女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 夢壊して悪いが中は蒸れて臭いし足痛いから中敷きを仕込んでる ブーツの下に何を履くかで興奮度が大きく変わる
やはり、黒スト、黒ニーハイ、ナイロンハイソックスが至高 脱ぎたてのホカホカの脚を舐めたい
脱ぎたてブーツの中を嗅いで、
ブーツの中に射精したい。 小さくなってブーツの中に入っていっぱい深呼吸して、中敷きを舐め回し床オナしたい。 やっぱり普通のブーツフェチの人は完全女装して履く側になってコツコツ足音ならして歩く事には興味ないのかな 自分がエロの対象そのものになってしまう事に興奮する人としない人がいる こんな感じの女の子見るとオナクラ行きたくなる
まずはブーツで踏んでもらう >>189
俺はその組み合わせがめっちゃ好き。
光沢のあるナイロンハイソ限定だけどね。 この写真の状態の女の子の前で全裸になりお願いしてブーツを脱がさせてもらうな。
そんでまずは足とブーツのニオイ嗅いでシコる。
ええ、風俗なんでやりますよ。 >>782.783
黒タイツ最高!
RQ、キャンギャルは真夏でもブーム履いてたり、大変だよね(´ω`) RQはよく見るとブーツに見せかけてパンプス+ブーツカバーのパターンがあるよね ブーツを履く♀ってどんだけエロい目線で見られてるのか、意識してるのかな
もうカッチカチ ブーツ履く♀ってどんだけエ○い目線で見られてるか、072のオカズに使われてるっての意識してるのかな
もうカッチカチ アメリカ政府のナントカ報道官、
黒ストにロングブーツ履きながら会見してた。 あのいらすとやの素材でもブーツ姿の女性が無いってどういうことよ? キャンギャルのブーツは一部私物らしい。
黒のブーツならなんでもいいみたいなお達しが来るみたい 自分もギャルオンステージ係してたとき聞いた
20年近く前だけど キャンギャル更衣室盗撮モノとかコーフンするンゴねえ >>815
『長身美女にゴミのように扱われてペニバンで犯されたい』
の1シーンやな もうブーツ動画見尽くしてしまったわ
大概は見たことある あとはバーチャルの世界か(Vtuberとか?)・・・ >>820
ブーツ脱ぎ履きに特化した動画ってあります? >>829
確かに、サラッとエロいよね
JCからJDまで着用姿を楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています