【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウェディングドレス着たいけど、こどおじなんで
ヤフオクで他人に落札されて行くのを毎日眺めているだけだよ。 妄想で全然いいよ
実際着るとめんどくさいし賢者タイムがきつい >>640
ずっと着ていたいので敢えて賢者タイムを利用しないと脱げない… >>640
でも、一回だけなら着てみたい。
市内に女装サロンあるけどワンピースしかないみたい。
ドレスあったとしてもビスチェタイプなんだろうなぁ。 この趣味ってエスカレートしませんか?
大学入って1人暮らしして憧れてたドレス着て女装するようになったんですけど
ついに外に出てしまった >>646
外出ってどこ行ったの?
家の外出て少し歩いたくらい?
時間帯は?
参考にしたいのでよければ教えて下さい。 >>647
深夜、ていうかもう早朝かな
近所のお散歩ですね30分くらい >>646
際限なくエスカレートしてお縄になる人もいれば
ある地点ですっ…と熱が冷める人もいる 質問なんですけど、露出とかではなく、ドレスの中だけノーパンみたいなのって犯罪ですか?
外出してる時、裏地気持ちよくて脱ぎたいなって思ってしまって
見せるとかではないです >>651
見えてなきゃ別にいいよ
わざわざスカート捲って下着履いてるか確認したりする奴はいねぇ
というか下着確認しようとする行為の方が別の犯罪だ >>641
抜いた後に賢者タイムが来るのかな?
俺の場合で言うと着るだけで気持ち良くて抜いても賢者タイムは無い。 ドレス女装で外出してお縄になる人なんてかなり残念なデブスなんですね(笑)
私は鈴木絢音に似ていて可愛いから、昼間にドレスを着てお出かけしても全然大丈夫
ミニのウェディングドレスで横浜山手西洋館めぐりをして来ました
素敵なドレスですねって時々声を掛けられました、とても嬉しかったです。
可愛いって得ですね! >>657
>>564くらい醜いデブ女装じゃ通報されて捕まっても不思議ない
そして証拠画像がいつまでも上がらない今、657=564で間違いないのだろう 山手西洋館て自動車で乗り付けられるんか?なら自宅から西洋館に直で行けるから分からんでもないけど
いくら似合う純女性でもミニウエディングドレスで西洋館回りうろついてたらSNSにアップされるやろ >>660
私は可愛いから、ドレスを着て観光地に行くと、一緒に写真撮影をお願いされる
ことがよくあります。
撮影された方にはSNSでの使用を許可していますので、私とのツーショット写真
掲載されている時々あります、探し方が下手なだけじゃないのかな? 藁藁 訂正
×掲載されている時々あります
〇掲載されている方が時々あります 昨日冷房ガンガンに入れてウェディングドレス女装をやってました
偽乳からインナー、パニエ、手袋、ウィッグ、ティアラ、ベール、ハイヒール、アクセサリーまでフル装備して、
時間かけてフルメイクして、結婚式を控えた控え室の新婦になりきって姿見の中の自分に見とれて幸せな時間を過ごしてた
そしたら熱中症ニュースを心配した母親にドア開けられてしまい、結婚どころか大学3年生にもなって彼女もいたこともないのに、自分で花嫁姿になってるところを見られてしまった
ちょっとしたドレスオナとかする前だったら服着て隠せたかもだがさすがに無理でした(オナ現場はもっときついけど) あ、もう一昨日ですね
コスメやら下着やらドレスやら出てたし、自分で花嫁姿になった女装趣味バレバレの現場だったから、洗いざらい話した
高校生のときに何回かやった女装で(母親も知ってる)女装が好きになり、たまに女装したくなること(本当は毎日でもしたい)、特にウェディングドレスやお姫様なプリンセスドレスを着るのが好きなこと(興奮するとは言ってない)、
女装するときは部屋から出ないこと(キャバドレスとかパーティドレス、姫ロリでの外出経験は黙っておいた)などを話した
母親は俺のあまりの本気の花嫁姿と諦めたような雰囲気にいろいろお察しで、女装趣味のことは父親と兄には黙っててくれることになったから感謝しかない
ぜったい全部捨てられると思ったけど、母親が偽乳に一番びっくりしててまさか豊胸したの?って言っててさすがにそれはないこと説明したらなんか安心したのか女装趣味は認めてもらえた
最悪は回避したけど、父兄はどうかなー バレたときまだ夕飯まで時間あったしぬぐのもったいなくてそのまま着てたから、いままでトイレこそっと駆け込んだり、リビングにも絶対行けなかったけど、花嫁姿になってても昨日はそこは自由でよかった
けどクソ恥ずかしいね、やっぱり、親の前での花嫁姿は完全に精神的オナニーでした マジで俺の性癖歪ませたの、ホント高校時代の女装経験だし言えないけど高校時代に俺を女装させたやつに文句言いたい 平和に済んで良かったじゃん
そんなにハマるならその友人がいなくてもいつかやってたよ
寧ろ若いうちにできたのは幸せでしょ >>671
そうかな?最初のきっかけなかったらやらなかったかも
でも高校時代の近しい友人なら今の俺のドレス女装癖みても驚かないと思いますね、片鱗は見せてたので笑
平和かなー
2人になると女装の話題振られるので恥ずいです
ドレスたくさんもってるの?とかはいいんですけど、女装してるとどんな気持ちになるの?とかがキツい笑 俺の場合完全に憑依型のなりきり系なんで、花嫁衣装に身を包んで、新郎のとこにお嫁に行くことを実感する新婦になりきってしあわせな時間をすごすんですけど(着替えてから思い出して別のドレスでオナります)、そんなこと言えない笑
母親似見つかったときも憑依すぐ解けなくて、(ガチャ、何してるの)「いやん、わたし、今、あ、違うの、これは、えーと」みたいな感じだった
思い出してみたらずっと女の子の話し方してたとおもうし、恥
たしかにお金ないけど、10代から花嫁姿になれたことやいろんなドレスを着れたのは良かったです
最近はちょっと男になってきたけど、始めたころは、女の子になれてたと思うし >>675
ありがとうなのかな?笑
考えてみたらドレス女装趣味なんていうわけのわからないことしてる次男を叱らずに見守る選択してくれたの奇跡ですよね
一応一昨日も、(心底、変態になって申し訳ないと思ってるから)花嫁姿のままだったけど、こんなことしててごめんって謝って、ありがとうとは言ったけど
何にありがとう?ほんとにお嫁に行くみたいって笑って、まさか仮面ライダーとかウルトラマン大好きだったケンジ(本名)の花嫁姿見られると思わなかったなーって言ってた
俺も、恥ずくて、これからもよろしくお願いします、みたいな変な感じになっちゃった 正直なところ母親が思っている以上に俺は変態になってて、花嫁姿で高まると初夜妄想でドレスオンナニーしたくなるし、お姫様ドレスでも王子様との夜を想像するようになってる
その先はホンモノっていうのも自覚してるけど若い男性の性欲がドレスで暴走して止まらないから遅かれ早かれそこに行くかなと思う
もしかしてホンモノに目覚めたら男性好きになっちゃうかもしれないし、そうしたら女性化も…
まだ母親は、次男のかわいい女装趣味くらいに思ってるのかもしれないけど、どこまで言うかが今後の問題かなぁ 俺は彼女出来たら女装趣味全くしなくなったな
別れた後復活しちゃったけど、自分の理想像の本物の女性がいると全く興味無くなる >>668
高校生のときに何回かやった母親も知ってる女装って何? >>679
吹奏楽部にいたから、やってたことある人ならわかると思うけど、幕間の小芝居とか、ダンスするパートあったりするんだよね
それで定演ごとに毎回女装してたし、親も見に来てた
俺もだんだんハマっていってた自分でも楽しみになってた
高3では女装コンテストも出たし >>681
普通にあったけど
オカマ喫茶は却下されてコスプレ喫茶になってた
女装コンテストはガチったのに負けてショックだったしクソ恥ずかしかった思い出ある
ノリで出てる人気者が話すのもパフォーマンスもうまいし勝っちゃう >>681
そのうちLGBTをバカにしてるとか
わけ分からん理由付けてそのうち無くなりそう >>684
フェミニスト発狂して、ミスコン、キャンギャルも無くなっているよ。 >>683
そういうイベはそもそも客も主催もガチ女装は求めてないから
まぁ美少年モデル/芸能人級の美女装まで来れば別枠だろうが、所詮凡人のガチ女装程度では… 女装コンテストといっても所詮学生のお遊びで実態は女装コントに近い
むしろここの人が求めるようなガチ女装には一番遠い 親にバレた結果、なんか着にくくなったんだけど
今日もやろうと思えば花嫁にもお姫様にもなれたけどなってない >>673
>母親似見つかったときも憑依すぐ解けなくて、(ガチャ、何してるの)「いやん、わたし、今、あ、違うの、これは、えーと」みたいな感じだった
思い出してみたらずっと女の子の話し方してたとおもうし、恥
ここの下り超萌えたわ
ちなみに兄弟か姉妹いらっしゃる? 最近の女装コンテスト 奇をてらった出場者ってあんま見かけない気がする >>692
ほーん
姉妹がいないってことはワンチャン母親の娘持ちたい願望を刺激したのかもな >>696
ムスメを産んだつもりはないのに笑って言ってだけどね バレて以来、母親と話すのがめちゃくちゃ恥ずかしく感じるのですがどうしたらいいものか >>698
バレたんだから仕方ないと割り切るべきかな
親からしたら色々複雑だろうが建前だったとしても
こう言う趣味をボロクソに言われなかっただけマシだよ >>699
まだ開き直れてはないです
>>700
母親はそれ知らないと思うんですけどどうなのかな?
フェチなのバレてる? 男ならオナニー目的てのはだいたい想像出来るが女の感覚ではわからんのじゃないかねえ異性の服で興奮する感覚てのは >>702
だったら、かわいいドレスが大好き、で乗り切れるかなー >>701
オナ目的は気付くか分からんが同性愛なのか?とか
何か性別の悩みが有ったのかも?とか考えるだろうし
親の立場からしたら大なり小なりショックはあるさ
女装がバレて家追い出された人も居るからなあ >>704
追い出されなかったのはラッキーかな
高校時代の女装で耐性がついてたのかな?
なんか何も言われなくても、この子は部屋でドレス着てるんだ、とか思われてるんだろうなぁと感じてしまってツラい
こっちからドレス女装のはなし振るのも違う気がするし >>705
そういうのはもう良いので、オナニーの話をぜひw
前の方で外出経験有りとか書いてあったけど、外でヤったりとかはしたの? >>706
外でも興奮はしますからね
でも抜いちゃうと冷めて大変なので抜きはしません >>709
野外露出狂なん?
「公然猥褻罪」6ヶ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金。
ドレスオナニーより野外露出やってもっと刺激ほしいんか?
捕まるかもしらん思たら結構ちむどんどんするんやろな。 >>710
違うって
抜いちゃったら女装解除したくなるって話 >>701
俺の場合を言うと
女性の服を着ることで抜いてた過去が有り
しばらくしてから男性向けの服とは違う着心地に目覚めてドレスまで着た。
着ることで自分が家庭で出来ない事を作業着として着て克服しようと考えた。
抜いても女性の服は着心地が良いと頭が覚えて女装解除が難しい。 >>711
わかる
俺も賢者になったらもう嫌
女物の独特な着心地、抜く前は興奮の源なのに抜いたら気持ち悪いだけになる
いつものTシャツとボクサーに着替えてやっとリラックス出来る >>711
ワイは嫌まではいかないし触感の気持ちよさは持続するから暇なら着ててもいいんだけど
ヌいたら頭が冷静になってやらないといけない仕事や家事、他の趣味事の優先順位が上がって
脱いでその辺片付けないとなーってなる >>714
だよね
一回かわいいパーティドラスで外出て、かわいいって声にちょっと興奮しちゃって、トイレで抜いちゃったことあるんだけど、そのあとなんか辛かった
あのまま帰れば最高のオナニーできたと思うのに >>713
サイズいくつ?
もっとフワフワのパニエ着ようぜ。 ブラやショーツ類の肌に吸い付く感触が最高に興奮するんだけど、抜いた後は逆に鬱陶しい
「女の子はこんな素敵な感触を味わえてズルい」と思ってたのが「女性は毎日こんな面倒なの着ないといけなくて大変だなあ」に変わるんだから、賢者タイムってのは凄いもんだ なんかむしゃくしゃして、今、母親の前で女装して高校野球見てる >>722
なんとなく気が引けて女装できてなかったから
それだけ >>721
聞かれて困るっていうと何聞かれるのよ?
男が好きなのか?
とか
自慰すんの?
とかか? >>725
男が好きは聞かれたし、女になりたいのかも聞かれた
否定はしたけど正直なところわからないよね
なりたいと言えばなりたいし、経験ないけど女装して抱かれたい願望はあるし
嘘ついてる罪悪感 >>713
そっくりのドレス持ってた気がする…今、実家にいるから着られんけど >>727
その質問はおっかさん側も今後どう対応したらいいのか決めかねて探ってるな… >>729
だよね、それはわかってる
だから答えにくいんだよ
自分の中にドレスが大好きな女の子の部分があるってことは伝えて、たまにどうしようもなくその姿になりたくなるってことは言った あとこっちからも、こんな姿(今日は水色のプリンセスラインのカラードレス着てました)になっててどう思うかも聞いたけど
「うーん、まだ、見慣れないかな」って返答に困ってた >>731
まぁ仮に娘でもフツーは居間でドレス姿で寛いでTV見たりはせんしな
そりゃ見慣れんだろw >>732
それはそうなんだけど女装姿って意味だと思う
こんな趣味になってしまってごめんなさいって謝ったら、謝らなくていいって慌ててた
なんかどうやっても上手くいかない感じがある
開き直れるかと思ったけどそうではないね 自分性癖なんて人それぞれだしわけ分からんもんだ長年ネット情報見て来てよく分かった気がする
異性服オナニ限らず若い頃は自分の性癖は異常じゃないかずっと悩んでた
ネットが有ってもっといろいろ情報知りたかった
ネットなんか自分よりもっと理解出来ん異常(もっと超少数と言う意味)なのさらけ出してる人いるし
同性でも他人のは理解出来んのあるし異性なんかもっと理解出来んもんじゃないかね
まあヤケクソになるのは違うと思うから止めとけ >>735
昔に比べてフェチ板が全然過疎ってるから1人2人がちょっと語るだけで目立つってだけなんだけどな…
だからと言ってスレ違ってほどもないオナの続きでせっかく続いてる話題に黙れってのも違うしな
まぁドレスに限らず女装オナバレからの家族の反応は女装オナスレでは定番の話題の一つだよ 別の話題、提供してやりたいが年寄りで五十肩患ってて
自力で後ろファスナー上げられんからドレスはお預け中でな…
(紐つけて引っ張るは試してみたがうまくいかなかった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています