デブ女しか愛せない男達26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
2択だと思うけど、中デブの方
大デブは鼻だけが残念 >>153
それな
俺も見るたびに鼻だけが気になる >>160
男はキングサイズ。女はクイーンサイズと聞いたけど?
海外だとプラスサイズとも聞いた。 >>158
この人もっとキャピキャピしたキャラかと思ったら喋ると意外と声低くて
ちゃんとデブやなって思った >>158
ゴーヤぶちこんで遊んでたりするのかな? >>150
おいてめえこの野郎全力で叫ばせてもらうわ
本当にありがとう!!!!!! >>158
この子と一緒にYouTuberしてる子がデリヘルで働いてるのバレてたな >>183
よく貼られる画像でリアル画像とよく勘違いされるけどAVです >>183
大食いの方だけど、超大盛2つも食えんわ。 >>183
サンプルDLしとこって思ったら別名でダウンロードしてしますか?って出てきて草
すきだわ〜この作品 デブが精一杯背伸びしてオシャレな洋服着て歩いてるw
カワイイんですが!
後ろからガバッと抱きつきたいよね
ただし貧乳デブはノーサンキューだお 貧乳デブの方が好きなんだけど…
巨乳デブとか普通過ぎて何もソソらん 足が細いデブの方が好きなんだけど…
ドム型デブとか普通過ぎて何もソソらん おれは爆、巨は苦手だな。
貧も困るからそこそこくらいがいい。
太いなら爪先まで全部ズドンでないといけない。
腹だけの(いわゆる)洋梨体型は日本人には向かないよ。 >>203
たまにいるじゃん
脚はそれなりに細いのに尻〜腹はブヨブヨな人
それで貧乳なら本当に最高 >>206
いっちばん嫌いなタイプのデブ
卑屈さが顔に出てる >>206
このおデブちゃんのうんこは腸にいっぱい詰まってるからドバーッと出してやれば今の半分くらいの体型になる 何度か書き込んでる貧乳デブだけど誰ともしたことないってどうよってたまに落ち込む
もう自分が需要あるのかも分からなくなったw
https://i.imgur.com/BiiwAny.jpg 誰ともしたことないって言われてもなw
太ってても男作れる奴は自分から行動してるし
完全受け身だと需要が無い程度の容姿なだけでしょ
ネットの中の男は優しいが現実の男はシビアだぞ なるほど!
これが世に言う「がっかりオッパイ」か!
うん・・・魅力ないねw >>213
何度か告白はされたりしたんだけどつき合うのがどうしても無理で断ったんだよね
寸前までいきかけたけどそれもちょっとな…ってなって引いてしまった
自分の問題なのはよく分かってます!
ほんとなぜ、もっと胸ないんだーと思うw >>215
両脇から揉んで大きくするとか試してみたら?
画像からは綺麗目な印象を受けるからこのスレ的には需要あるはず >>219
一応見た目に気を使うのは好きだから変ではないと思う
一番太い時92kgの時も胸にはほとんど肉がなかったから体質かなーと思ってるけど寄せて大きくなる人もいるよね あわよくば食えると思ってる馬鹿共が必死で褒めそやしとるわw なんだかんだ言っても体より顔でしょ
付き合うなら顔が許容範囲でないと
やり捨てなら体かも知れないが >>226
なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 前もこんな流れあったけど
必死におだてて、おっぱい画像貼って貰って、どうすんの?
それ見てシコるの?画像で?
無料でAV見放題なこの時代に?静止画で? デブスレでデブっ子を傷つける理由がないからおもてなす
間違ってない >>234
巨乳。ただ、でかすぎても色気を感じなくなるのでほどほどだな。
それとシリコンを詰めた養殖物も不自然で好きになれない。 >>220
半角時代にこの娘撮ってたストーカーさん? すんませんどなたか34の動画を貼れる人いたら貼ってくれませんか?クリーチャーとか罰ゲームとか言われてるから自分なら行けるか見てみたいのです。多分行けます >>239
多分お前が想像しているデブとはかけ離れてるぞ
風呂にも入ってなさそうなかなり汚い不潔なデブス で顔は太った朝青龍
声だけ女だから脳が追いつかないレベル ただただ醜いだけの脂身の塊がイイ!
顔は不細工で肌も吹き出物だらけだと尚イイ!
完全に精神異常者やな(´・ω・`) >>244
ありがとうございます(^^)
休憩時間に見てみますね!
まだ見てないけど、自分なら余裕で行けると思います!! これが余裕なら逆にダメなやつが何なのか知りたい
昔観たAVで外人のおばちゃんとおばあちゃんばっかりとヤるやつがあって、男優が弱音吐きながらもしっかりやり遂げておばあちゃんに拍手される映像が頭から離れないが、そのレベルの猛者か? 昔デリでガチャピンみたいな50前ぐらいのババアが来て
おっぱい吸ってって言われて吸ったらカサブタみたいのが出てきてトラウマだが
そのレベルでこいつは無理だわ >>247
ビックリ映像とかにでそうな自力で起き上がれないくらいの300キロデブは流石に興味ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています