お前らこういう地味なの好きだろ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性+かわいい・きれい・美しい画像を集めましょう
批評もありですが、自分の価値観を押し付けるのはお控えください
※前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607845384/ >>670
この子最近どうしてるんだろうな。
ツイアカ消してから成長具合がわからん。 唾飲ませてくれるなら、抱き締めてあげてもいいけど、
そうじゃなきゃスルーレベルだね >>671
インスタやってるよ、サービスショットは少ない >>704
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) チョンと猿って判別難しいよね
そこで!!
ヨシフ大先生のノーベル賞級の大発見!!
猿はうんこを投げる
チョンはうんこを食べる
これで判別可能や
ちなみにこの大発見でチョン初のノーベル賞を取ると言われてる いや、戦争や喧嘩の時にはうんこ投げるからもう一回考え直した方が良いよ >>714
3、4、8を金ヅルにして5を整形させる。 >>717
1は飲み会とかで何度か持ち帰りされて勘違いしてそうなんだよな。 >>714
virtualの綴りくらいは覚えとこう! >>737 何かの頭文字を並べた短縮語かもしれない 地味ですか?
ttps://i.imgur.com/O6hg6jB.jpg
ttps://i.imgur.com/Z0hhx8H.jpg
ttps://i.imgur.com/GF6hkYF.jpg
ttps://i.imgur.com/OsIMMNu.jpg
ttps://i.imgur.com/SOysTyc.jpg
ttps://i.imgur.com/JRHx9fs.jpg
ttps://i.imgur.com/nxlPk8E.jpg
ttps://i.imgur.com/X33Q2xw.jpg
ttps://i.imgur.com/aIG3NsD.jpg >>749 画像検索では「加藤彩」と出ておる こんなん出ました〜♪ あ、でも顔が全然違う 加藤彩じゃない 類似画像表示だろう でも顔以外が全く同じだから 顔ははめ込みじゃないか?
加藤彩
ttps://imgur.com/a/LaFrZ2t >>746
何も考えずF2.8通しで撮ってそうな感じ >>755
に、にーてんはちは明るいんだからねっ!
明るくなるんだこら、いいんだよ?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています