出産シーン専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
下の動画の赤さんは女の子やな
将来またこの股間から赤さんが産まれてくるんやな… 10代の出産、または40代の出産の動画とかないのかな 10代少女の出産まとめみたいな動画前あったんだが消されたのかな
teen delivery で検索するといくつか出てくるけど 陰部神経ブロックのやつのフルバージョンはないですか? YouTubeの助産師の出産で「小陰唇が痛い」って叫んでるの出てた 血とか羊水とか胎脂とか全く拭いてない
自分のおまんこから出てきたばかりの赤ちゃんを手渡されて
思わず「臭っ」って言ってしまう産婦さんの動画も上がってたけどやっぱりあれ臭いんだね
場合によっては胎便が溶けて濁った羊水にまみれて全身黄土色になった赤ちゃんとか出てくるし >>447
実際に小陰唇が映ってなきゃ意味がないな 日本人は声は良いんだけどモザが強いかアングルがクソなのしかない ただ最近は映像無しのエセ出産動画は増えたな
数年前の出産関連の日本人動画さえ無い状況よりはマシになった、一応声だけ楽しめるし 白人美女のピンク色のオマンコがしっかり見えてるのが見たいんだ >>460
出てくるところ映して投稿すればかなり収入得られるだろうに勿体ないね >>447
セックスの時には最高に気持ちよくなる陰唇がお産の時には今度は最悪に痛くなるわけですからね。
写真で見たことがあるが、お産の時の陰唇は薄く伸びて限界を超えて拡がっていた。痛いのもうなずける。 最近妊婦を見る機会が減った気がする、冬で厚着してるから目立たないだけかもしれないが 下手に出歩いて妊娠中にコロナにかかったら大変だからね この前ニュースになったコロナで意識不明でエクモに繋がれた妊婦が
意識不明のまま出産するやつあったよね。
意識不明なのに突然足をモゾモゾ動かし始めて看護師が
「足まっすぐにしててくださいね〜」って言うんだけど止まらなくて、
おむつ外して中確認したら子宮口全開で自然にお産が始まったやつ。 産前産後の妊婦の性器と子宮口の比較みたいなの無いかな
どんだけビラビラでぽっかりになるのかとか興味ある >>480
それさ、寝たきりで意識のない状態だから看護師が気づかなかったらおむつの中に勝手に産まれてたってことかな?
ネットで出産動画見ると子宮口が全開大になるまでいきむのを我慢するのが大変そうだけど、
エクモに繋がれた状態で子宮口が全開になるって
陣痛といきみをどうやって我慢してたんだろうか?
無意識にいきんじゃったりしなかったのかな? 意識はなくても筋肉は排泄の為の動きはするから…
意識不明なら本人は悪夢でもみながら出産してそうだな ニュース映像見たけど全開大になるまで勝手にいきんじゃってたのかな。 植物人間も目の瞬き、呼吸、排泄などの生理現象を無意識にするので同じく生理現象である出産も無意識だったと思いますよ。 >>482
YouTubeにニュース動画あるから見てくると良いよ
もう母体が持たないから母体優先にしてくれと旦那さんが決断した途端にいきみだした
かなり早産だったみたいだけどね 本能的に身体が産もう、もしくは出ていこう、って感じで
切迫早産を起こしたんじゃないかな 普段出産動画見て命の誕生!って感動しないのに
これは見た後泣いちゃったわ
https://youtu.be/87O89HoAG70 サラさんって9人目?今まで一人も逆子いないのすごいな… vimeoがクリスマス並みに動画あがらなくなっちゃったけど、ロシア戦争で自粛してるのかな 今回の子は4000グラムもあるからね
でもゆっくり時間かけて出血も無くスルスルと産むのは流石 4000ともなると、それは苦しくて当然。
3500、いや3000超になると非常に苦しいお産になる。 美人の出産で抜くやつも十分キモいということを忘れるな しかし出産動画の外人女ってなんでタトゥー入れまくってんだ
産婦どころか助産師まで入れてるし tumblrにあった日本人のヤツ消されたみたいやなぁ リンクタップしても
same86っていうリンクに飛んで動画が表示されないの俺だけ? リンクタップしても
same86っていうリンクに飛んで動画が表示されないの俺だけ? https://www.fujitv.co.jp/b_hp/fnsaward/backnumber/back/99-315.html
この番組を全国で再放送かYouTubeで公開してもらえるようにここにいる皆さんでリクエストを送りませんか?
複数から同じ要望があれば対応してもらえる可能性は高いと思います。
以下のメールに送ればいいと思います
福島テレビ編成:hensei@fukushima-tv.co.jp
協力していただける方はよろしくお願いします😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています