お前らこういう地味なの好きだろ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性+かわいい・きれい・美しい画像を集めましょう
批評もありですが、自分の価値観を押し付けるのはお控えください
※前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607845384/ >>152
あんまり書き込むとフィストしたこともないキモくて風嬢にフィスト拒否られたゴミが噛みつくぞ?
あ、おれは風でフィストしたことないよ
高い
がばがばとやつわてもつまらん
以上 tps://i.imgur.com/XUCJ6Pt.jpg >>156
中江有里を出すとは・・・。
写真集全部持ってる。 >>169 素敵だ こんな子に告られる男は幸せ者だ >>175
髪の毛が痛んでるけどちゃんとボディメイクしたら
そこらのアイドル蹴散らす破壊力あるよね 地味の定義というのは難しいよね。
一般的に左右対称の顔が美人とされているけど、
かといって左右対称でも地味な印象の人もいるからねえ。
なんなんだろね。
表情? >>148
これ見てると
「あ、結局自分は『地味好き』って言いながら、『地味で可愛い子』が好きなだけなんだな」と思った。
地味で可愛くない子はやっぱり好きくないわ。 そりゃそうだろ。地味でブサイクなんて誰が好きなんだよwww >>179
お前iq低いだろ?
地味⇔派手
ブス⇔美形、可愛い
化粧下手⇔化粧上手
これ全部ごっちゃになってるだろ?
だから騙されるんだよ 派手なブスが化粧上手だったら
セックスして風呂入ったスッピン見てショックだろうなw >>183
これがB専の俺からすると堪らなく愛おしくなるんだよなあ
子供の頃にブサイクを可愛いって教えられると可愛く思えてしまうんだ なんかここで受けが良いのは理系女子の中でイケてる娘って感じ >>198
パッチリ二重なのに地味顔って珍しくない? 俺はみーちゃん(マキタージュ)が好き
俺の感想です >>192
左3右3
それ以外は見事なまでに地味だなあ。 >>207
いやピンク色だったよ
食べたから分かる レスナンバーさん今日もガイジの擬態練習お疲れさまです
これからも頑張ってくださいね まとめサイトでたまたまそこそこウケてるの目撃してこれ使えばワイも人気者!って思ったんだろうなぁ… それともJ の現場にいたか… 誇り高きネームドガイジのレスナンバーさんはそんな砕けた言い方しない レスナンバー228
私の人気に嫉妬するのもわかりますよ >>214
この子のケツの穴はかなり臭い
捲って下ろすと茶色いうんこがぼとぼと出てくる >>236
うわあ、微妙。でもこのスレに沿ってていいかも。
バイト先でこんな子と仲良くなって職場の倉庫とかで二人きりになった時に、
ふざけ合ってさりげなくボディタッチしたりイチャイチャしたいなあ。 レスナンバー238
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ >>239 俺、そういうストーリーのエロビデオばっかり見てる レスナンバー247さん
それなら俺がこの子をいただきます >>246
顔も身体も全然美味しくいただける
>>236はどこみてもモブキャラレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています