トップページフェチ
1002コメント269KB
_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 13:04:07.49ID:DoWAV9QE0
■過去スレ
_|__|_ 透けブラ大好き 46 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1627802024
_|__|_ 透けブラ大好き 47 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1628239959/
_|__|_ 透けブラ大好き 48 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1628805492/
_|__|_ 透けブラ大好き 49 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1629098133/
_|__|_ 透けブラ大好き 50 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1629516637/
_|__|_ 透けブラ大好き 51 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630202816/
_|__|_ 透けブラ大好き 52 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630800562/


次スレは>>970が立てて下さい

あぼーんされるようなレス、そのようなレスを誘導するレスはしないこと
0851名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 09:11:00.75ID:8q+4YssB0
>>850
プー〇ンみたいな全世界の嫌われ者よ乙。
0855名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:03:47.36ID:8Ot9pqVi0
幼稚園の卒業式に来たニットワンピのママさんが
巨乳が目立つ上にブラの形も丸わかり
久々の眼福だったわ
0856名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:25:28.91ID:tK2Sdu3U0
写真とってうpしろよ無能
0859名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:12:26.53ID:UUEK00Uj0
女の心理としてキャミソールは見えても大丈夫なの?
0861名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 21:34:50.71ID:UeCayXPJ0
先日の奥様は取り扱い注意の綾瀬はるか、若干透けてた
0864名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:08:55.14ID:wTkqbftV0
背中がタンクトップみたいなデザインのやつは、透けブラ好きからしたら、ブラとは呼べんわ
透けてても無価値
0865名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:27:35.43ID:R2vmou+a0
>>862
プー〇ンのような基地外シャラップ
0866名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 10:46:06.36ID:LX1fkZJi0
下着が透けてるんなら何でも嬉しい俺は喜びが多い人生
0867名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:19:07.01ID:SWdi6Yg50
透けブラ以外にもフェチはないのか
タンクトップも好きだし、ワイはロリコンも患ってるから
透けキャミもいける

タンクトップみたいなやつってY字のレーサーバックやろ
ワイYバックタンク好きだからなー
0868名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:45:55.00ID:Z7VxAkPY0
続キモ山のレスの特徴
他人を必死に批判してもいつも孤立無援。同調者は常にゼロ。
50歳を過ぎた中年オヤジなのにいまだ童貞である。
自分がスレでいちばんの嫌われ者だということに気づかない能天気オヤジである。
主なレス時間帯は18時〜23時。しかし土日は一日中パソコンの前なのでレスが早い。
Nちゃんのことを何度も聞かれる一部のスレには何と言われようと絶対に行かない。
他人のチンポのサイズに異常な興味を示す。
「図星だろ?」「どうだ!言ってみろ!!」などとレスしても必ずあっさりと論破される。
女性に声を掛けられないためいつもスケブラ鑑賞。それを報告するもウザがられるかスルーされて終了。
本名は武山伸也。
0871名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 21:16:44.44ID:yEst4twN0
キモ山のレスの特徴
他人を必死に批判してもいつも孤立無援。同調者は常にゼロ。
50歳を過ぎた中年オヤジなのにいまだ童貞である。
自分がスレでいちばんの嫌われ者だということに気づかない能天気オヤジである。
主なレス時間帯は18時〜23時。しかし土日は一日中パソコンの前なのでレスが早い。
Nちゃんのことを何度も聞かれる一部のスレには何と言われようと絶対に行かない。
他人のチンポのサイズに異常な興味を示す。
「図星だろ?」「どうだ!言ってみろ!!」などとレスしても必ずあっさりと論破される。
女性に声を掛けられないためいつもスケブラ鑑賞。それを報告するもウザがられるかスルーされて終了。
本名は武山伸也。
0872名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 21:17:27.96ID:yEst4twN0
いまだにアンカーを付けられない。
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。
0875名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 22:00:00.56ID:R2vmou+a0
>>868
プ〇チンの仲間乙。
お前もこの狂人と一緒で全世界の嫌われ者さ。
ゼレンスキーガンバレ!
0877名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 22:23:41.35ID:R2vmou+a0
>>876
ユ〇〇ーナの写真集で自慰してる基地外乙。
お前はああいうヤンキーが好きなのかな?
お店を恫喝する女のどこがいいの?
0881名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 07:06:15.36ID:7sfkJjTl0
>>853
ワイはインナーでも抜ける派
0883名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 08:36:50.65ID:xM5Du3KI0
キチ復活かよ
一人芝居だったろやっぱり(呆れ
0884名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:00:16.83ID:6n2Fkvlj0
>>877
スレと無関係な話題する荒らし

別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw

いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし
0885名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:04:03.31ID:X39ITdeS0
乙乙マンはガチの異常者なんだから
コミュニケーションをとろうとするだけ無駄
レスという餌をやらずに餓死させるべき
0889名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:41:03.34ID:NN3ldCh00
>>886
貴殿はプー〇ンクラスの嫌われ者。
0890名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:31:49.84ID:dmqJpX0I0
女子アナがやたら透け透け服着るんは
やっぱり視聴率目当て?
自発的なんやったらええけど
上からの指示やったら気の毒やな
0891名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:46:29.14ID:A4xEoeUc0
透け服でブラ紐が見えない時あるけど
ストラップレスのブラなのかなあ
女子アナもブラトップ着るのかな?
0893名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 09:43:56.61ID:ju2sjfuu0
どう見てもブラキャミだろ童貞くん
0896名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:41:01.80ID:OFd303yl0
889は嫌われ者と言ってるが>>886を嫌ってるレスはゼロ

かたやこれだけ嫌われて明白な実証できてるんだから明白

876 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/21(月) 22:05:48.66 ID:f3YB3FKi0 [2/2]
政治豚きも

883 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/22(火) 08:36:50.65 ID:xM5Du3KI0
キチ復活かよ
一人芝居だったろやっぱり(呆れ

884 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/22(火) 21:00:16.83 ID:6n2Fkvlj0
>>877
スレと無関係な話題する荒らし

別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw

いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし

885 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:04:03.31 ID:X39ITdeS0    New!!
乙乙マンはガチの異常者なんだから
コミュニケーションをとろうとするだけ無駄
レスという餌をやらずに餓死させるべき

886 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:05:53.43 ID:I74RflnG0    New!!
キモ山嫌われすぎw
0897名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:28:23.62ID:qxLyjgpn0
>>896
プー〇ンの同類項乙
0898スパッツコンプレックスbyキモ山2022/03/23(水) 21:34:48.25ID:MtcHBD0R0
898 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 09:21:56.83 ID:eaPUFo8p0 [1/2]
パジャマはいつも蛍光スパッツ履いてるけど、布団に入ってその中を電気スタンドの灯りで照らすと、浮かび上がるようにスパッツの表面が光るのが何とも言えない。

900 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 23:31:26.10 ID:eaPUFo8p0 [2/2]
>>899
スパッツってとことん性欲を煽る衣類だよね。
俺も90年代の小学校時代、同じクラスの女子で黒のテカテカスパッツ履いて来てた子を見て激しく興奮し、
一発でスパッツフェチになった。
それから20年以上経った今でも、毎日スパッツを履かないと落ち着かないので、もうフェチを越してスパッツコンプレックスだと思ってる。
0900名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 22:24:51.89ID:qxLyjgpn0
>>898
>>899
田〇聖のようなヤバイ雰囲気200%の人たち乙
0907名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 22:37:21.00ID:9MnCJB/d0
>>905
>>906
北のロケットマンのような基地外どもシャラップ
0908名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 22:39:54.57ID:hAXoYbS10
一人芝居でキモヤマとストーカー演じてるバカは何とかならんのか?
もう16年目だぞw
0911名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 19:33:16.94ID:RsmW2Ghd0
そもそも>>896に対して反証の証拠も出せてないしな

896の通り多数から嫌われてる迷惑者なのに言うこと聞き入れられない時点で
完全にロシア状態

逃げ道は「うるさい シャラップ」→全く反論できてない 聞く耳持たない
0912名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 20:39:32.99ID:8FQC48tE0
ハイハイ
独り言はもう結構です。
みんな気がついてますから。
0914キモ山の特徴2022/03/26(土) 21:27:11.04ID:asc3P9of0
乙しか言わないで逃亡
0915名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 21:33:09.82ID:12h3RF9t0
荒らしを構うやつも荒らし

荒らしに反応という餌を与えてはいけない
0916名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 21:54:02.48ID:0PSUS2ED0
つまり荒らしということで
統一認識はしていると

民主主義のあるべき姿だな
0917名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 23:39:12.70ID:8FQC48tE0
>>915
相手をせずに結局批判をしないので調子に乗って荒らしまくられスレが焦土化。
この繰り返しがもう16年も同じことしててバカがオメーは。
このキチは無視して消えるほど馬鹿じゃねーんだよ。キチなんだから
0918名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 23:44:17.51ID:dhYdaptE0
その罵声でスレを埋めるから焦土化してると何故分からんのだ
ワンパターンな荒らしはNG登録で完全に無視して正常進行していれば問題ない
0919名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 23:45:30.17ID:8FQC48tE0
バカな報告厨とストーカーは同一人物。
これは間違いない。自作自演で独り言を言ってる。

一人芝居してるそいつ以外は、みんなまとも。

このキチは荒らすためには第三者を装い、指摘してくる人間を「構う奴も荒らし」と発言し、批判を封殺する。
そして、黙らせたところでまた一人芝居を始める。このパターンはもう16年も続いている。
信じられないくらいの異常性を持っている。もはや病気なのは間違いあるまい。
みんなもわかってるだろ?
0920名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 23:48:15.48ID:8FQC48tE0
>>918
無視して収まりゃ苦労しねーよコイツは。
0921名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 23:52:17.32ID:dhYdaptE0
収まっても収まらなくても無視し続けろ
不治の病の病人なら死ぬまで放置しろ
罵声でスレ埋めるな
賢いんならわかるだろ?
0923名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 19:32:42.07ID:Ts/EpxR00
これだけ全員から嫌われて
都合悪くなったのでトンズラ逃亡しといて
数日ほとぼりがさめたら知らんぷりしてまた荒らしまくるから困りもの
0924名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 19:41:06.70ID:m3sU0ZDu0
次スレからは
キモ山のレス禁止
ってテンプレいれれば?

あいつが来ないと反応してる人も何もしないで平和にしてくれてることは明らかだし
あいつが来なければ平穏
0926名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 18:33:42.39ID:7dCB/yiO0
地方銀行「女性行員の制服は時代遅れ。廃止しよ」→爺婆「ブラが透けて見える!胸元が開いてる!けしからん!」クレーム殺到で廃止進まず
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648338015/
0927名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 19:33:53.21ID:Y2K40EpF0
皇族だってダンスサークルに入って見せブラ晒してる時代なのに
0929名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 21:42:42.00ID:jnq2S6UY0
制服を廃止して個人で選ぶようになったら極端にカジュアルに振り切れるからな。
男のスーツみたいに当たり障りの無いスタンダードなものにしとけばいいのに。
0930名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 22:34:38.96ID:koCcdPVD0
>>911
木下〇うかみたいなドスケべ男乙。
この男はドラマで演じてた悪役キャラは本物だったみたいだね。
悪役俳優にはいい人が実際は多いのにこの男はお前と一緒で
どーしようもない奴
09329112022/03/29(火) 07:36:20.19ID:LQHKp1If0
>>930
すみませんでした
0933名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 17:16:10.56ID:ZI84FLmb0
爺のランニングシャツも透け透け
婆のババシャツも透け透け
0935名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:08:08.33ID:4wLcNEfP0
>>928
カコさんの方が良い
0936名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 21:14:52.50ID:ToqzSvmt0
930が923の言った通りの行動でワロタ

>>896に対して反証の証拠は?
お前が嫌われてる証拠>>896
0937名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 21:24:26.74ID:CcmzhTsU0
議論がなりたたない相手を論破しようとしても
時間と労力の無駄でスレ汚しにしかならず
自分自身も荒らしと同等になり下がると何故分からん
0942名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 07:13:30.26ID:5nme8OCi0
>>939
そいつは荒らしのキモヤマと、荒らし叩きと一人芝居で演じているだけ。
0944名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:45:30.84ID:P6kxm5Fn0
であるならやはり>>930がいなくなれば荒れないので
930は不要ということで可決されました
0945名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:50:38.52ID:7+EUrV4F0
煽りレスを入れるとさらに荒れるだけなので
完全無視でお願いします
0946名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 01:15:32.07ID:L1iLlH4p0
しかし背中のバンドが極太のブラ、ホントに色気が無いな。
あんな背中見せられても何も嬉しくない。
0947名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 10:48:06.70ID:ega36re70
透けてて当たり前の頃は細めのアンダーラインが多かったけど、透けさせなくなって補正下着みたいに太くなってしまったな
デートの時に極太だとダサいよね
0949名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 18:09:59.23ID:rEnPNk2+0
極太、というか最早被り物に近い。
それにレースで飾り立ててるんだから救いようがない。
もうオレたちの時代は終わったようなもんさw
あ、三浦半島だけは今でも20年前と同じだったっけか?
0950名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 18:28:56.14ID:F0Aw1Twe0
かわいい子が透けさせてるんなら何でも嬉しいです><
0951名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 00:30:13.54ID:ShcAFMAN0
女子高とか女子大の近くに住んだら夏は絶景なんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況