【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
梅毒は羊にチンポ入れたのが発祥らしいな >>808
パンツ丸出しで鼻くそほじってる丸山桂里奈? >>812
似てませんけど、近所に眼科あります?一度行かれてはいかがかな? >>813
そういう症状が眼科へ行けば直ると思っているのですか?
あなたは精神内科へ行ったきり帰ってこないことをお勧めします 昨日久しぶりにメンズエステ新規開拓したんだけど最後69の体勢で下着の上からクロッチ思い切り嗅がせて貰いながら手コキやってくれた
嗅ぎながらだと本当瞬殺だわ >>816
分かる
調子が悪いせいか勃ちも悪く中々イケない時でも、相手パンツのクロッチ嗅ぎながらだとすぐイケる
人間って脳でセックスしてるんだなぁとつくづく思わされるわ >>819
勃起しにくいのも精神面が大きく関与してるしね! >>814
お前の目が腐ってるからだろ?w
その目じゃこれからもバカにされるだけだから、いっそ父ちゃんの金玉の中に帰って
違う精子を選んでもらった方がいいかもよ?
親も親だから結局似たのが出てくる可能性大かな? >>821
クソみたいなパンチラ画像貶されただけでキレすぎだろ・・・ >>823
シー、気違いは相手しちゃ駄目、見なかったことにするのが一番。 tps://imgur.com/EuktNwT.jpeg
tps://imgur.com/SqwTLby.jpeg
tps://imgur.com/jw1JcTs.jpeg
tps://imgur.com/xLh46IR.jpeg
tps://imgur.com/qj6XhuI.jpeg
tps://imgur.com/LJOcorg.jpeg
tps://i.imgur.com/2pYmc27.png
tps://i.imgur.com/lgUmqKV.png
tps://i.imgur.com/KQq6jyv.png
tps://i.imgur.com/hK2DhYD.png >>832
頑張って踊ってるんだけど
俺と同様にそこ見ずに皆がパンツのタイミングだけ見てるんだろうな 正義マンしてきちゃったw
俺がミニスカ二人組の黒パンを堪能してる時から
スマホで撮りしてるのバレバレのウザいチー牛がいたんだわ
どうせ黒パンだし切り上げて帰ろうとしたら
巡回中の警察官キタ━(゚∀゚)━!
普段なら正義なんてしないけど
「あいつ盗撮でもしてるんじゃないですかね」と密告w
様子見てたら、チー牛スマホをチェックされてから
連れてかれてたwwwざまぁwww マジレスすると
犯罪事実の精査のために防犯カメラを確認するから芋づる式になる >>866
合成
この程度も合成とわからない奴いてワロタ 同じ画像何度も貼ってる奴はただの知的障害だからNGぶっ込んで終了 来年か再来年、コロナの変異種で最強バージョンが完成して、人類の1割近く消滅する可能性あるかもね・・・
人類を滅亡に導く、15の破壊的リスクでウイルスの期待値が急上昇。
1. 自律兵器
2. サイバー攻撃と情報インフラの崩壊
3. データ詐欺や窃盗
4. 異常気象
5. 壊滅的な気候変動
6. 生物化学戦争
7. 人工知能
8. 水、または食料危機
9. 生態系の崩壊
10. パンデミックと抗微生物薬耐性・・・400年周期
11. 小惑星の衝突
12. 火山の大噴火・・・7万年で約1%の確率
13. 核戦争
14. 民主主義の崩壊、または機能停止
15. 太陽が地球を飲み込む 宇宙のエナジーによる崩壊(将来起きる可能性100%)
弱毒性で感染力高=強毒性×感染力激高への変異に一直線。
杞憂で終わってくれるのがベストだけど、とりあえず日本の対応で個別企業は終わった。
ダウの構成銘柄みると・・・どれだけパンデミックが起きてもロックダウンさえしなければ少し影響あるだけで影響ないに等しい。ナスダックも同じく。
今回の日本の初動対応で、何が狙いなのか誰が指示させるように動いたのか?
いずれにせよ、オミクロンの収束が不可能で、日本の政策も相変わらず迷走。
そして来年は第三四半期の決算で予定は未定に。5月の決算で来期の予想が出るかも不明。
コロナの初期はワクチンが無くてどうなるか分からなかった→ロックダウン
現在はワクチンが早期に開発され効く可能性あり→ロックダウンは回避
生きてるうちに、パンデミックが起きるとは予想してなかったし、東日本大震災も想定外。
有事の際に富豪が次々と生まれてるけど、来年もどんどん経済格差広がるのはほぼ確定かな。 >>893
久しぶりに見た。これで何回抜いたことか >>893
タンポン派かな?紐が。オーバーフローしてコイツのいちごミルクも出てるような汚れ?やな >>897 の画像の人誰なの?
定期的に貼られてるような感じするけど
>>898 は何がどうグロいのか説明しないので
id:+BDcesIH0 をNG推奨 この人も可哀想だよね
全然関係ないエロスレに貼られてさ
しかもそんなに可愛くもないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。