【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え68足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新婚さんいらっしゃい美魔女ミニスカ黒ストエロかったわ(*´Д`)ハァハァ >>633
ムチムチだったね。録画しておいてよかったよ。いつでもオカズにできるし。 稲村亜美と高田 秋がインスタでゴルフウェア披露しとる
亜美は黒タイ秋は黒レギだがもちろん爪先は確認できん(屋外ショット)
ヤホーニュースより >>635
脚のアップを静止画にして抜いちまったよ あー
昨日の新婚さんのおばさんか
You Tubeに上がってるから見たけどたいしたもんじゃない 病院スタッフの黒タイツの上から光沢のあるソックス履きがたまらん! いらっしゃい
www.instagram.com/chihiro_sugimoto31/ 皇室のムック本でカコ様、マコ様のパンスト
見れるのありますね 俺もワリエワの黒い脚で抜いてしまった。
ワリエワのスト脚にほっぺをスリスリしたくなっち舞う。 「ワリエワ、ワリエワ、イクっ、黒い脚がたまらないよ」 また滝川クリステルのRHTパンストつま先見たいよ〜 ズムサタ エンディングで国本梨紗ミニスカ黒タイツ確認 膳場貴子と和久田麻由子はどんなに寒くてもどんなにみんながタイツを履いていても
絶対に履かないなあ
和久田は地方アナ時代は履いたことあるけど、全国区になってからは履かない
今まで冬は黒タイツだったアナもここ数年は全く履かなくなったのだから
この二人に関しては絶望的だ NHKはタイツ禁止令でも出てるのか、気象予報士も皆タイツ履かなくなった。以前は関口裕子とか毎日タイツだったのに。
これは個人の嗜好ではないと思う。 >>665
日テレも昔はおは4とか黒タイツ多かったけど今は完璧になくなったからアナウンス室上部からの指示だと思ってる
タイツは私服のくくりになってるのかな おはよう日本の気象予報士なんて毎日ロンスカだから黒タイどころか足すら見えないw 昨日BS11諸見里しのぶ実践ゴルフテク ゲストの阿部桃子黒タイツ サンジャポで良原安美の黒タイツマ
まさか見れると思ってなくて録画してなかった >>671
ZEROに出てたときでも見たことないシーンか
黒鯛ならZEROででもあったけど >>666
最近だと後呂が黒脚だったけど、いかんせんスカートが長すぎだったな。
やっぱり菜美のムチムチ黒スト脚や千佳や多佳子 多佳子のミニスカ薄黒パンスト穿いた脚が懐かしいよ。
今見たいのはかおりと希のミニスカスト脚を見てみたい。 >>664 NHKの女子アナはガーター着用率高いってカキコあったのとやはりベージュ系がフォーマルってのもあるのかね >>677
おそらくはあまりNHKとか民放とかは関係がない
それどころか5年くらい前まではNHKアナが一番カラータイツの割合が多かったと思う
それもバラエティではなく、ニュース・報道・情報番組で多かった
当然黒タイツも多かったが、民放でも黒タイツは多かったのでそれほど突出していた
わけではなかった
それまでもアナウンサーやキャスターによってタイツを絶対に履かない人もいたが
ここ数年でほぼ全員が履かなくなってしまったな
それまではどんな番組でも履いていたし、今でもごくたまに履く人もいるので
上からの指示とかではないと思う
ロングスカートの流行、女性特有の同調圧力、タイツブームの終焉などが重なり
全滅したのだろう
ちなみについ前日まで行われた北京オリンピックのNHKのデイリーハイライトの局アナは
ほぼ全員がロングスカート+ベージュストだったな
4年前の平昌オリンピックのときはたまーに黒タイツアナがいた
8年前のソチは全部見たわけではないが、久保田祐佳がすごいミニ丈のショーパンに黒タイツで出演していたのを覚えている
最近は膝が出ているだけでミニ丈とか言われるが、当時はみんな太もも丸出しだったな 久保田祐佳はブラタモリでショーパンタイツ脚を惜しげなくさらしていたね
井上あさひもニュースウォッチ9でショーパンタイツを披露していた
本当にいい時代だった・・・ 今日のかそうけんの女
若い子のソファーに座った
ミニスカ黒タイツ透け透け脚の遺体 国会中継 野田大臣 色白肌に黒パンストがいやらしい! >>686
薄黒パンスト脚がたまんねえな!やっぱりタイツより薄黒パンストだな。 ババアも黒ストも全然反応しないんだよなあ
もうこれは好みの問題だから如何ともし難い
タイツからちびっと透ける肌にフェチ的エロさを感じて、20D以下のスケスケの黒ストはなぜかエロくないのよなー デニール数で自分の嗜好語るやつ居るよね
知らねぇよバーカ 水ダウ良原安美がロケで黒タイだったと思うが
キャプ板でも胸しか話題になっとらんw 僕達は運命(タイツ)の奴隷だが、だからこそ正義の心(フェチ)を持ち続けることこそが重要なのだ これ薄いからパンストみたいだけど編みかた見るとタイツみたいなんだがどっちだ
https://i.imgur.com/qUYQKW0.jpg >>708
何か嫌な事でもあったのか?w
ハゲが進行したとかw ムカつく乞食が出てくると誰も貼ってくれなくなるから困るわ
せめて黙っててくれ 今日みたいな暑い日はタイツもムレムレなんやろうなあ >>711
サッチー乙。
だからなんだってんだい!
あたしゃ許さないからねぇ〜! >>722
ありがとうございます。カメラが黒脚のアップを全然映してくれなかったのが残念だった。
膝丈より短いスカートの時はスト脚のアップを下からなめ回すように撮ってもらいたいです。 そんなことより、新婚さん芸能人じゃなかったらスレチだろ 「新婚さんいらっしゃい」(朝日放送テレビ)
桂文枝師匠と片平なぎささんのデュエット曲が話題だった
(誰も知らないだろうな・・・) やっぱり日本人はパンストが似合うなあ、アフリカや東南アジア等の汚い土人には全然似合わない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています