Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
【前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630924733/
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624430881/ お粗末な成りすましウヨ>>20のせいで共産支持者爆増やんけ
レスは前スレのコピペ、画像はアフィブログから拾ってきた雑なやつ
これでなぜ周りが騙されてくれると思ったのか
無能な働き者は殺すしかないって本当だったんだなあ 自らの言動で嫌われてるんだから世話無いわな
むしろ誰がこんなの好きになるんだ? >>33
お前か、成りすましてたの
見破られて我慢しきれず出てきたのか
ありがとう、共産に入れる 涙ぐましくて泣けてくるなwwwwwwwwwwwww >>44
それなw
頑張ってなりすましたのに味方にダメージ与えるなんてw
無能の働き者に生まれたのはもう親が悪い 言動で自己紹介しまくりだしなwwwwwwwwwwwww 荒らしが正体現したいのに堂々と現せなくて草
やっぱ>>12は天才だろw
ちな昨日スレ見て共産入れてきた 何で嫌われるのかというとその振る舞いだろうな
気持ち悪すぎ まさに
言動で自己紹介しまくってスレで嫌われ共産に入れられてるのがその証 年寄りしか居なくなるわけだわwwwwwwwwwwwww 懲戒請求で奴らが960人も集まったのに最低年齢が43歳で全員老人だった話は確かに衝撃的だったし笑えたが、その話はもう止めよう
せっかく上手いこと奴らを追い出せたんだし蒸し返すこともあるまい
ムカついたら黙って共産党にいれればいい
さあ、巨乳画像をはろう 年寄が街頭で汚い目で見られながらビラを配るとか
胸に迫るものがあるな もう政治の話はいいだろう
老人で汚くても右の人たちだって頑張ってビラ配ってんだ
荒らしじゃない右の人たちまで馬鹿にせんでいい どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww
頑張って配っても、汚らしいものを見る目で避けられてるのに悲哀を感じるわ
荒らしな左しかおらんよなここ おまエラ成り済まし自演してるのに何を今更wwwwwwwwwwwww あーあ、ついに化けの皮が剥がれたか
まあ草の生やし方が特徴的で元々バレバレだったけどね
前スレでウンコ○リアン連呼してた奴だろ
馬鹿でも分かる なんにもしなければ前スレで全部終わって全てが丸く収まったのに
無駄な悪知恵出して>>12みたいなバレバレな成りすましをするからこうなる
知能が低いくせに性格が邪悪っていう三下の悪役にしかなれない一番かわいそうな人間だよ というわけで俺も投票いってきます
雨だし行くきはなかったがな
投票先はれいわにする ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪
糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
エラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ なんでこう強い単語とか使いたがるかね
精神年齢バレるのに >>74
自分はいいけど人はダメ
分かりやすいでしょパヨクって? こういう連中が調子に乗ってるのも自民党が政権に長くいすぎたせいかしらね 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ >>79
金大中大統領 2000年ノーベル平和賞受賞 ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ サイボーグはってたハッタショうざかったから良かったわw
素人しかはるなよバ〜カw ここは馬鹿右翼たちが狂喜乱舞するごみ溜めになってしまった >>90
ウンコリアンの嫌われっぷりが理解できたか?
れいわとか狂産に入れるなんてバカな老人しかせんからwwwwwwwwwwwww ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ こんなとこまで荒らすとか可哀想だな
韓国なしには生きていけない頭とか生きてて辛そう >>100
は?
お前らが勝手に勝っただの上だのこだわるじゃんw
こっちはなんとも思ってないし…
勝手にライバル視しないでくれよ 誰も勝ち負けについて言ってないのに急に勝ったとかどうとか言ってて草
マヌケは見つかったようだな ネトウヨのオッサンって底辺で生き甲斐がないからこんな所やヤフコメとかでヘイトスピーチして何かやった気分になってるんだよね
哀れで可哀想な存在だよね おまえら言われてるぞ
ええんか…?
17 風吹けば名無し 2021/10/31(日) 21:51:03.91 ID:XVf6IK7g0
日本という国や日本の文化に誇り持ってるくせに
なんで日本語が下手くそで罵倒も小学生の悪口みたいなのばっかりなんやろ
ネトウヨ迫真のレスを見るたびに毎度草生える どうすんのこれ…
15 風吹けば名無し 2021/10/31(日) 21:50:34.77 ID:sWG44TmU0
やっぱネトウヨって軽く健常入ってるやろ 日本人としての誇りはないんか…?
答えろウヨクゥー! ワイは行くで…
お前らも来いよ待ってるぞ…
【悲報】pink板の右翼さんたち、おっさんの憩いの場にだった巨乳スレを荒らしてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635683994/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています