男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/ 久々に30デニール黒タイツ履いたら興奮したな!タイツの季節。 >>201
その分品質はいいと思ってる
自分も愛用してるし TBCは絶賛されるほどではないような気もするがw
ま、ファミマならセルフレジで買えるし試す価値はあるね
セブンイレブンのストッキングが最近面白くないけど
ファミマは取り揃えが豊かで楽しい チュチュアンナの「感動のタイツ」と「感動のストッキング」を愛用してます。
穿き心地も感動するくらい気持ちいいです。 ファミマってパンスト系の品揃えが多い?そりゃ初耳だわ。
都内だけど自分の生活圏にはセブンとローソンしかない。
ほとんどディスカウント大型店でしか買わないからなあ。けっこう種類・サイズとも豊富なのは
ユザワヤ(蒲田)、多慶屋(御徒町)、ロヂャース(吉祥寺)など、他にも方々の地域にある。 >>195
そうです。
80デニールで110デニールクラスのやつです。
今日もフリマアプリで出品していないか確認も、出品されておらず。 爪先の縫い目を足の親指でグリグリして穿いて
いる事を意識する。 >>213いやいや、他の系列が絞ってしょぼくなってるってことで
あとコンビニでいいのはさすが北の大地から来たセイコーマートかな
駅にあるNEWDAYSもいろいろなのが入ってる気がする
ユザワヤは思いつかなかった・・・ >>212
これ「感動」注文したいけど、店名入りで届きそうで買えない、、、泣 >>218
通販ダメなら店舗もダメだな
1人1人のお客様を大切にもて成してくれるから(無駄にダラダラレジ会計が長い)
お陰様で次の待ち女性客まで並んでるし
PBリテール品がドラックストアでも売ってるから買えない事もない Amazonなら分からないのに、チュチュアンナは扱いないんだよ
それに、後ろの客に何買ってるのか見られるのって、店員対応よりハズい。 チュチュアンナが一番ハードル高いなw それでも堂々と買ってたけど。
カルツェドニアも靴下屋も全部潰れちゃった>吉祥寺。
カルツェはコロナ禍より前で、靴下屋はアトレ店が健在だけど。 嫁や彼女に頼まれた(またはプレゼント)のていでいけ レースクイーンのストッキングって専用品?
それとも市販品? これ不思議
使い古しのタイツは穴が開く前にヨレヨレになる
使い古しのパンストはヨレヨレになる前に伝線する チュチュアンナ普通に通販で買ってる、家族に渡らないように配達時間はソワソワ。 >>223-224
大きなチームでは支給している所もあると聞くけど
チャコットのヌードパーキーかダンスキンだろうね
でも、中小だと個々で用意しなさいという所もあるとか聞いたこともあるし
まあ、224が言うように「チームや個々で違う」と思うね チュチュアンナ、クリスマス用にってことで買いに行ってみるかドキドキ 気にしすぎな気がする
俺は普通に他のものと一緒に入れて買うぞ
何思われてるかは分からんが 売り場で目血走らせてたり息荒くして長時間物色したり
他の客キモがらせたりしないでさっさと買えばどうという事はない 「彼女にプレゼントしたいんですけど〜」って切り込めば問題なしよ 靴下屋で防寒用に厚手のタイツだけを買うつもりが、
店員さんのタイツのうんちくが始まったことがある。
あれならストッキングも買えそうだよ。 >>232
うんちくいいんじゃない?
それに乗っかって、出来る範囲で質問したりしてね
もしかしたら自分が知らない知識を得られるかも知れないし 好みの店員さんの穿いてるタイツを言い値で買い取りますって言ったらどうなるんだろう? >>234
良くてドン引き
悪くて通報
考えるだけにしておきなね? ここの掲示板ではないが、パンストを穿いた状態で店の試着室に入りそのズボンを買うことに決めた男が
売り場の女性店員に裾上げをお願いしたというツワモノがいたな。想像しただけで恥ずかしくなるよな。
なぜって、パンストのツマ先の目の前で女性店員さんが裾を計って折り、マチ針を刺すんだからなww >>234 イケメンなら無償ゲット+連絡先
ブサメンなら即通報 >>236
カバコでやったことはある
クリップつける時に
チラ見していた やべえ、wolfordのタイツ穿いたらハマりそうだ
高いだけの事はある >>236
青山だったかでレディーススーツのジャケットで丈長めあるか聞いたら、大体これくらいですよ!くるっと回って尻の方見せてくれた女店員はのりよかったな〜。多分22〜25歳くらい。アキバだからかな? だいぶ前だけど、メンズの80デニールタイツを手に取ったとき、
「女性用のタイツと同じ素材なんですよ」と店員さんに説明を受けたことがある。
その時は、「へー、そうなんですか」と流したけど、
女性用タイツのあれこれとか、男が穿いたらどう思うか、とか聞けばよかったなと少し後悔している。 男が穿いたらどう思うか
なんてことは訊くなよ・・・・ どうせ答えは
別によいと思いますよ
(ヘンタイですね) チュチュアン
ネットで注文した
クロネコで連絡きたのでPUDOロッカー受け取りに変更
これでおk
靴下屋より安いね
僕がチュチュアンナ履いてるなんて知ったら
彼女ドン引きだろうな〜w 宅配ロッカー裏山
田舎だから最寄りロッカーまで車で1時間 >>236
以前、ジーンズを買うときはジーンズ店の試着室でいつもそれやってた
隠してたって仕方ないからそこは開き直ってた
店員は男性のことが多かったけど、たまに女性もいたっけ
でも今は通販で裾上げまでオーダーできるからもうやってないけど パンスト・タイツの話とはズレるが、女性用競泳水着を着て海で泳いだことならある。
部屋で着るだけでは我慢できなくなり、どうしても身に付けて泳ぎたくなった。
さすがにプールは無理なので、あまり人のいない曜日と時間帯に海で・・・となった。 相応のスレでどうぞ
ノンケに見せつけて喜ぶのは迷惑行為です あったかタイツ穿くとズボンとの摩擦が大きくて動きづらくなるから
ツルツルパンストを重ね穿きしたら・・・なぜか熱伝導が良くなって
脚が寒くなってしまったw 久しぶりに用事で東京新宿へ行ってきたが
短めなスカートやショーパン姿の若い娘たちの
ナチュスト着用率が90%以上だったのは
非常に良い傾向だと思った。
どうやら生足ブームとやらは過去の話になった模様。 >>249
当たり前の話だが、その競泳水着の下にタイツを装着していたんだろな? タイツって洗濯を重ねるとすぐ全体的にブクブク緩くなるんだよな。
パンストはそうはならないけど明らかに伝線しやすくなる。値段の高い安いはほとんど関係ない。 裏起毛タイツが、やめられない
今日は土曜日だけど裏起毛タイツを
穿いて出勤だぁ!! パンストにタイツ?
やっぱパンストに網タイツは埼京に温かい >>259
>埼京に温かい
埼玉東京も寒くなってきたもんね ゼンストの作り方教えて〜
ゼンスト着て乳首クリクリしたい >>262
穿く
股間くり抜いて被る
顔スト
3足あれば完成だ >>263
欧米産のパンストは股上が深い作りになってるから
その用途に向いてるよね >>263
私も昔しました。元気だった頃が懐かしいわ。(涙) 感動のタイツ40デニール届いたよ
足スリスリ、肌とのフィット感が絶妙だね。
ゾッキの風味が強い靴下屋ともちょっと違うナイロン系の味わいなんだけど安っぽくはない、
これお安いわ、、、。
切り替えしがないのにも驚いた。かなり最強レベル。
女の子じゃなくてもメロメロ >>221
吉祥寺の靴下は伊勢丹のあたりに昔からあったと思うけど
通販のないころはよく買ったなあ、 前屈みでしゃがんだ時、シャツがはだけて
黒タイツ穿いてるのバレたかな。 >>267
病気にでもなったの?
毎日欠かさずタイツ穿いて療養してね。
お大事に。 >>270
バレるのはご褒美!羨ましいぞ
スニーカーorクルーソックスでズボンベルトで丈調整
歩行前提の調整だから、しゃがんだり座ったりするとねぇ >>271
いや、普通に加齢だと。まだ49ですが。酒の量も増えて酔ってると勃ちにくいようになってね。
酒休んでる時は若い時みたく早漏ですけど。(笑) 1か月くらいフリマアプリで廃盤になったタイツを探しているけど、なかなか見つからない。
もう少し簡単に見つかってもよさそうなのに。 >>274
Tuche 脚をキレイに見せる 防風対策 80デニールタイツ L-LL
透けない生地感と微妙な光沢感が好き。 チュチュアンナ感動のタイツL-LL
欠品が補充されてる >>276
頑張って〜!
出品したらタイツ仲間になれそう(笑) >>278
出品されたら購入してタイツ仲間になろう(笑)
でも購入したら微妙に身バレしそう(笑) >>279
トゥシェの80だけど110パンティ部スルー仕様! >>280
それは仕方ないけど感動を分かち合える(笑) >>280
メルカリで見つけたよ!
4足セットの中のひとつでM-Lだけど
国産だしパンティ部スルー仕様だから間違いないです♪ >>286
それはどういう友達なんだ?
パンストを定期的に供給してくれる女友達の事?
それともパンスト愛を語り合う男の友達? >>289
パンストタイツ愛を語り合う男女友達ねw ______
|__|__ ___|___
|__|__ │_l__l___ ‐‐┴‐‐ ___
|__|____ │_|__|__| ニニ / ./ | ll ┼─‐ | ├‐
.| │ |__ |__ ┌‐┐  ̄ヽ / /⌒l | ┼┼、 / T | \ .__|
/ | | | _| ノ ._|__ |__ |__| _ノ ヽ__ / し ヽ__ノ ヽ ノ / ○ヽ し (_丿\
/ / \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
≪}}./ \ : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ : :
/ / , | :i \ :,: :|: : : :|: : : : : : : : i: : |: : :| : : : !: : :
∨ ,' / ,:! :| ヽ ヽ :! : | : : : ハ : : : : : : :|:∧ : |、 : : |: : : :
.′ / / // | ハ:i | :| |:-ハ―/- ': : {: : : : :ハ:{―ヽ|-ヽ: |: : : :
んイ/Lイ/_|ノ 、/__}| | | :| |/ ,x===ミ、Vヘ: : :/ ,x:===ミ、 :|: : : :
| ,x=≠ミ、 ̄ ` ー‐'  ̄L.ハ,ノ :| リ:〃 Y::n:ヽ ∨ " Y::n:ヽ Y,リ : : : :
| |{{ (:9:) ヽ ,x:≠ミ、 } |/:,从 弋せ:ノ 弋せ:ノ 从 : : / :
Vヘ N ー‐ (:9:) }}/ ; :\{ ⊂二⊃ , ⊂二⊃/ : /: : :
ー:、 \| "" , ー / /: : : { ___ /:/ : : : : :
ー― 、 ,r==┐ ""-=彡 /| : : : : . /` ̄´ヽ /'´ |: : : : : :
厶-\ / | ノィ/ |: : : :|: |\ { } /|: : : : : :
∨: : : :ノ ` . 、__,ノ / | ,ハ: : : |: | `ト ゝ. __ノ _ . ィ´ } |: : : : :/
人: : : :⌒\ `ト---r ァ7´ .ノイ/ ∧: ∧| .人 \ ̄ ̄ / 人/ィ: : :/ お前の事だけは一日たりとも忘れたことなどなかった俺だぜ? パンストは薄手の方がいいと思っているがおれも時代ですかね
15デニールウーリーナイロンが最良だと思っているのは 専門店の店員さんからスキニーパンツなら厚手のタイツより
シアータイツかストッキングもいいよって言われた
発熱素材の物なら薄手でも温かく感じるし靴下を重ねて履いて頂くのも良いって
ストッキングを愛用してるとは話さなかったけど
用途はなんでありジェンダーレスを感じた瞬間だった
なので遠慮なくシアータイツと靴下を購入させて頂きました ちょっとおしゃれかなと思って Tuche デザインで魅せる というのを
通販で買ったのだけど予想外にじょうぶでびっくり
いつも5足くらいローテーションしているけど他の4足が全部オシャカに
なって新品に入れ替わる間も穴ひとつ開かず、ミニダイヤ柄だから
伝線に強い パンストの大敵であるうちの猫に引っかかれても爪の
当たった部分がささくれる程度で穴も広がらない
けっこう暖かいし、おしゃれ以上に経済的で実用的だった
https://www.nissen.co.jp/item/BMY0319B0001 タイツならダイヤ柄とケーブル柄は無地よりもいいよ。俺も愛用してるし・・・
パンストなら逆に無地一択で、柄物など模様入りは好まない。 女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。 >>283
情報ありがとうございます!
探してみて購入を検討します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています