【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え68足目【女子アナ】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>780 
 この中では群を抜いて可愛いしメチャクソエロいけど、フェイクタイツだったら萎える。  むしろパンツ要らないから 
 ムンムン蒸れ蒸れパンスト売ってくらさい  せっかく乃木坂のセンターにいきなり新人で抜擢されたのにパパ活がバレて活動自粛になった子か  >>786 
 丈はいいんだけど、膝頭が美人じゃないよな。。。  >>808 
 そのシーンのキャブが無いだけ 
 画像も実況スレからの転載だし 
 黒スト足裏最高だった  >>814 
 >そのシーンのキャブが無いだけ 

キャプチャじゃ無いの?  明日海りおの薄黒パンスト脚がたまんねえな! 
 りおの穿いた薄黒パンストを直穿きしてえよ。  >>810 
 桜田ひよりって子可愛いけど・・・これだけだと本人のか分かりにくいのがなぁ 
 いや動画で見れば本人なんだろうけど 
 あと明らかに新品  ミニスカ生足の米倉涼子を侮っていたが 
 薄黒のパンストを穿いた途端、 
 別人のようにインパクトが強くなって困惑している  ストッキングって言ってるところの音声切り抜いてエンドレスリピートしてる  米倉やっとパンスト穿いたね。食わず嫌いはよした方がいいな  >>833 
 気持ちメチャわかる〜〜〜〜!(*´Д`)ハァハァだよね。同じ言葉の繰り返し  いくらストッキング穿いたところで米倉では抜けん。無理!  >>833 
 堂真理子の「ストッキング」発言のループで俺は抜いてるよ。 
 かなり前の番組で「草野キッド」ストッキングで簡単美脚って企画でね。  フジTVゴシップ最終回冒頭黒木華どすけべ喪服黒スト  次回のNHKドラマしもべえ 白石聖ショーパンタイツマ  昨日のWBSの特集で、ベッド(?)で足を投げ出している、黒ストパンつまの場面があったけど、BSで見てたので緊急地震速報が出て冒頭部分しか見られなかった 
 地上波では詳しくやってたのかな  今クールのドラマだと、DCU明日海りおが最高だった  ここで画像見てる分にはヒール履いてないとそそらないとか色々思うけども 
 今日街に出て生のタイツ脚を見たらそんな事はどうでも良くなったわ 
 リアルのタイツ脚2人組とかマジたまんないわ 
 本気で嗅ぎたい!ってなる  坂井泉水だったらPinterestで探せばそれなりに見つかりそう  >>856 
 糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w  >>850 
 みんなつま先に目覚めたのいつから?? 
 俺は中学生だな  そういえば、一時期トレンカって流行ったよな 
 多くの女が履いてたが、おっ!と思って見てもトレンカだと何故か萎えた  >>862 
 黒タイツに目覚めたのは俺も中学かな。 
 下手な性癖だとガン見出来ないけど、ただ少しうつむいてる感じになるから得した気分になるのは俺だけかな?  >>865 
 わかる! 
 この濃さと艶がいい! 
 ただこの描写はなんかアカンw  >>866 
 田舎の中学だけど女子の黒タイツに白い三つ折りソックスの 
 カバコにも強烈に目覚めた。 
 何だろう??あの組み合わせの性的な匂いは??!!  ある地方のローカルニュースで 
 女子高生の黒タイツ禁止の話題が 
 厳冬な季節で黒タイツ穿くなって・・・  >>862 
 レギンスが流行りだしたときだな 
 北国だけど中高時代は黒タイツ履いてる人なんか全校でも数人しかいなかった 
 黒(紺)ハイソはその時から好きだけどw  東京藝大で教わる西洋美術の見かた( BSイレブン)の篠原ともえ  >>873 
 インスタに画像あるけどTVのほうが映りええな  今電車で目の前にフェイクタイツのJK居るがくっそエロいなこれ  BSよしもとJAL黒ストお姉さんいっぱい出てるエロ(*´Д`)ハァハァ  >>878 
 ほうjkがフェイクタイツとな 
 見せてもらえんと検証できないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています