【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え68足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
数年前のニュース7なんかでもあさひが白のタイトスカートだったりで
何より隣と距離が近くビビるw >>475
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w >>465
圭のムチムチ薄黒パンスト脚がたまんねえな。圭のスト脚に我慢できねえからオカズにして抜くわ? 時代に合わない校則“子どもの人権”考え見直しを
真冬にタイツの着用を禁止することは、制服でスカートを着ることを決められている女子生徒たちにとってあまりにも酷なことではないか。
1月の始業式を前に、井上さんは学校に電話をかけ「式典の日でも、登下校時などはタイツ着用を認めてほしい」とうったえました。
その結果、学校からは「式典の時間帯以外はタイツの着用を許可する。健康上の理由でタイツの着用が必要な場合は、学校まで電話で相談するように」と連絡がきました。
娘の美咲さんはタイツを着用して登校できたものの、式典時にはタイツを脱ぎ、白ソックスにはき替えて出席しました。 >>465
これで太いなら俺の彼女なんか目も当てられないわ… >>490
これはひどいな。寒い体育館でタイツを脱がせるなんて冷え性の恐ろしさをわかっとらん
下でえらい先生が言っているように生脚で下半身を冷やすなんてありえないんだわ
「冷え」は万病の元 -女子高生にはストッキングをはいてもらいたい
https://www.ps-corp.co.jp/column/health/n030.html
教育委員会とかにタイツを履かせるよう働きかけていかなくてはいけないな >>486
小池百合子がショボいからここんとこ野田聖子に夢中なんだよな もう最近は芸能人や有名人の黒スト&タイツ画像見つけるだけで困難
そのてん熟女に限ればまだまだ見つかる >>501
若手が見つからないんだよ
数年前の既出以外はなかなか
そのてん熟女なら多数あるw >>493
4枚目を撮った人
国会議事堂によく入られたね >>488
Twitterだよ、この人サンダルだから
ナチュストつま先などもよく載る・・・もちろんアップじゃなく全身での写真だから
画質はイマイチだけど 今夜のTBS. news23予告で Z世代で黒タイツ >>514
そこまで行くと熟女というより老女だぞ
いくら見た目若く見えようが64歳とか無理 >>516
このガチャガチャやりたい・・・CAが普段履いてるメーカーのパンスト出るの?
店頭で買うのは恥ずかしいけどガチャなら
でも空港はそこらに防犯カメラあるしなぁ
男がパンストガチャやってたらそれ以降要注意人物リストに入りそう 忙しいCAのために打ち合わせコーナーの近くに設置してあるやつ。
つまり、新品で他にもヘアゴムやヘアネットなどの消耗品もある。
ガチャなのは、販売員の人件費削減のため。 >>518
CAの脚はめちゃくちゃ臭いって
CA本人が言ってたが
どんな匂いなんだろうか >>516
これ見て、岡田結実ちゃんに履かせたいと思うのは俺だけ? それはそれ、結実は結実。CAストッキング履かせたい。 >>524
元カノがCAだったけど
足コキ後に自分のアソコが足臭くなって驚いたことある
消臭スプレーでは誤魔化せないくらい匂いましたよ >>524
黒ストの足裏部分が皮脂で白くなる程汚れてる
俺が嗅いだ子は雑巾臭だったけど >>528
CAの友達車に乗せたことあったけど、靴脱いだら一瞬で足臭充満した、本人は俺の5秒後くらいに気付いて靴履き直した >>532
お前に言われちゃ、さすがに岡田が気の毒。 もしもツアーズ
コーディネーターの子が黒タイツ
屋内で靴脱ぎあり >>539
そうなのか
いいの見つけたわ
脱いで爪先見れるのは貴重だ >>524
ANACAのパンストを二人嗅いだことがあるが汗濃縮臭と空豆臭だった
空豆臭のCAはパンプスも匂い凄かった >>547
ありがとうございます!
もう何枚かカットありますか? >>530
岡田結実さん
何か彼氏に見せてるような黒脚・・・
素晴らしい・・・ 岡田も最初は親父の顔に似てでビミョーだったけど最近綺麗になってきたな 岡田結実はいい脚してるよね。親父の顔とか関係なく抜けるよ。 残念ながら結実ちゃんは喰われてるんじゃないかと思われます 某税務署職員のあれ、サンプル画像見る限りめちゃくちゃ良さそう 結実ちゃんの、大人になろうとしている姿は好感が持てる。
スタイルや顔は好みが分かれるだろうが・・・。
黒タイ・黒ストを積極的に履こうとする姿勢はイイね!
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1643711999372o.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています