Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
【前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630924733/
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624430881/ 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
普通につきあっててもあれなのにウンコリアンととか
キモすぎてwwwwwwwwwwwww ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています