【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え68足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
この柄スト女の子何度かピンで抜かれてたよな テレ東が見られない地域なので、どうかキャプお願いできませんか 何気なく見てたドラマの再放送で見れたから正月も捨てたもんじゃねーな 芦田愛菜ってションベン臭い年頃のイメージ強くて性的な目で見れないな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1190710873075200003/pu/vid/720x1280/7irD7tFkB_N8lxis.mp4?tag=10 後呂は黒激減のこのご時世に頻繁に黒穿くのが素晴らしい。 >>347
完全にスレチだけど、アホみたいなアップばかりの本編映像よりこっちのアングルのほうが格段にいいな >>333
瞳の黒脚最高だね。頬擦りしたくなるよ。 後呂?変な名前だなwwwww
コウロギかよwwwww 女のデザイナーだろうな。
フェミ界同様に徹底して「エロ排除、楽になろう」と
体の線の出るファッションをことごとく潰してきてる。
スポーツウェアは体形出さざるを得ない場合
無地でエロさが出てしまうのを避けるように
派手な柄、特に花柄でカモフラージュしてる。 なんか今年はジーパンが流行るらしいよ。
女性誌に書いてたよ…。 >>357
スキニーじゃなくてダボシルエットな
あいみょんが履いてるやつ 16日19時からフジTVリアルスコープ
井上清華アナがCA訓練で制服着用 ジーパンはスキニーじゃないとな・ ・ ・
洗ってない小汚い臭いのが最高 新土ドラマおいハンサム#1木南晴夏ショーパン黒タイツ いや報告はありがたい
見逃し配信でチェック可能のもあるしな >>377
最近毎日黒タイツというけれども
世間は真冬で、スカートならタイツを履いていないほうがおかしい
もう来月半ばくらいからは少し暖かくなってテレビではだれも履かなくなるだろう
(今でもほとんど履いてないのだが)
ひどい時代だ
数年後にはミニスカ+黒タイツが復権するのだろうか? 山口真由は意外とガサツっぽいから臭くなるまで3日ぐらい同じの履いてそう >>380
頭いいしお金持ちなんだろうけど、
家事とか苦手そうだからね
つまり
何日か履いて臭くなったらゴミ箱に捨ててその都度新しいのを履いて…を繰り返してるイメージ >>382
山口真由が自分の脱いだストッキングを嗅いで、顔しかめながらゴミ箱に捨てる映像が脳内で再生された >>379
わかる
脚もケツもメチャクチャエロいよな >>369
今更だが、録画していたのを楽しみに見た……のはいいが、ショーパン黒タイツ脚は木南晴夏じゃなくて武田玲奈だったぞ。さては判別ついてないだろw
なお、武田玲奈はナチュストのつま先が見えていたり、ランガードがチラチラしているシーンなどもあり、今後も楽しみである。見逃したらTVerあたりでチェックすればいいし。 今夜のフジ潜在能力テスト SAMが踊るクイズのとき両脇の女黒タイツ 岸辺露伴の6話 内田理央車から降りる登場シーン黒スト足元どアップあった >>394
報告感謝、どうやらTVerで見られるようなのでチェックするわ。
つーか、ここを半角板か何かと勘違いしている>>371のようなクレクレ野郎の言うことなんざ聞く耳持つ必要無し。ただの乞食。 韓国は各放送局のサイトから過去の動画見れるし、リアルタイム視聴も出来るよ 今BS11バスケの番組 サブMCショーパン黒タイツ >>389
TVerでチェックしたらほんの一瞬だったから探すのに苦労したわw
この服装で全編出てくれたら神ドラマなんだけどな この時期、共通テスト関連のニュースで、黒タイJKがよく映る。 >>406
吉竹史ね。
あんまりテレビ出てないよね。
MBS辞めなければよかったのに。 NHK気象予報士の片山美紀、昼の予報ではKタイツだったのに、19時前の予報では衣装はそのままにナチュストだった。
なにがあったんだろう? デニール濃いタイツならそうは伝線しないから臭かったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています