出産シーン専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
二つ目の方の元動画知ってる人いませんか すごくいいアングルの日本人動画出たけど案の定モザイクがキツすぎる >>184
これは隣?の分娩室も出産中のようでもうひとりの女の人のうなり声も聞こます
しかしこちらの女の人の悲鳴のすごいこと
お産の大変さがわかります インスタの人もう少しましなのを投稿できないのかねえ いぶき母、とうとう本人がYouTube投稿したよ!
欲しい方ご連絡下さいだって、絶対この掲示板見てる笑 >>205
あれどう見ても本人じゃないだろ
長男と次男が逆だし >>209
長男と次男が逆とか言いますが、タイトルミスはあると思いますよ。upしてくれたので気にしません
本人かは確かにネット上なので、分かりませんが、そこも本当に欲しい人や見たい人は気にしないと思います。 以前5chで配布された動画を本人を装ってアップロードしてるだけだぞ 沙羅ちゃん、出産まで1ヶ月切ったかな?
今回もアップしてくれるだろうか ロシアかスペイン?ので、うつぶせ寝で出産するのあったよね?
もう消されたのかな? 年始のお楽しみってとこか
どんなアングルで撮ってくれるか楽しみ 肛門出産すると言って出てきたうんこを赤ん坊だと思ってる頭のおかしい女がいた 日本のAV女優もやってくれないかな
畑山みたいな企画モノじゃなくて >>227
割と日本人受けしそうな美人やな、ええなこれ ザ・タブー 自力出産ドキュメントっていう昔の映画は用を足しながら産んでる >>240
昔なので今もうどこも見れないんですよね…。Wikipediaにも載っていないのでかなりマイナーな映画かと。 昔のテレビ番組はたまに出産ドキュメント放送してたな
かなりきわどい所まで映ってた >>244
そうそうケツの穴から太くて長いうんこが出てるのもあった 海外の動画で、逆子出産の胎児がうんこしながら生まれてくる動画あったよな >>249
やっぱ出産とうんこはセットでついてくるよな >>243
そうなんですね…残念です。
情報ありがとうございます。 金髪の若い子が全裸で芝生の庭で立ったままストーンって生み落とす動画を以前見た
珍しい生み方でフェイクかと思ったけどありゃ何だったのか 俺が出産フェチになったきっかけの世界まる見えの動画どこにも無いな ttp://imgur.com/t1zalsL.jpg
ttp://imgur.com/DCZLIMz.jpg
ttp://imgur.com/Baqebk7.jpg
学生時代にこの本が図書館にあったから俺はトイレで猿になった >>263
懐かしいな
俺も中学の頃は世話になったわ 赤子の頭が出てくる前の女性器もいいし
頭が出かけて開いてくるのもいいし
頭が全部出て性器が逆に隠れるのもいい >>263
ネットがない時代の高校生だった頃マ○コが見たくて
医学書なら見れるかもと思い立って自転車で数時間かけて市立図書館行って読んだな
防犯タグ付いてて館外持ち出しできなかったから記憶に焼き付けて家帰って抜いたわ 誕生の神秘昔持ってたけど引っ越しのときに捨てちまったんだよな
尼で2000くらいでまだあるみたいだしまた買おうかな・・・ YouTubeもスパム垢の動画と出産報告系vlogしかヒットしなくなっちまったな… >>263
記憶にある
女の人はここから産むと知った時は驚きだった >>263
記憶にある
女の人はここから産むと知った時は驚きだった 出産した直後に看護師が母親の服を脱がして丸出しのおっぱいの上に羊水でヌルヌルの新生児を乗せるのが個人的に抜ける(特に日本人) >>261
FC2動画アダルトで「出産シーン 2」で検索して
引っかかる動画がそれじゃなかったっけ? >>280
世界まる見えで取り上げられたのは編集版だがその動画は元ネタみたいだな
ただし前半部分だけみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています