★★★●≧女の足の匂い≦●★★★66臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
スレの立て方も理解してない無能がスレの消し方を理解してるわけないだろ!嘘つくなよ! >>16
これって昭和時代かせいぜい平成初めぐらいまでの風呂なしアパートだろ。今は令和だぜw 可愛いけど貧乏な子には援助してあげたくなる
でもそれやると下手すると捕まるから困る >>21
こういうのでいいんだよ
なんでこの手の実写がないんだよ これ書いたのが足臭フェチの禿げたおっさんという現実 フェチAVも靴下もブーツも制作には大体おっさんが関わってるだろ
どんな美少女だって半分はおっさんがいないと作れない産まれない >>28
その足臭フェチの禿げたおっさんの描いた絵でおっきしてしまったオレは… 誰が描いたかは関係ない
その絵がいいか悪いか
本当つまらない人間だな ピカソとかただの禿げたオッサンだけど描いた絵が数百億するからな ピュアモメン悲報。「ブーツはいてる女子」、とんでもなく足がクサかった。腐ったニオイ! [921122269]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633215704/ >>21
変なことを言う人がいるけど気にせず続編を
書いて下さい。 ルーズソックスが流行ってきているみたいだな。
足臭女子が増えるだろうから良い傾向だ。 >>21
ここのハゲたおっさん連中には人気みたいです! オクで買った紺ソがずっと女のかと思ったらおじさんが履いた紺ソだった 昔、バイトで履き潰したコンバースをオクに出したら500円でホモのオッサンが買ってくれたな 学生時代デニーズでバイトしてた時に夜上がりのホールのJKのNBスニーカー嗅いだらそら豆系の匂いだった。
多分、仕事で履く肌色のパンプスみたいな奴はもっとツンとした酢系の臭いになってたと思うけど嗅ぐタイミング無かったorz >>43
過去のも含めてシュッピンブツが全部男が使うものだった
他のシュッピンブツを見てなかったのがいかんかった >>30
JKのものと思い込んでいた男子大学生の靴の匂いで抜いてしまった俺よりはマシだ。 >>50 女子または女児の物ばかり出品している中、
急に車の部品とかバイクの部品が出ても疑ってしまうオイラ。 >>51
そういえばこのスレで貼られてたつべの動画で、うどん作りに小麦粉を踏んでる脚がドアップになってる場面をJKの黒靴下足と思い込んで抜いてた奴居たなww
最後まで再生すると実際はおっさんの脚だったっていうオチで笑ったわ 俺なんかブラタモリで林田アナとタモリが足湯に浸かってて間違えてタモリの白い美脚で抜いたぞ >>56
互いに顔隠したら、どっちがどっちか分からんなw 昔の日記が出てきた。
将来は弁護士になりたい
悪い事をする人を懲らしめたい
約束を守れる大人になりたい
、、、はぁ 今日喫茶店で右斜め前に座った美人OLがパンプス脱いで薄黒パンスト足交差させて思いっきりパンツマ晒してたわ
蒸れてるのか足指クネクネさせたり指の又開いてたから思いっきり視姦してやったわ
帰って3発抜いた このスレの住人的に、
好みの女が匂い嗅がせてくれるってなったらやっぱり女に抜くまでしてもらいたいもんなのか?
それとも匂い嗅ぎながら自分で抜く? >>70
俺はおそらく遠慮すると思うw
自主的な嗅がせでは後半できん体質と言うか嗜好。
プライスレスな本人知らずの嗅ぎにこそ価値があるって変態です。 >>69
俺も最近これ系見てる
ガッツリ足裏映ってて抜いたわ >>70
自分で抜いて顔射したい。
臭っさい臭っさいと言いながら。 先週バスに乗ってたら後ろの席のJKが
「足あっつ〜とか」言いながらローファー脱いで足を伸ばしてた。
そしたらすげえ足の蒸れたような発酵臭が鼻腔を貫いてギンギンだったわ(笑)
足くせえ足くせえ話てたしその会話だけでぬける >>70
意外と女の子に抜いてもらいたい需要少ないのな 俺はベルトコンベアに乗せられ流れ作業で無感情に次々抜かれたいな 顔でてないしこういうのって自分で確認して編集してるからいいや 定期健康診断のエピソードを自分も書かせて頂いてよろしいでしょうか。
ぜひ読んでもらいたいです。 会社勤めしてた頃、社長がライオンズクラブの偉いさんだった関係で年に1回
赤十字の献血バスがやってきて既往症のない社員は半強制的に献血させられてたんだ
同期の女子と一緒に献血にいった時の事、バスの中はリクライニングシートが左右に
3席づつ設置されてて計6席、女子と並んで座ったんだが嬉しいことに靴を脱がなくては
いけなくて献血の間中普段見れないつま先補強が見放題だった、女子はどっちかというと
パンチラしないように気を使っていてつま先は無防備、さすがに臭いは感じられないけど
過去に何度もその子のパンプスは残業の時何度も嗅がせてもらってるので納豆足なのは
してるので見るだけで満足、視覚と嗅覚の体験が揃いその後も残業の時は他にも
いたけどその子のパンプス専門で会で抜いてた 自分は400mlでその子は200ml献血なので俺の方が時間かかるはずなんだが
臭そうなつま先補強見たせいで血流が良くなったのかほぼ同時間で採血終わった
看護婦さんも結構若くて白タイツつま先見放題だしパン線クッキリだしたまらなかった
今も年2で献血は続けてて通算50回超えた 倉庫に23歳の新人が入ってきたけど細身で小柄でツインテール
安全靴に脚絆で一日中庫内を駆け回ってる
支給された安全靴はまだゴム臭しかしないが
このあと彼女と靴がどう成長するか楽しみだ そうそう。
普通の男だったらパンチラを期待するんだろうけど、俺みたいな変態はパンツマを期待するんだよね。
女って股間は必死に閉じ様とするけど足指先には比較的無防備。ヒールブラブラさせてたり、足指がバッチリ見える靴履いてる女は結構居るから堪らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています