Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
【前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630924733/
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624430881/ しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
普通につきあっててもあれなのにウンコリアンととか
キモすぎてwwwwwwwwwwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
普通につきあっててもあれなのにウンコリアンととか
キモすぎてwwwwwwwwwwwww もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています