女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
え?ブーツでないとしたら何なのでしょうか。 >>627
ブーツカバー
普通のヒールにブーツみたいになるカバーつけてる >>629
その野暮ったい眉毛にブーツは合わない
キリリと吊り上がった細い眉とストレッチブーツのアムラー世代が最高 初音ミクはニーソと靴だかサイハイブーツだかいまだによーわからん ヒール派多いな
オレは軍用ブーツ派だな
ギザギザソールで太股まである編み上げブーツに萌える >>640 フジクラ?って言うゴルフクラブ(道具)のメーカーの
展示会か何かのイベントらしい
こんなん出ました〜 >>638の3枚目
「ジャパンゴルフフェア 2015 フジクラ」で検索するといっぱい出てくるよ。
この子だけちょっと身長が低くて、太ももの露出が少ない。
けどそこがいい。 高速鉄道に乗りたくはないが
女性乗務員に乗られたい 2010年の今頃はブーツ天国だったな
ストレッチブーツだったからエロかった ツベの聖恵
/watch?v=VZBU8LvZ91Q ブーツが流行ってるらしいがヒール太いしぶかぶかだしなんか違う感 ヒールは太くたって多少高さがあればマシ(>>658の3枚目くらい)
ぺったんこの真っ平らは勘弁してほしい ペッタンコだし、ブカブカ多いよね。
昔のブーツブームが良かった。。 https://youtube.com/watch?v=ieHvCY7P7_4&feature=share
一周回ってやっぱりこういう汗ばんだ身体にブーツが大好き
みんなブーツの中蒸れまくってめっちゃ臭そうだぜ
踏まれたり指の間掃除させられたいぜ 真冬でもなぜかブーツの中は蒸れるし、くせえよ
ようするにブーツは必ず臭い 小さくなってブーツの中に入りたい。思いっきり深呼吸したり中敷で床オナしたい。 >>666
これライブ後に4人から臭い足責めされたらすぐ発射しそうなんだわ >>678
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 会社で女性の制服とかと一緒に黒とか茶色のお揃いのロングブーツを出せばいい。夏場とかを除いて履ける様にしたらみんな履くだろう。普通のパンプス以外の選択肢ができるから。
もっと流行るだろう。 >>687
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w それ開幕とは言わないだろう 冒頭とかイントロ部だろ
開幕はシーズン初めの時使うだろ >>652
こんな感じで制服にはロングブーツを採用する様にすればいい。 ロングブーツが流行ってる時なら例え制服の一部として与えられたお仕着せでも若い女性は積極的にはくかも。 >>696
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w ケバ女もDQNも普通っ娘も真面目系もおとなしい娘もロングブーツはこう。 >>699
最近見るがコロナでてる機会も減り(T_T) >>711
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 本当だったら昨日と今日は名古屋オートトレンドだったよな ブーツにフェチを感じるって言われても、この時期に脚出したコーデしたけりゃブーツしか穿くもんないじゃん 年間通してブーツ姿が好き なんならロングのレインブーツも >>718
こう言う膝上までのレザーブーツが大好き重要な役割を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています