女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782.783
黒タイツ最高!
RQ、キャンギャルは真夏でもブーム履いてたり、大変だよね(´ω`) RQはよく見るとブーツに見せかけてパンプス+ブーツカバーのパターンがあるよね ブーツを履く♀ってどんだけエロい目線で見られてるのか、意識してるのかな
もうカッチカチ ブーツ履く♀ってどんだけエ○い目線で見られてるか、072のオカズに使われてるっての意識してるのかな
もうカッチカチ アメリカ政府のナントカ報道官、
黒ストにロングブーツ履きながら会見してた。 あのいらすとやの素材でもブーツ姿の女性が無いってどういうことよ? キャンギャルのブーツは一部私物らしい。
黒のブーツならなんでもいいみたいなお達しが来るみたい 自分もギャルオンステージ係してたとき聞いた
20年近く前だけど キャンギャル更衣室盗撮モノとかコーフンするンゴねえ >>815
『長身美女にゴミのように扱われてペニバンで犯されたい』
の1シーンやな もうブーツ動画見尽くしてしまったわ
大概は見たことある あとはバーチャルの世界か(Vtuberとか?)・・・ >>820
ブーツ脱ぎ履きに特化した動画ってあります? >>829
確かに、サラッとエロいよね
JCからJDまで着用姿を楽しめる >>835
最高 これぐらいの張りがちょうどいい
間に挟みたい 台湾に来てるんだが20℃超えててもブーツ履いてる娘結構いるわ
日本人の女の子も見習ってくれ >>861
これにプラスサテンロング手袋も合わせて欲しい 一昨日、名古屋・栄の広小路通でバスを待っていたら、
黒レザーロングを履いた若い女性が歩いていた
更に昨日はJR名古屋駅で中央コンコースの新幹線改札口から
黒レザーロングを履いた若い女性を見かけた バサバサとながーいスカートが流行ったかと思ったらホットパンツや超ミニに黒ブーツが流行りだしてる
流行は関西からというが新幹線乗るとそうなのかもなあ京都大阪あたりのほうが多かったかな 若干ながら関西方面はロングブーツ女子は多いね
関東でショートが流行っててもストリートスナップなどで
関西ではロングが多めだった。 地元千葉では新京成沿線を車で一時間ほど走っていると一人交差点でみかけた 目があまりよくないので遠目には「お、ミニスカに黒ハイソックスかな」と思って距離が縮まるとあ!ブーツだ
ってなる >>877
こんなん抜けるわwww神か
てかここに居る人間なら全員抜けるでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています