウスも特に薄いモノを着てきているので確信犯と認定、セクハラ回避のため他部署の年配の女性上司に代わりに指導してもらった >>664
その時代はヤンキーじゃなくても
見せブラ感覚で下着下着してない色を
透けさせるのもアリだったからね。
どうせ透けるならオシャレなのを、と。
2005年くらいから透けないブラウス全盛になり、
目立たないベージュでガードという時代になったが 電通あたりで、透け感が大事とか言って透けブラ流行らしてほしい
まずスカートから行くか、既に透け感とか言ってるし 現行のブラは透かさない前提の色柄になってしまったから、透けてもいいデザインにしないと無理っぽい
バストメイクでゴツくなり過ぎ 透けブラより浮きブラのほうが想像の余地があって好き 昔は女子の制服、背中にラインが浮いてたから、どんな形状のブラか分かった
その人の好みや着用パターンはあるね >>673
こんな事を言い出す奴が居る事自体、もう無理なんだなと思う。
同化政策が着々と進行する中国を見るようだ。 >>675
浮きブラ、透けキャミでもイケるよう意識をアップデートしろよ 在宅で在りし日の透けブラ画像みて45って空しくないの?
田舎でもデリ位呼べるでしょ?
密林で程よく透けるブラウスと紺のプリーツスカートでも買って
嬢に着せれば眺めてよし 触ってよし 霧吹きしてもよし
オプションで写真撮れる子だって
そんなにお金ないの? ノスタルジー消費だから
ブルマ大好き爺さんが大昔の画像で喜んでる気持ちがとても良く分かる ノスタルジー消費か、いい言葉。
いまだに中2の頃に凝視した
幸江ちゃんの1段ホックブラの背中を思い出しても
モヤモヤするからな… 今でもごく稀にJKの制服で透けてるのを見れるけど
昔ほどはくっきり透けないしな JKさんもスポーツブラやバッククロスキャミは
透けるしあれはあれですき カーリング女子スポブラどころか生ブラ透けてる選手もいたけど対策しないものなのかね >>682
バックベルトが細いブラはかわいいのが多いな 久々デニーズ行って白ブラウスからの透けを期待したが
やはり全員色付きキャミ着てて肩紐すら見えず
テーブル拭いてる時にわずかに肩紐の膨みが見えた程度で
金返せと言いたいわ 男の背中…と表現されることが多いけど
女の子の背中(透け)のがいいし印象的だよね >>691
しかもそれはブラの紐じゃないという苦難 昔のココスのブラウスは薄かったけど、その次の制服からは厚地になってしまった
あのミニスカ制服は昼間の奥さんパートにはキツい感じだったな 【デニーズ】新型コロナウイルス感染拡大予防対策について
ようつべ3分1秒のやつ >>696
0:39
0:50
0:53
1:13
熟女の透けブラたまらん
キャミ着てないのかな? >>695
昔のココス制服のミニスカっぷりはヤバかったよね
テーブルの奥拭くのに前屈みに手を伸ばす後ろ姿はパンツ見えるギリギリだった >>691
俺位の歳になると払うから見せろと思っちゃうな >>700
あれミニスカも凄かったし背中の透け感も良かった
かわいい子いたんだよね
もうネットにあの制服の画像さえない、10年以上前なら残ってたかもしれない 一見背中は独立したバンドみたいに見えるけど、一体型のブラトップの場合、背中のバンドはババシャツの中に縫い込んであるから一瞬スケブラに見える時がある。
バンドを堺に、ストラップ側が肌色がよく透けて、バンドより下が甘透けのパターンは大体一体型のブラトップ。
嫁はこの手のブラトップ多い。ついには本物のブラが一つだけな上にほとんど使われない。
いい加減にしろと いや、ブラが絶滅寸前まで追い込まれる世の中が来るとは夢にも思わんかった >>718 「絶滅寸前」って絶滅寸前だったらワコールもトリンプも倒産してるは。
平均7.5枚のブラジャーを所有し、年間3.0枚の新しいブラジャーを購入している。
https://oggi.jp/6025967
これがエビデンスな。
A・Bカップの女がワイヤー入りブラジャーをしていないのは認める。
Dカップ以上は外出時ちゃんとしているから。
おまえ貧乳フェチでA・Bカップの女しか目に入らないのだろう?w 小胸、中胸さんのちっちゃいブラが好き
普通のブラを自信を持って着けて欲しい 女なら胸が小さくてもホック付きブラしたいじゃん
昔は透けを競ってたようなのもいたし
私、まあまあイケてるでしょっ!て感じw
そんな素敵な透けブラには心のなかでいいね!してましたよ tubeにあるけど映画パンツの穴は少し透けてる子がいるよ セーラー服と機関銃の映画では、高校生時代の薬師丸ひろ子のブラとパンツが透けてた 透けブラを本当に見かけなくなり
ユニクロのブラトップせいで
背中にうっすら浮かぶホックやエイトカンの影だけでも
得した気持ちになる ワッケイン「透け防止との戦いが、まだまだ困難を極めるという時、我々は、キャミソや新素材のブラウスやブラトップと透けブラを楽しむ機会を失ってる……寒い時代だとは思わんか…」 カーリングの子愛嬌があってかわいいね
決勝は白シャツでお願いしたい >>719
正直、ババシャツまがいのモノや、タンクトップにしか見えないようなものをブラと言われてもな 朝ドラのカムカムエブリバディは現在1980年代前半の設定なのにヒロインの川栄はブラトップが透けていた リアルではもっと透けて見えて最高だったろうな
去年薄いTシャツで白いブラのホック・カップが透けてた部活帰りのJKと遭遇して撮りたくなったが
バレたらアウトだし成功したら嵌りそうだからギリ理性が働き踏み止まった 今どきこんな薄いブラウス採用してる学校あるのか
近くに引っ越したい 規則が緩い公立だと指定以外のを着ても平気だからワンチャンあるかも
そのワンチャンが奇跡レベルだが >>747
ありがとうございます
ありがとうございます >>747
俺たちが学生の頃は今から考えたら天国だったな 塾の中学三年の夏期講習で、学校で同じクラスの女子が前に座っててバッチリ透けブラしてて襟の肩の所からベージュの肩紐まではみ出してて、
それまでそんなに意識してなかった女子だったけど一発で好きになって思い出しオナニーしまくったな 去年大学時代の清純系の女友達と飲みに行ったら、赤いブラの肩紐見えて内心テンション上がった シャツの製造技術が上がったのか夏に透けブラをなかなか拝めない。キャミもまたしかり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています