女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎の駅で久しぶりにエロい黒レザーロングブーツ穿いた女子見かけたわ
ロングブーツは着々と流行ってきているな >>32
2枚目いいね
こういうの増えてくれないかな ブーツの見た目もすきだけど
ヒールの音にめちゃくちゃ興奮する ロングブーツギャル見かけたけど、厚底ブーツは幻滅するよな。 >>41
直感で空間が歪んでると認識してしまい気を取られる 今年は流行ってる流行ってる聞くけど、ホントに流行ってるんやな
ショッピングモールの服屋覗くとマネキンには大抵ブーツがセットされてる
惜しむらくはピンヒール系をほとんど見かけないこと… >>47
ただ生足にブーツだからあまりそそらないね >>55
素人のブーツなら
インスタとかSNSの投稿見ればいいよ
ブーツ流行りだしたから昨年まで比べたら投稿数も段違いだぞ? >>57
いや、>>55的にはそれも養殖だろ
盗撮以外は全部養殖 ロングブーツ流行りだして早く世界のあんぷり亭の女の子にも流行ってほしい。そしたら匂いかぎができる。 / \____
⌒゙i\ \ \
. ゙i \ ゙i(゚) ゙i ____\ ー‐┐ 一十一
。., ' ⌒。゙i ) ゙i \ ノ´ ノ |
o。∴。゚// ┬-、_ \ ー‐┐
(∴U// }ノ ノ \ ,> ノ´ ─┬─
|U゙/ / i | l、 く. ー‐┐ |
ー‐┐ 一十一 / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´ ─┴─
ノ´ ノ | /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ─┬─
ー‐┐ . / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ─┴─
ノ´ ─┬─ く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ ||
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ─┬─
ノ´ ─┴─ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / ..─┴─
ー‐┐ ─┬─ \ // l | |_| ∠.、
ノ´ ─┴─ / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ─┬─
ー‐┐ / \ ̄\ー`トー-< / .─┴─
ノ´ ─┬─ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | .─┴─ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ / ) lヽ ', l、 |/ | / V
─┬─ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
─┴─ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
/ 厶乙iフ/
─┬─ く `¨¨¨´
─┴─ \ >>67 ご立腹はわかるがまあ餅つけ
本当=X
本人=O じゃまいか? 繁華街行けば十人に1人まではいかないけど…、
3,4パーセントの率で見るかな。ロングブーツ。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021608999915874911299.jpg >>78
うむ
この前も六本木通りかかったら、キャッチの二人組姉ちゃんがどっちもブーツ履いてた 編み上げかペタンコブーツ多いよね
ヒールあるほうが珍しいくらい ピンヒールだと歩きにくいだろうからな
幅広のヒールでも高さがあればいいのに
やはりペタンコはだめだ
あとはふくらはぎ周りが脚との隙間がないくらいぴったりのがいい 俺は可愛いデザインのブーツが好きだから今の流行のが好きだわ >>86
あー、忘れたわ
誰か代わりに答えて
思い出したら書くけど ぶっちゃけブサイクな外国人おばちゃんのブーツよりマシだとは思う 男性が女性のブーツ履いた画像より、本物女性がブーツ履いた画像が絶対好き。 >>92
綺麗な人なら構わないけどな。
井手上漠とか 外人は画像5枚を開かなきゃ見なくて済むが男は見分けつかないから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています