パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その80
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>840
>>839
>>831
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>816
まあお久しぶりでしょう(^^)
>>809
大体は日本語的にはより程度とかその辺りでしょう(^^;
>>808
まあこんばんはですがまあまあでのより元気ですよ(^^) >>807
そういったのうpではお断りです(^^;
>>810
まああまりには総てのリンクへの書き込みとはよりこの拙者とのした
ほぼ無意味な時間ですからね(^^; 全身やけどで生死の境を彷徨ってたんだって
今は何とか供述できるまでに回復したらしい 職場の可愛い後輩が、俺にならパンティライン見られても平気だとか行ってきやがった。
これは求愛と解釈してよい?年齢差は18歳。 >>846
あんたが5チャンネラーの平均年齢の45歳として
相手が63歳かい・・・ 男爵の素晴らしきレスの大きなお尻のは
極めてクラスにハズレが無いから助かる >>838
そもそもお前の様な馬鹿が糞コメ書かなきゃいい話なんだがな屑餓鬼 >>842
男爵生きてたんかい
ついでにブログも再開してくれよ >>786
階段飛ばしてるな
普段から脚トレやってるトレーニーっぽい >>866
割り込みだけど人の趣味に文句いう奴って何だろうね
おまえの趣味張ってみろよ 他人や世間は変えられない。
だからほっとくか自分が相手からズレるしかないんだぞ。 >>862
ド短足すぎてウケるw
ペンギンかよww >>876
(ペンギンの足が長いの知らないんだw) >>878
そうそう!
ペンギンって羽毛をめくってみると案外に脚長いんだよね >>879
いまだにキボンヌとか使ってる香具師がいて禿げしくワロタwww 861良いよね。
食い込んでハミケツしてるの、直に触ってみたい。
今日は、湘南新宿ラインの女性車掌さんがいたので、背後に回ってパン線チェックしたら当たりだった。布地がダボっとしてて本人は無警戒だったろうけど、両側とも食い込んで5センチくらいハミ尻してた。職人の目は誤魔化せない。 >>885
最高やん♪
即フル勃起→シコりしました(^^)
こう言う意外そうなのはエロさが増すし
パンティラインの醍醐味でもあるね 昨日原宿行ったがアウターのせいで尻が隠れてほとんど見れんかったわ >>889
最近は短めのダウンジャケットとカラーのラッパズボンみたいなのが流行ってるからプリケツは楽しめるぞ
ロングコートが多いけどね 原宿行ったんなら表参道も行ったんだろ?
あそこはめっちゃ見れる >>843
まあシンプルにはより忙しさからでの書き込み自体でのやめから
確かには大幅な時間の無駄との感想にはあったからですね(^^;
>>855
まあブログは一応副業とのした一環とのして再開でのするの予定ですが
以前のブログではややURL自体も失念しつつとはお話にはならないでしょう(^^;
>>861
>>871
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>892
男爵戻ってきてよかったわ
もうみんな死んだと思ってたからな 男爵にしては文面や綴りがまともなんだよな
もっとクドクドと読みにくさもあったし >>891
行ったけど人凄すぎて足下なんて見れんかった 變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp
↑
この人バカみたいでおもしろいですね^^ >>898
男爵のすごさが分からないとはまだまだだな >>897
人をバカ呼ばわりして面白がるお前さんより、人に好かれる男爵と絡みたい >>892
男爵ブログ消しちゃったん?
ダイヤモンドユカイ似の自撮り載ってるやつww 男爵知らないの?
にちゃんで尻スレといえば男爵抜きで語れないんだがな。 >>892
どこ行ってたのよ。私をお嫁さんにしてくれる約束はどうなったのよ! >>905
ウホッ!それは俺のアナルで男爵に奉仕するぜ! やっぱりパンティラインはお尻がプリっとはみ出てるのが分かるようなラインがいいね
100%完全にお尻を覆ってるようなパンティラインには全く興味がない
ブリーフやBBAのデカパンを彷彿させられるからな
例外的にいいフォルムのお尻をピチっときれいに包み込んでてクロッチラインがバッチリ見える
ラインだけはそこそこ好きだが >>912
ホンジニョン、顔めっちゃ好みだけど整形サイボーグチョンなのが残念 ブサイク日本人よりサイボーグ超美女チョンの方がよくないか? 顔は気持ち悪くなければ結構どうでもいい
それより体が重要
韓国女はその点では超使える
価値よりも害ばかりの民族の中で唯一性的消費のみでは価値のある韓国女
ただ口が臭い
マジで臭い ガード鉄壁でスカート滅多に履かないけどパンティラインにはうとい美人って最高だと思わなくないと思わない? 新卒で入ってきた女の子が直属の部下になって毎日パンツスーツスタイルだからマジでたまらん 韓国から勉強のため留学してきたって建前の女が韓国生中出しデリヘルやってんだよな
「中に出しても面白くないよ?中に出すの?」って何度も念押しされても気にせず中に出してやってた 日本でそんなこと言ったって「押すなよ?押すなよ?いいか!絶対に押すんじゃないぞ!」と変わんないよな
要は中に出せってことだ こういうのとか
ttps://minimodel.jp/r/04VQfB1/photo >>893
まあどうもでしょう(^^)
>>902
ほぼ覚えてはいませんがないなら消したのでしょう(^^;ブログには関しては
より今後の副業的なブログの予定ではああいうなんのブログにはするのかのお考え中です(^^;
>>912
ぴったりズボンにはまだですか(^^;??
>>923
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>927
ほぼ覚えてはいませんがないなら消したのでしょう
こんな普通の文章書いてらしくないぞ >>933
この前結婚したんだっけ?
女盛りですな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。