_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女なら胸が小さくてもホック付きブラしたいじゃん
昔は透けを競ってたようなのもいたし
私、まあまあイケてるでしょっ!て感じw
そんな素敵な透けブラには心のなかでいいね!してましたよ tubeにあるけど映画パンツの穴は少し透けてる子がいるよ セーラー服と機関銃の映画では、高校生時代の薬師丸ひろ子のブラとパンツが透けてた 透けブラを本当に見かけなくなり
ユニクロのブラトップせいで
背中にうっすら浮かぶホックやエイトカンの影だけでも
得した気持ちになる ワッケイン「透け防止との戦いが、まだまだ困難を極めるという時、我々は、キャミソや新素材のブラウスやブラトップと透けブラを楽しむ機会を失ってる……寒い時代だとは思わんか…」 カーリングの子愛嬌があってかわいいね
決勝は白シャツでお願いしたい >>719
正直、ババシャツまがいのモノや、タンクトップにしか見えないようなものをブラと言われてもな 朝ドラのカムカムエブリバディは現在1980年代前半の設定なのにヒロインの川栄はブラトップが透けていた リアルではもっと透けて見えて最高だったろうな
去年薄いTシャツで白いブラのホック・カップが透けてた部活帰りのJKと遭遇して撮りたくなったが
バレたらアウトだし成功したら嵌りそうだからギリ理性が働き踏み止まった 今どきこんな薄いブラウス採用してる学校あるのか
近くに引っ越したい 規則が緩い公立だと指定以外のを着ても平気だからワンチャンあるかも
そのワンチャンが奇跡レベルだが >>747
ありがとうございます
ありがとうございます >>747
俺たちが学生の頃は今から考えたら天国だったな 塾の中学三年の夏期講習で、学校で同じクラスの女子が前に座っててバッチリ透けブラしてて襟の肩の所からベージュの肩紐まではみ出してて、
それまでそんなに意識してなかった女子だったけど一発で好きになって思い出しオナニーしまくったな 去年大学時代の清純系の女友達と飲みに行ったら、赤いブラの肩紐見えて内心テンション上がった シャツの製造技術が上がったのか夏に透けブラをなかなか拝めない。キャミもまたしかり。 おれも絵の才能が欲しかった
今のブラってぶっといな
昔みたいな細いホックラインは壊滅か >>754
そう
昔で言ったらババブラ
おばちゃんが付けるもの
色気もなんにもない >>755
ワイは適性したかこれでもフルボッキする^^ >>755
興味なし
これで反応できるやつは透けブラマニアでもブラマニアでもなんでもない。
女の体なら何でもいいのだろう。 >>755
世の中の女の子はこれを見られて恥ずかしいと思うのかどうかが気になる
見た目は巨大なブラだけど、あくまでもキャミソールという位置付けだから恥ずかしくないのか?
恥ずかしいと思うものなら興奮するし、そうでないなら興奮しないな >>755
シースルーファッションで透けるなら
背中の露出もあるし、十分シコれるとおもう そのうちブラトップが透けるのすら恥ずかしがって、ブラトップ透け隠しの製品が出てくるんだろうなぁー マスクする生活が続くうちに、口元を見せるのが恥ずかしくなる
→マスクがランジェリー化して、マスクを露出するのが、恥ずかしくなる
→マスク隠し布からマスクが透けるのが恥ずかしくなる
→透けマスク大好きスレが建つ >>755は背中を見せるファッションで紐など出るのが嫌だから
恥ずかしさとはまた別な問題だろう シースルーファッションというのはわざと透かす
透けてもいいものを見せるわけだが
この定義は思ったより曖昧だ
苦手な人はキャミが透けたって嫌だろう
透けブラもありとなればありになる 冬服でもっと暖かくなれば上着を脱いでブラ透けが見れるチャンスはもうないかな ユ〇ク〇のおかげで
透けブラシーンに出会える確率少なくなった。寂しい 00年代の透けブラ画像を久々に見たけどあの頃は幸せだったなあ Gメン75の15話か16話に出てた女優は番組の最初から最後まで白ブラウスから白ブラを透けさせてたな。前透けも背中透けもくっきり透けまくりだったよ。 透けブラ原理主義組織を立ち上げでユ○クロに宣戦布告を。 昨日のマー姉ちゃんでも田中裕子が微透けだった
S50年代はおおらかだったな 昔のサイゼリヤ拾った
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2738262.jpg >>791
良いよね
マックやアンナミラーズ、ジョナサンなんか昔は良かったな
学校もそうだけど、職業制服に透けブラの組み合わせはなんと美しいものか 制服は会社から貸与されているものだけどブラは私物、というところが興奮する あ、俺が学生の頃の日航の制服も良かったな
あれだけのために全日本は使わなかったw 今の若い娘はワイヤ入りのブラなんて年に数回くらいしかしてないから
現実みろ 浮きブラなんて正直興味なしだったが、そもそも普通にブラ(ババブラ含む被り物ブラやスポブラは除外)してる女が減りすぎたせいで、普通の後ろホックのバックラインのブラが浮いているだけで感動するようになってしまった ニュースの女子アナって結構透け感あるエロい服着てるよな
視聴率取るための戦略なんやろな 付け心地的にも普通のブラってオワコンなんじゃろ?
そりゃ彼ピッピとのデート以外はがんばらんわな >>791
これで汗かいてたらもっと激しい透けになるんだよな。
この画像だけでも十分オカズにはなりますけどね。 >>791
これで汗かいてたらもっと激しい透けになるんだよな。
この画像だけでも十分オカズにはなりますけどね。 >>812
1枚目のパンスト太もももたまんねえな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています