パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
ラインが分からないようにレース付きで色は薄い水色のPと予想する 思ったけど女装すれば簡単に盗撮出来そうやな
女の格好すれば階段エスカレーターで女の後ろについても怪しまれないしなんやったら女子トイレに入って盗撮も出来る 敵国の軍服を着て潜り込むのはバレた時に即刻銃殺されるんぢゃ!って爺ちゃが言ってた >>733
思うだけにしとけよ。
女装してバレてないと思って街中を活歩してる人を皆は気持ち悪くて避けてるだけだからな 女装で女子トイレはバレて逮捕のニュースを何度も見た 階段やエスカレーター関係なく怪しまれるぞ
女装して盗撮しようなんて頭おかしい奴にはそれすら分からないか トランスジェンダーなんて発想はこの日本じゃまだまだだしな
それ以前に余計に目立つだけだ >>733>>735
男女平等と言ってるフェミ女に倣って
「体は男だけど心は女ですが?」って平然としてればいいぞ
体は女で心は男と言い張ってるブスが男湯に平然と入ってくるんだから
心が女なら女湯でも女トイレでも入れる テレビ出てる人とか銭湯行けないんだろね
他の人がやだもの。ナリは女だっていっても男な訳で風呂でチンコ勃ってたりしてらたまんないだろ 本物の身体は男、心は女、あるいはその逆でも風呂どころか便所だって苦労してるさ
心身共に女なら混んでるからって男子便所に遠慮なく入ってくるのにな パンティラインは、やっぱりフルバックでも少しはお尻が出てるのが分かるラインがいいな
完全なフルバックにはそそられない
食い込んでて半分ぐらいお尻が出てるとなお好きだな
かといってTバックのラインにはあまり興奮しない ハーフバックて言えよカス
まだTフロントという種類もあるぞ >>783
まあ86などでを始めとした数台ですよ(^^; 本物ならなんだっての?有名人かい?有名人が86はないか >>755
わかりすぎる
でも夏の間嫌というほど見れたフルバックラインもこの時期になれば貴重なライン >>786
若いな・・
男爵は超難解長文とグロチェッカーとして
有名だったのだ 男爵は北海道の地震で被害に遭ったというのはガセだったのか? >>794
>>797
まあお久しぶりでしょう(^^)
>>795
まあそういったの噂のまるでにはでのデマですね(^^; >>805
まあ今にはクラスでの特には変わりなくとのことですね(^^; >>806
それならお尻の画像撮ってうpしてね^^ 画像はスルーで自分へのレスには返信してるw
男爵と違う 男爵はグロチェッカーしてくれるからリンクあるとまず解析から始まるもんなw 主ってことはよほどのエッチな画像をたくさん抱えてるに違いない
期待します 震災が父の命を奪った
三日前、恋人ができたとはにかみながら報告したら
「素晴らしいな、なんという人だ?是非紹介してくれよ」と喜んでくれた父が
後日、父の遺品から僕に宛てた一通の手紙が見つかった
そこには男爵とあだ名された父の全てが記されていた
そして僕は決意した。二代目男爵として父と同じ道を歩むことを >>813
復帰の本人は書かないがこういう文章を書く人
(改行が多すぎて規制で書けないかも) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています