女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>815
『長身美女にゴミのように扱われてペニバンで犯されたい』
の1シーンやな もうブーツ動画見尽くしてしまったわ
大概は見たことある あとはバーチャルの世界か(Vtuberとか?)・・・ >>820
ブーツ脱ぎ履きに特化した動画ってあります? >>829
確かに、サラッとエロいよね
JCからJDまで着用姿を楽しめる >>835
最高 これぐらいの張りがちょうどいい
間に挟みたい 台湾に来てるんだが20℃超えててもブーツ履いてる娘結構いるわ
日本人の女の子も見習ってくれ >>861
これにプラスサテンロング手袋も合わせて欲しい 一昨日、名古屋・栄の広小路通でバスを待っていたら、
黒レザーロングを履いた若い女性が歩いていた
更に昨日はJR名古屋駅で中央コンコースの新幹線改札口から
黒レザーロングを履いた若い女性を見かけた バサバサとながーいスカートが流行ったかと思ったらホットパンツや超ミニに黒ブーツが流行りだしてる
流行は関西からというが新幹線乗るとそうなのかもなあ京都大阪あたりのほうが多かったかな 若干ながら関西方面はロングブーツ女子は多いね
関東でショートが流行っててもストリートスナップなどで
関西ではロングが多めだった。 地元千葉では新京成沿線を車で一時間ほど走っていると一人交差点でみかけた 目があまりよくないので遠目には「お、ミニスカに黒ハイソックスかな」と思って距離が縮まるとあ!ブーツだ
ってなる >>877
こんなん抜けるわwww神か
てかここに居る人間なら全員抜けるでしょw なんと奇特なお嬢さんであることか
プラネットオシリスさんから宗旨替えしようか すんごい安物買いの銭失いなブーツであることが分かった。 eBayとかみてたら送料込みで数千円な男性でも履けるサイズまで揃ってるな、日本サイズで27や26.5とかまで
ほとんどが中国製の合皮だ >>877
オカズに供されてるのを知ったらどうなるか。。
出来ればアンクルソックスじゃなくて、
ナイロンハイソックスだと尚良かった >>877
このお嬢さん地顔は一重瞼だと思う
単なる推測ですが
どっちでも綺麗な人だけど
汗が臭う部分だけはソックスを最低限の領域分履いているのでまあよいのではないでしょうか お、今年になって一般・芸能人でCOMEX履いてる子を初めて見たわ
スタイリストは神やなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。