【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え68足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結実ちゃんの、大人になろうとしている姿は好感が持てる。
スタイルや顔は好みが分かれるだろうが・・・。
黒タイ・黒ストを積極的に履こうとする姿勢はイイね!
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1643711999372o.jpg 真犯人フラグ#14香里奈、足元黒ストアップあったな BSフジバーディーラッシュ 三浦桃子毎回黒タイツだけどもっと透け感が欲しい >>570
そこだよなー、40D派か60D派、透けない120派もいるからな。自分は80Dだな >>570
三浦桃香の間違い?
紫外線アレルギーなんだから漆黒なのは仕方がない タイツは透けるほうがいい
だからフェイクタイツなんてものが出てきた 女ってほんとにチートだな
カツラやつけ毛、化粧などで顔別人にするわ、ブラジャーに詰め物
今度は脚もかよ >>581
中野の黒ストはバッチリだったが岩倉は映らなかったw テレ東よじごじ
ベテラン熟女バスガイド黒タイツでエロエロ。
この人よく秘湯めぐりのリポーターやるけど体も豊満でエロエロ あ〜
ベテランバスガイドさん黒タイツごしにパンツ見えそうだったたまらん
指原莉乃の15年後って感じ まあさと菜美のミニスカ薄黒パンストシンデレラが忘れられない。 ブロディみたいなやつか、毛皮のベスト着たらなお良し(´・ω・`) 寒いからしゃーない
ヒロインバトルの人は夏でも履いてたけどね >>591
そうだよね 何かタイツと言う質感とは全く違った薄い化学繊維かジャージとしか思えない
稀に本当のタイツを履いていると明らかに違うのがわかり嬉しいな ワリエワ15歳ロリエロ黒美脚やばかったな
チンコしごきながら見てて最後のイキ顔で俺もフィニッシュしたわ(*´Д`)ハァハァ >>602
ザギトワは黒ストよりナチュスト脚が綺麗なんだよね >>604
黒人がベージュのパンスト穿いたらブラウンに見えちゃうのかな?
黒人はなかなかベージュのパンスト穿きたがらないから見てみたい。 >>607
ケツの穴臭そう
太いうんこぶりぶり出しそう >>610
黒ギャル系のAVでレースクイーンモノだとパンスト穿いてるけど、全然似合わないよ
白浮きしまくってるし、なんか色気がない 今BS11でやってたバスケの番組マイナビBe a booster!サブMC川口満里奈黒タイツ 最近黒タイツ履いてる >>617
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 土曜はナニする!?のロケで奥菜恵の黒タイツマくるかも。 BS日テレ ゴルフサバイバル21歳の黒タイツアップあった ロングスカートとショートブーツの間の10センチくらい見える黒タイツいいね >>625
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>625
赤いうんこをぶりぶり出すケツの穴が臭い女 ttps://www.youtube.com/watch?v=0bBOgg9X_50 新婚さんいらっしゃい美魔女ミニスカ黒ストエロかったわ(*´Д`)ハァハァ >>633
ムチムチだったね。録画しておいてよかったよ。いつでもオカズにできるし。 稲村亜美と高田 秋がインスタでゴルフウェア披露しとる
亜美は黒タイ秋は黒レギだがもちろん爪先は確認できん(屋外ショット)
ヤホーニュースより >>635
脚のアップを静止画にして抜いちまったよ あー
昨日の新婚さんのおばさんか
You Tubeに上がってるから見たけどたいしたもんじゃない 病院スタッフの黒タイツの上から光沢のあるソックス履きがたまらん! いらっしゃい
www.instagram.com/chihiro_sugimoto31/ 皇室のムック本でカコ様、マコ様のパンスト
見れるのありますね 俺もワリエワの黒い脚で抜いてしまった。
ワリエワのスト脚にほっぺをスリスリしたくなっち舞う。 「ワリエワ、ワリエワ、イクっ、黒い脚がたまらないよ」 また滝川クリステルのRHTパンストつま先見たいよ〜 ズムサタ エンディングで国本梨紗ミニスカ黒タイツ確認 膳場貴子と和久田麻由子はどんなに寒くてもどんなにみんながタイツを履いていても
絶対に履かないなあ
和久田は地方アナ時代は履いたことあるけど、全国区になってからは履かない
今まで冬は黒タイツだったアナもここ数年は全く履かなくなったのだから
この二人に関しては絶望的だ NHKはタイツ禁止令でも出てるのか、気象予報士も皆タイツ履かなくなった。以前は関口裕子とか毎日タイツだったのに。
これは個人の嗜好ではないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています