ベロチュー・ディープキスってたまらん(´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベロチューで抜くよね(*´Д`)ハァハァ
唾液でベトベトとか舌ねじ込み系とか手コキしてるのとかレズとか(*´Д`)ハァハァ >>14
風俗嬢はチンポしゃぶるより
ベロチュー嫌だって聞くけどね
まぁ、場末のババァなら別だろうけど
誰のチンポしゃぶってるかわからない
風俗嬢とベロチューなんて
怖くってしたか無いわ ID:LCurfyK10
お前はできる子やって子供の頃から言われたやろ >>5
何ていう神スレ!
女性の方の名前、教えてくれませんか? 10年くらい前になるかな動画を上げまくってくれた神がいたなあ
いまだにフォルダに残して現役だわ >>36
めっちゃ舌吸われてるけど吸うのはNGの女だな 俺気づいた。俺はキスが好きなんじゃなくて女の子の舌を舐めるのが好きなんだ 俺は舌舐めるのも唇くっつけるのも両方ないと駄目だな
どっちか片方だけだと物足りない感じがする >>38
一方的に吸われ過ぎて吸う暇がないだけでは?
当たり前だが自分の舌を出しながら人の舌を吸うのは無理という意味でね
自分から舌を出して吸ってもらうなんてはしたないって考え方と,男の舌を女から吸うなんて(ry
どっちが痴女成分おおめなんだろうか?ふと思ったけど個人的には前者に一票
>>42
厳密にはベロチューとは違うけど一連の流れのなかで唾液の交換も必要だな
当然飲むより飲ませるのが好き 40代だけど、未だにベロチューしてると勃起が止まらず先走り液でパンツは疎かズボンまで滲み出てしまって恥ずかしい。いっそ射精したら楽なのに しゃぶしゃぶが下手くそで途中で萎えても5秒ベロチューするとMAXに復活する >>51
echiechi_comはあちこちのスレにコピペしまくる宣伝で、ゴミ画像しか無いからワードでNGしとくのが吉。
削除依頼かけても削除人は仕事せんし。 大塚くるみが良かったな
マジックミラー号2002のやつ 星仲ここみの家まで送ってイイですか
のベロチュウーはエロかったと思う
ああいうベロチュウするの好き おとといソープで射精と同時に唾液流し込んだ
怒られたわーごめん言うなら最初からすんなって人変わったように怒ったわー >>80
おバカさんだなー唾プレイは嫌いな娘はマジで嫌いだから下手したらNG出禁になるかもなのに
最初のシャワーで会話しながらこの娘はいけるかどうか探り入れるのも楽しみの一つだぞ >>81
いやー広末涼子と内田有紀を足して2で割った感じの子で
この子に口移しで唾液流し込めるなら出禁上等て感じだったんすよ >>82
会社辞めるときは女子社員をホテルに誘ってからって決めてる(´・ω・`) >>89
なんかヘアメイクももらえる時間とギャラの範囲内で最善を尽くしました許せみたいな状態で映ってるし
一般的な感覚を持つ人間の鑑賞に堪える作品が欲しいですな >>99
昨年これ級のベロチューしながら中出ししてきた、ソープで
総額8.7万の、俺の世界では今後無いであろう額でぶっちゃけこの動画の子よりいい女だった顔も体も
生で入れて、動かすとすぐ出ちゃうから動かさずにこの動画みたいなベロチュー延々としてたら自然とイってもたw
珍しく有馬とったからその店いけたんだが、いい冥土の土産ができたわ NNソープでベロチュー好きな子に当たるとマジでこの世の天国よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています