ガリガリな女の子 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589496790/ >>428
この頃でこの威力だから
今普通に生存してたら無茶苦茶美人だと思う このレベルのガリガリ美幼女って他におらんのかなぁ・・・・・・(ヽ´ω`) 字幕にしたけどAnissaちゃんて名前らしい。
施設にきてるから多分今はある程度回復してるんじゃないかな?
そして16歳、17歳と色気付いてきた頃にまた内戦による飢餓に襲われてガリガリになってほしい。 えなめるきのこって赤消したけどまた復活してたよね?
わかる人いない? ガリガリブログ長年やってる女子さんですよ
fc2で荒稼ぎさてた孕ませマンがタイーホされたらしいね
よく出回ってた子もカショオで現役風の子なんだよな 知らんかった。
31kgか、なかなかの上物ありがとう。 おまえらガリガリが好きになったきっかけって何かあんの?この前ガリガリとヤる雰囲気になったけど無理だったわ。 小学校低学年の時から目覚めてたからわからん
とにかく学年に3人くらいはこの子飯抜かれてんのか??言うくらいガリッガリの女の子おったやろ もともとデヴ嫌いなので、その反動としてかな?
三度のメシより腹のクビレが好き、って位だし。 前スレでも言ってて恐縮なんだけどマジで共有したい体験だった。
小学校の時うちの体育館を新体操の県の代表の合宿に使ってて見学できた。
夏で冷房もない体育館で汗だくで白いレオタードで細いお姉さんが動きまくってる。
担任の「選手の人たちは競技の1週間前になると水しか口にしません」発言もすごい興奮した。
あとは中学で動物が可哀想で肉が食べれない色白の顔の整った細い子がいた。
微塵切りの肉も、少しの肉の浮いたスープも無理でその日の給食によっては白米のみって日もあった。サラダ系も少し肉入ってたりするじゃん。
そういう日は決まって午後の授業ではお腹すいて元気がなかった。 ストイックさと繊細さを兼ね備えた白魚の様な子がタイプだけど
変な男に喰われてるか喰われてないか、が勝負の分かれ目だな・・・ そう言う女の子が女の集まりで、下ネタや悪口についていけずうつむいてる上品な弱々しい表情興奮する >>449
小学校の時に遊戯王の薄幸の美少女と薄幸の乙女見たのがそうかも。
あの筋張った体に欲情してしまった。
貧しい生活、ろくに食べれない生活が何年も続いた感がすごく良い。 >>457
おまおれ過ぎて軽く衝撃
手足そこまで筋ばらすか!?!って当時から思ってたし
ぶっちゃけ何度もコイたよ
「魂の解放」も肋骨が綺麗 >>458
あれはやばいよな。
ツボを押さえてるというか。
痩せてる子も好きだけどお腹空かせてる子も好きなんで。
成人しても空腹に耐える日々なのはすごい妄想が捗った。
>>460
この子やばいな。買うわ。 >>460
昔からちょいちょい名前あがってた人かな まぁ完全無名なら600円レベルの商品だが果たして…… やっぱガリガリなのに大量のうんこ出す子が最高だよな いや、そこは体のイメージのまま食べさせてもらえなくて便意なんて数日に一回あるかないかの方が好きだ 面白くともなんともないからやめろよな。
もう金輪際シカトしよう 反応する人がいる限り続けるのがなんで分からないんだろう?
そんな馬鹿な人間いるわけないし、本人の自演だろうけれど 拒食垢巡り楽しい。
何人か当たり見つけた。
多少過食嘔吐系の画像はしょうがないね。 そういうアカウントを見つけるのが異常に上手いTwitterアカウントがあって、その人いいね欄を巡回ルートに含めるくらいにはお世話になってた
もうアカウントbanされちゃったからちゃんと覚えてないけど、アンネミュラーみたいな名前だった気がする
今ってそういう情報通なアカウントないのかな? 拒食系の子の方が載せてる食事画像も見るに堪えれるレベル
配置やレイアウトまで綺麗な場合もある そうそう、俺も昔そういう類のアカウント押さえてたんだけどバンされちゃって残念だった。
出来るだけスクショとかブックマークするなりで辿れるようにしたけば良かったなぁ。
話変わるけど突然七瀬あずみを思い出した。
久々にブログ覗いたけど当たり前だけど当たり障りのないブログになってたな。残念。
激痩せ時の記事も消してるぽいし 七瀬あずみと言えば、最痩時にも関わらず島田紳助の番組でわざわざ呼ばれていた事だ
剛腕でガリ専の慾望を満たせられる彼にはある種の憧れが・・・ こういう色白幸薄顔で華奢で折れちゃいそうなほどガリガリに痩せた女の子が好き
折れちゃいそうな脚と
一切ない下着から盛り上がる贅肉がないことに感動と興奮する
https://i.imgur.com/0HTwDlC.jpg >>485
ネタやめろww
画像貼り間違えたんだろ? >>485
こういう子が大量のうんこを出すんだよな 町田りなは説明文読めばわかる通りハズレ臭がすごいから見送ってるわ。
いや、もう30分くらいでいろんなアングルからの
いろんなタイプの筋トレ動画を見てとか出してくれたら二万でも出す。
セックスには興味ない。
葉月みおも平山りかも筋トレシーンで抜きまくってる。 町田りな我慢できず買ったよ。
骨と皮しかなくてガリガリ だった。
しかし、いかんせん短い。
あんなカラダははじめて見たので、ハズレとも思わない。 思わず動画も買ってしまった...
まさに骨皮筋子
1度でいいからこんなに細い子抱いてみたい ガリガリ風俗嬢のスレでも同じ文面でステマする頭の悪さ >>423
リアルに抱きたければ、やんちゃな子猫京橋のりあすを呼べば?
詳しくは写メ日記を見ればわかるけど、細い女の子が大好物な俺でもドン引きしたガリ嬢だせ。
ここの住人みたいな生粋なガリフェチなら行けるかもな? こっちが出張しなきゃならないんだよなあ
隠れてひっそり引きこもってる子掘り出してみたいわ りせんがくんのツイを見ても>>513と同じ感想が出ただけで
結果よくわからないんだが・・・ デリで働いてる時に会ったことあるけどその時26kgって言ってたかなー
両手で掴めたよ、ウエスト
それが今は22kgか、、、
久しぶりに会いに行きたいけどもうどこにも所属してないのかな 摂食スレでブログやらTwitter出てるよ
旦那と子供も出てるけど 今はこの販売動画を撮影している変態男がいて、今回の一件で売ってるのが本人とわかったということでよい?
りせんがに宣伝頼んで必死。 あんな身体でも子供産めるんだね……
生命の神秘だ……
で……ブログ何処……-- ちっぱいガリガリフェチが贈る4人のおすすめ華奢貧乳AV女優
#あおいれな
#栄川乃亜
#架乃ゆら
#丘えりな
https://i.imgur.com/nhflPE1.jpg >>523
確かもう一枚のブラウス姿の画像が更に良かった気がする
アカウント名とか忘れたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています