出産シーン専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
調べたら前回の双子で7、8人目だから今回は9人目の出産だ ザマぁみろwww
スレ立てても、全然盛り上がってねーじゃんw
やっぱ、出産シーン動画の共有なんて令和じゃ無謀なんだよ。
お前らなんか、せいぜい豚外人の出産動画でも見て、満足してろw >>26
オッス自称前管理人さんwww
いきみ声スレでも暴れてますコイツ >>10
出産繰り返しすぎると子宮がボロボロになって解剖したときに指でつまむだけでちぎれるって聞いたから安全に生産期まで妊娠を続けられるのか毎回ハラハラする...
子宮口も開きやすくなるので早産のリスクもあるし... >>27
知ったか乙
あっちで暴れてんのは、赤の他人だぞw
外人でしか45れない、まともな動画の一つも出せない乞食さん あ、このスレは乞食しか居なんだったね。
すまんすまんwww せいぜい、このスレで傷の舐め合いでも楽しんでな。
乞食・豚好き・スカトロ連合共w 458 名無しさん@ピンキー 2021/08/02(月) 13:42:38.33 ID:L6TpXplr0
半角が無くなって、行き場失ってたくせに、お前らよくもそんな偉そうな事言えるな。
この界隈も、やっぱ昔よりモラルの無いやつが格段に増えたねw
って言ってた自称管理人さん、こんな事言ってたのに自ら削除申請して別の人が建て直したのら今度はスレの存在そのもの否定する・・・
もう出産スレに関わらないで下さい >>34
そんな事より無くなったスレのログを残してるお前がこえーよw 既出貼るなとは言わないけど、スパム垢の転載動画だけは勘弁
助長することになるし >>44
全然更新なかったからすっかり忘れてたわ。ありがとう。 >>46
病院のエレベーターでこんなのに出くわしたら即射精しそう この令和の時代に未だにIbukiの話になるとは、本当にしょうもないスレだなwww 27年ぶりに妊娠出産した女性のブログがあった気がするけど心当たりないかな?
多分1974年生まれで1991年に息子を産んで2018年に長女を産んでる
ブログでは27年ぶりとは書かなかったけど2009年に18歳になる息子がいるみたいに書いてて >>61
君、昔から張り付いてるけどあなたの趣味は激レア中の激レアすぎてついて行けない
なんだよ数十年ぶりの大きい子供のいる女性の高齢出産に興奮するって >>62
削除されたスレにあったん?
気付かなかったわ >>63
マンコから粘液でヌメヌメの胎児が出てくるのみて興奮する我々も大概だがな 自分は脱糞しちゃう系がめちゃくちゃ好きなんですがあまりないですよね… >>66
そう、それでさえ希少な趣味なのにその中でも更に希少だからね 脱糞マニア、産婦絶命マニア、18歳倅母の高齢出産見学マニア 外人の丸見え動画に日本人の上半身だけ動画の音を合成した釣り動画だよ多分 >>77
こいつのツイートは、ほぼ出し惜しみで、たまに配ってるやつも、もれなく大ハズレばっかりだから、フォローしない方が良いよw ホント大した動画無いよね
そこにクレクレ乞食が群がる地獄絵図のようなアカウント >>77
この人があげてる動画の元動画持ってるけど普通に外国人だし音声だけ日本人に変えてて悪質。
そもそも明らかに違う人の出産が同じ人の声になってるのも雑。 大体メジャーなのは海外ニキがGoogleドライブに上げてるからなぁ
>>77の人も大体そこの動画拝借してるだけ >>92
あと2ヶ月かー
双子のやつ微妙だったから今回は良いアングルで記録してほしいなー https://mega.nz/folder/c14xWIoZ
hwlL7y5NOcSyVBYHDV1fmA/file/E8pCjJCa >>113
何回、この動画で45ってんだよwww
既出過ぎて呆れるわ。 ふうっと吐いて、ウンッ!ハイ!
のやつの元動画ってないですか?
240くらいのしか落ちてなくてHDの元動画みたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています