【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え68足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新土ドラマおいハンサム#1木南晴夏ショーパン黒タイツ いや報告はありがたい
見逃し配信でチェック可能のもあるしな >>377
最近毎日黒タイツというけれども
世間は真冬で、スカートならタイツを履いていないほうがおかしい
もう来月半ばくらいからは少し暖かくなってテレビではだれも履かなくなるだろう
(今でもほとんど履いてないのだが)
ひどい時代だ
数年後にはミニスカ+黒タイツが復権するのだろうか? 山口真由は意外とガサツっぽいから臭くなるまで3日ぐらい同じの履いてそう >>380
頭いいしお金持ちなんだろうけど、
家事とか苦手そうだからね
つまり
何日か履いて臭くなったらゴミ箱に捨ててその都度新しいのを履いて…を繰り返してるイメージ >>382
山口真由が自分の脱いだストッキングを嗅いで、顔しかめながらゴミ箱に捨てる映像が脳内で再生された >>379
わかる
脚もケツもメチャクチャエロいよな >>369
今更だが、録画していたのを楽しみに見た……のはいいが、ショーパン黒タイツ脚は木南晴夏じゃなくて武田玲奈だったぞ。さては判別ついてないだろw
なお、武田玲奈はナチュストのつま先が見えていたり、ランガードがチラチラしているシーンなどもあり、今後も楽しみである。見逃したらTVerあたりでチェックすればいいし。 今夜のフジ潜在能力テスト SAMが踊るクイズのとき両脇の女黒タイツ 岸辺露伴の6話 内田理央車から降りる登場シーン黒スト足元どアップあった >>394
報告感謝、どうやらTVerで見られるようなのでチェックするわ。
つーか、ここを半角板か何かと勘違いしている>>371のようなクレクレ野郎の言うことなんざ聞く耳持つ必要無し。ただの乞食。 韓国は各放送局のサイトから過去の動画見れるし、リアルタイム視聴も出来るよ 今BS11バスケの番組 サブMCショーパン黒タイツ >>389
TVerでチェックしたらほんの一瞬だったから探すのに苦労したわw
この服装で全編出てくれたら神ドラマなんだけどな この時期、共通テスト関連のニュースで、黒タイJKがよく映る。 >>406
吉竹史ね。
あんまりテレビ出てないよね。
MBS辞めなければよかったのに。 NHK気象予報士の片山美紀、昼の予報ではKタイツだったのに、19時前の予報では衣装はそのままにナチュストだった。
なにがあったんだろう? デニール濃いタイツならそうは伝線しないから臭かったんだろうな きょうの野田聖子内閣特命大臣
黒脚だ
めちゃくちゃエロい脚してる >>423
再放送ではなかった 日曜日のは地震ニュースで中止になってたやつだ >>421
今まで政治家先生は小池百合子でしか抜いてこなかったのに今では野田聖子で抜きまくりの俺 テレ東BIZチャンネルのライブ配信番組で、大江が黒ストだった
大江の黒ストはかなり珍しい気がする 野田さんの座り脚たまらんね 色白だから透け脚もいい! >>432
野田聖子と小池百合子と森ゆうこが女政治家のスト脚おかずトップ3 フェイクタイツ流行ると黒スト脚と見分けつかなくなるな 和久田麻由子が黒タイツ なんて全国区では初めて?
どんなに寒くても、周りがみんな黒タイツを履いていても絶対に履かなかったのに
ほとんど誰も履かなくなった最近履くなんて、時代が変わったのか >>445
騙されるな。麻由子が黒を穿くわけねえし >>447
和久まゆは嘘だったか、期待したのに
>>448
数年前まではNHKのニュースでも黒タイツ+ミニスカ率はかなり高かったんだがな
せめて黒タイツかミニスカかどっちかは帰ってきてほしい
両方とも絶滅危惧種になってしまった NHKのアナはなんでエッチなんやろなあ
民放は話にならないだよ >>454
確かにおばちゃんだが、小池だの野田だのよりずっと若いぞ。 >>435
ttp://media.gettyimages.com/photos/yuriko-koike-governor-of-tokyo-poses-for-a-photograph-following-a-picture-id1131932179?s/u003d612x612 >>463
FLASH独占で
テレビ朝日の大下容子さんと
日本テレビの豊田順子さん
会談してたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています