_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
いくらウソ書いても誰も信じてないし男性の関心もなくならないよ
このスレが何度でも立ち上がるのと同じ >>69
言っている意味がわからん
書き込む前に、自分の文章がどう捉えられる可能性があるか、よく読んでから投稿してくれ。 まぁでも透けキャミも好きだったりする
透けブラを防ぐためのブラトップキャミもそれはそれでエロい
JSちゃんの透けキャミは時代が変わってもなくならない キャミも下着だからな
黒と白以外を見た日はいっぱい出る >>73
一人で何言ってるんだ?
お前だけがわかってても、他人から見たら「は?」だよ JSちゃんやJCちゃんからこういうスポーツブラ、
ハーフトップが透けても透けブラですか?
キャミみたいなもんだけど、ワイは好きです
https://i.imgur.com/fBYenYp.jpg
https://i.imgur.com/7cSdjjC.jpg >>79
下がらペロンとめくり上げてちっぱいをおもいっきり吸いまくりたい 今更言っても仕方ないんだけど、
ジュニアアイドルのDVDも極小水着ではなくて
こういうスポーツブラ姿でエロを撮ればよかった
下着的だけどスポーティで見せてもいいものでもあるわけじゃない 最低気温18℃が衣替えの目安
今週が最後のチャンス たまたま家を出るのが5分ぐらい遅れたら直ブラのJK2人組と遭遇
今日も同じぐらいの時間に出たら同じ子たちと一緒になった
もっと早く知れれば毎日ブラ透け堪能できたのにもう衣替えだよ 透けブラJKは消えたけど、蛍光色のような目立つ色の
キャミがたまに透けている
ブラじゃなかったらいいのかよとw
それはそれでワイ普通に抜けるのだが 初めて行く病院にワクチン打ちに行ったらズボンは紺色でパンツ透けてなかったけどみんなキャミ着てなくてブラが透け透けだった
しかも看護師さんみんな若くて可愛い
今度からこの病院通うわ 近所の動物病院はスタッフ若い女の子しかいないし
制服パツパツで体とか下着のライン浮き出てるし
絶対院長の趣味だわ >>96
こういう大雨の中「来ちゃった…」
てシチュいいよな
でもこれ手を出すと終わる粘着質タイプ
というのが昭和ドラマ >>96
スカートの濡れ具合が適当だな
もっと濡れてないとおかしい DHCの昔のコスチュームが透けてて良い感じだと思いましたまる 劇場版コードブルーのガッキーの背中のブラ線がくっきり透けてるのは有名? >>90
たまにいるね
体育会系・派手目な子が着てる感じ
逆に昔はいた柄物のブラなんかはいなくなった 直ブラJK達は10月の衣替えに入ってもYシャツ1枚で透けブラ継続中
白・黒ばかりでもっと彩が欲しいと思ってしまう 最近の若い娘ってほんとブラジャー着けなくなったねえ
ブラジャー見るとしたら風俗嬢しかいねえ 直ブラは希少だけどブラ+キャミが多いから肩紐ぐらいなら見れる
胸が大きい人はブラ率高くなる感じ >>114 お前もしつこいな。自説を曲げないアスペだろw。
A・Bカップの子は確かにカップ付きキャミソール、カップ付きタンクトップが多いかもしれない。
しかし、Dカップ以上の子はワイヤー入りブラをしないと垂れるからちゃんとしてるよ。
俺は写真撮影が趣味で20代のポートレートモデルと付き合いあるけど
外に出るときは必ずワイヤー入りブラをしてるってさ。
トリンプのカップ別売上調査だと
【2014年】
Cカップ 26.3%
Dカップ 24.1%
Bカップ 20.5%
Eカップ 16.2%
Aカップ 5.3%
今やDカップ以上が4割、Cカップ以上7割5分
お前は2割5部の貧乳としか接点ないんだなwww 380 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 22:08:03.72 ID:E9FOWqO/0
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/12/bo029-39.jpg ブラ付けている人は少ないと感じているのは俺以外にもいるようだが、ブラ付けている人が減ってないとか言ってるやつは、外出てない引きこもりだろ >>126
ブラ付けている人は少ない?
日本じゃないでしょ 逆に外国人のがブラ率高いよ
上野のアメ横歩いてるとわかる。ただ外人の透けブラはあまり興奮はしないわ 学生見てみろや、浮きブラしてるやつさえ希少だろ
どこの世界の話ししてんだ?
日本はブラトップだらけでうんざりだ。
お前は東南アジアか? 日本じゃないでしょって言い出したの俺なんだけど?
真似しないで? 透けブラしてるJKがいるなら写真を撮って証拠だせとかそのうち言い出しそうな勢いw
本当に希少になってしまったが透けブラJKはまだいる
冬服に変わってるからもう見納めだけどね 最近のJKはどんなに目を凝らして見ても透けブラが見えない。キャミかタンクトップか知らんがそれが限界。 >>129 自説に固執するアスペくん、どこ住んでるの? おまえのいう学生はJC限定?
少なくとも神奈川県東部、湘南の学生はブラトップだけなんて、JC1・2を除きいない。
通勤で2校の高校生乗っているバスに乗っていて観察しているが
肩ひも4本透けてない子を探すはうが難しい。(今のところ、セーター、カーディガン着ている子はほぼいない。)
トリンプの統計の通り、Cカップ以上が3分の2なのに、カップ付きキャミソールだけなんてあり得ないだろ? JKは見ないな
OLさんはブラのライン浮いてる事が多い JKも制服では透けないけど私服では透けてる娘も多い >>133
ブラトップとカップキャミの違いわかってねーだろ? 体操着で部活帰りだと透けることあるけどスポブラが多いかな
ただ体操着なのに全く透けないのもあるから驚く 透けない体操着なんて
体操着としての意味をなさないな JSちゃん、JCちゃんの体操服はよく透けとる
透けキャミやスポーツブラは健在やな >>140
マジックテープと面ファスナーの関係と同じ >>141
でも日本じゃないよなぁ
日本はまだまだブラつけてるの多いし >>145
少ねーよアホ
メーカーのブラトップ戦略で今はブラは売上はドコも激減だ。(同じメーカーだから企業売上はほぼ変わらんだろうが)それでもここ1、2年は少しだけブラも持ち直してきているし、企業としても需要を取り返したいと考えているようだ。
俺のオバにあたる親戚が下着メーカーのデザイナーだから間違いは無い。
しかし、この現在の日本で、「ブラが多い」とか言いはってる奴は、何としてもブラ減少を認めたくないのか、引きこもりなのか良くわからんわ。 ちなみに子供の時から、親戚の家に行くと、家の仕事部屋にはボデーモデルに様々なブラショーツが装着状態で並んでいて、多くのスケッチがあった。
俺の性癖は小学高学年時代での親戚の家と、中学の透けブラで目覚めた。
そして、別の学区だとセーラー服の透けブラも見て、どんどんフェチ沼にハマっていったと言う思い出。ま、どうでもいい話だが。
しかし他校の透けブラっていいよな! 甜菜
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2613031.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2613032.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2613033.jpg >>141 おまえの女房、ど貧乳でユニクロじゃないパチモンの「ブラトップ」しか持ってないんだろ。
>>142 女房も子供もいるのだがw。
何度も書くが貧乳大国の埼玉と違って、神奈川はJKでもC・Dカップが普通だから、
乳が垂れるブラトップで登校したりはしない。
ワイヤー入りのブラの上にエアリズムなどのキャミソールがデフォ。だから肩ひも4本透けている。
以上。 わざわざ無駄に煽り合って仲良いなw
空しくならないのかね >>149
関西だけどブラしてる人圧倒的に少ないよ
中国朝鮮人はそうでも無いけど アジア系はブラ率高いけど、見てもつまらん
やはり日本人女性の透けブラみたい >>156
神奈川行けば腐るほど見られるってよw
横浜によく出張行くけど他の地域と変わらんけど、横浜は神奈川と違うんか?w あ、中華街あるからかw
あと川崎のコリアンタウンもあるな ブラしてる人少ないって言ってる奴こそ実は引きこもりだな
生透けが見たいけど外に出れないので見れない→悔しい
→みんなブラしてないことにして精神安定させよう!
見事な「酸っぱいブドウ」なんだよなぁ
それにネットで威勢がいい奴ほどリアルでは気が小さくて怖がりだしなw ブラが透けないからって
ブラをつけていないということにはならないんやで >>157 神奈川で直ブラが多いのは、三浦半島、湘南の海沿い。
千葉の房総も多い。
うちの会社のパートの静岡(沿岸部)出身の若奥さん(30歳)もTシャツの時は直ブラ。
作業着羽織ってるから背中はなかなか見られないが。
今は直ブラでもほとんど透けないから……。
内陸は直ブラはまずいない。
熊谷みたいにクソ暑いところは着てる方が涼しいんだろ。 ローカルネタはいいから全国的に見られるところ教えて 昔は白シャツ系が制服の飲食店行けば店員さんの透けブラいくらでも見れたのになぁ 今は、透けブラで性に目覚めて女の先生の大きい胸と透けたブラジャーを見て、
ああ先生のブラジャーだ、オッパイだ…と思ったりすることもないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています