【尻】太い足にミニスカートその27【太もも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
ちんこのサイズはどうあれ、車内でこういうことをしてくれる彼女がいることが羨ましい >>50
デリヘルのメニューにもドラフェラあるから、それで経験しとけ >>47
これくらいあれば大丈夫な大きさだよな(笑)
しかし何の抵抗もなく咥え込んでくれるとか最高やで… >>56
今どきあり得ないくらいの酷いピンボケ糞画像だな
どうせヤラセなんだから、もっとちゃんと撮影しろよ >>56
駐車場とかでやってるw休憩してる営業車やトラック多いとこでやると凄い視線感じるw >>47
幅あって良さそうだけど
亀頭小さくて短い上にタチが悪いって^^:
こんな可愛い子にペロッて貰うのに勿体ない 大きなお尻のせいでスカートの後ろが上がり気味になってる女性を見ると興奮するわ >>64
あんたおれの趣味をよくわかってるなw
全部保存した >>63
なんかそんな感じの名前の字面見るとデブがチンコ丸出しでカメラ構えてる光景が浮かんでしまう >>85
ないんじゃね、フルヌードでも父は隠してるから >>94
それはほうれい線じゃない、若くても笑顔になれば出る、例えれば「えくぼ」みたいなもの >>93 >>96
しかしロりっぽい豊乳は日本人のツボを直撃するな コメントも入れずにいきなり「これは誰?」みたいなコミュ障はスルーされとるな
ここはお前のための便利な質問コーナーじゃないって事だ 承認欲求知らん奴が何か言ってるんだけどw
意味わかってるか?とか言いそうだな知らんなら黙ってれば良いものを 検索すればゴロゴロ出て来るような言葉で
画像検索も出来ない池沼がドヤ顔するスレ >>101
このあといっぱい太いうんこをぶりぶり出しました >>115
一見ロリぽいけど実はオトナな色っぽいお顔がたまらんよね >>126
それは羨ましい、ウチの嫁は子供産んでから体型崩れまくりだよorz >>128
うちもだよ
ただシリだけはこの画像レベルのプリプリ
乳は若いころはC〜Dくらいはあったのに今はなぜかBくらい
シリフェチだからギリギリセーフだけど >>128
orzなんて使うの還暦前後だから嫁の体型なんか気にする年じゃないでしょ(笑) >>130
尻だけでも残ってればマシだと思うよ
ウチは尻も胸もなし、腹だけが立派な絵に書いたようなオバサン体型
もうその辺は他所で賄うしかないと・・・ >>132
そかそか
おばさん体型はそれはそれで良いかと
俺が熟もいけるだけかもしれんが
他所で補えるほうが羨ましいんだが >>134
女性と仲良くなるのは自分の特技(得技w)なんだろうけど、そういう事が出来なくても
この世には風俗と言う心強い男の味方があるから、あまり難しく捉える必要はないよ >>136
1番が1番グッと来る、あくまでも俺的にはね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています