男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/ >>487
寒さ対策をするなら脂肪より筋肉量を増やすほうがいい
たとえていえば、脂肪はただの保温ポット、筋肉は発熱してお湯をわかすポット
のようなもの また脂肪より大事なのは血行、筋肉には血管があるから血行が
良ければ熱量も上がる 若い女性で太っていなくても冬にスカートでいられるのも
血行が良いから
自分の場合だと温冷交替浴が効き目あった 熱い温泉やサウナであったまると
雪や水風呂に飛びこんでも気持ちよいだけ そうやって普段の寒さにも
強くなった いきなりじゃなく徐々に慣らすのがよい
すれ違いだからパンストのことも触れておくと
パンストでビシッとしめて歩き回るのも血行を良くすることにつながる 寒いからムダ毛処理をさぼってるけど
休みに入ったらやらなくっちゃ。
ちなみに、首下無毛にしてます。 >>493
新品を買ってプレゼントすれば許されるのでは >>498
それは問答無用でアウトだぞ
家族・親戚一同から絶縁されても文句言えないレベル あ、もちろんバレなければセーフ
背徳心に悩まされるのは自業自得だがな 大島薫がパンスト盗んで先生役の女性に
いじめられる動画を思い出しました。
残念なのは本人がパンストを穿かない事ですね。
【大島薫】痴女な先生のパンスト足を見ながらシコる tutuannaの感動のストッキングはなかなかいいですね。
メルカリに出てて買ってしまいました。 今朝玄関先で同居している両親が見てる前で靴を穿こうとしていたらズボンの裾を見てこんなに寒いのに靴下も穿かないでと言われた。
(素足に見えたのかな?)しっかりヌードベージュのストッキングを穿いているが見えなかったみたい。
カミングアウトされそうで焦った。バレそうで。。。 タイツ姿でも、”ゴミ捨ててきて”、と言われる年末の至福 >>503
靴下をはかずに
ストッキングだけで靴をはくと
伝線するでしょ???? 洗面台でチャチャっと洗えるでしょ
タオルで水取って終了。女子に教えてもらった。 チュチュアンナ60デニール買ってみた。なんて気持ちいいんだ。 >>508
しないけど?
多分足裏の角質にでも引っかかってんじゃない? カラテやってたころは板の間の道場で今みたいな安全マットなんてないから足の裏がカチンコチン
初心者は一皮むけてそれから固くなっていくのだった
それでも15デニールウーリーナイロンの黒パンストとパンプスを履いて寝てたりしたものだ
ときどき女の自分が「パンプスきつくていたい」と思いながら見知らぬ街を彷徨う夢を見てほんとに夢のような体験をした >>514
恐らくストが靴と直に接触してコスレたら傷む
って話ではなかろうか >>515
それは夢のような体験、ではなくて
まさに夢そのものではなかろうか・・・・w パンストは色々試したけどアスティーグ肌が最高やな
ハイゲージなのに薄くて気持ちいいし長時間履いても生地がダルダルにならない >>518
すぐオシャカにならなければ最高なんだけどねー
あの脆さには本当に泣かされる 今日はブラパンにアツギ圧。短めのディルドを入れタイトスカートにパンプス。
前立腺が刺激され濡れてくるから夜用ナプキン。 25デニールのパンストをみつけたのですが、25デニールのタイツとの違いは?
ただパンスト穿き心地良かった。暖かった。
また欲しい探さなきゃ。 >>521
同じデニールでストとタイツの呼び名が違うこと私も知らない。
ググってみたら使用目的の違いからストとタイツの二つに別れるらしいよ。
へたれな私は早朝の混まない時間ドンキに行ってベージュ系と黒のパンスト買った。 ものっそい物差しだけど
・(物理的に)へこたれる→ストッキング
・(物理的に)頑張る→タイツ
なのかなぁ…って思ったり?
タイツ色々頑張ってると思うと以下略 うーん、昔のストッキングならともかく
近年のストッキングはデニール数からしたら
タイツより丈夫そうに思えるんだがな >>526
ヌードパーキーに限れば、伸縮性の弱い生地に変わって以来
退化を続けているけどね 初詣に行って本堂に入り護摩をたいてもらった。
ストッキングの踝から爪先まで丸見えで30代くらいの女性にガン見された。 >>528
\∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f
\ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / |
> /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У |
> /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ
/ ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 /
/∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´
ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | )
/ | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、
/ | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′
(⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. }
r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ
ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─<
/( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii)
`ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く
レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) 初詣で黒タイツの人が多いなと思ってチラチラ見つつ
かなり厚手のタイツだなと足下をみると、大抵がレギンスだったりする
(靴の中にソックス、レギンスとの間に肌がチラ見えというパターン) >>515
ガチなカラテ男が
パンスト着用に堕ちていく 俺も武道やってるけどパンストも履いてるな
武道もパンストもどっちも楽しいし出来るなら一生やりたい 美術部上がりのパンスト男子
家ではパンストのデッサンして興奮してた 風のblogとか読むとこの時期にベージュ系のスト脚見ると好感が持てる パンストの上に六尺(褌)というのはどうなんだろう。
屈辱的な組み合わせだろ。
男らしさを象徴するものの下にパンスト着用を強制されている 厚手のタイツ穿かなくても温感ストッキングにハイソックスのカバコが意外といい 寒くなるからと3枚履いたら流石に脚が痛くなってきた さすがに今日は、買ったけど一,二回くらいしか使ってない「毛布並の分厚い裏起毛タイツ」にしないとだなあ アスティーグ熱って透け感増した?暖は透けにくくなったけど 自分にかな?熱の180じゃなくて2足入りの
鈍器の在庫処分品 なんと…
弔意を表して黒と白のタイツを買いに行かなくては… >>548さん
すみません、茶化しているつもりは全く無かったのですけれども…
不謹慎と思わせてしまい、申し訳ありませんでした >>549
謝ったからもういいよ。みんなも許してあげてね。洒落がきつ過ぎただけだと思うから。 >>550 デニムの下に120デニール履いてても寒いのに脚出して平気なんだから女性は凄いよね >>552
学生の生足見てると寒いのにすごいなとは思う
こっちはタイツ2枚履きしてるけどw チュチュアンナ80デニール買っておいて良かった。タビオのバルキータイツ穴が空いて捨ててしまっていたので ジモティーでJK制服譲ってもらった。
スカートのウエストがキツいけど何とか着れてタイツも履いてみた。 チュチュの感動60デニール、透け感どんな感じですか? 電車で出会った男子小学生の足、よーく見たらハイソックスにベージュのタイツだったw
予備軍発見! また、凄い寒波来たら、さすがに今度ばかりは、タイツの上にレギンス重ね穿きばきかな。 着用できる場面はあまりないかもしれないが、バレエタイツのふかふか感にハマりそう。 >>563
最初は恥ずかしいが、だんだんと人数が増えると
平気になってくる。
学校によっては、半数以上が黒い足の少年たちで占められる私立小学校がある。
ま、ほとんどがレギンスだろうけど。 >>566
バレエのレッスンをしているレオタード姿の女性を見るのも大好きだし、
自分でもレオタードとタイツを着るのが好きだけど、身体が硬いし、センスもなさそうなので、
バレエ教室を窓越しに見るだけにしておきたい。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です |>>568
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
↑>>568 ──────────────────────────
バレエ教室を覗いている変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │ほんの出来心だったんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、普段からレオタードとタイツを着ているそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑
>>568 >>115
>>110
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ蒸⊂.ゃ..周.畔艦.
の.ろ《ょ書.め繁. 裂.ち賞濫髄含ぐろ込呈
ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜
よぁきラぴかなやわまたあそはら
む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら.
暴∨打.摘ぶ.でめ愉ァぃ.まんう.エ.Åめ目ゆ
☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ
一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇
げ民ぉ♯殴そ年で拷ュん貞ん逆覚きゆ禁∽
柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒い
か謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴
赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ
裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨
凹プ >>949-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎる
ぁわゃほ
量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も判ビ.ぶぉ‰痛ば瑠棚惑べ∝ぎ.しゅ.
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ蒸⊂.ゃ..周.畔艦.
の.ろ《ょ書.め繁. 裂.ち賞濫髄含ぐろ込呈
ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜
よぁきラぴ
む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら.
暴∨打.摘ぶ.でめ愉ァぃ.まんう.エ.Åめ目ゆ
☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ
一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇
げ民ぉ♯殴そ年で拷ュかなやわまたあかやをらはさん貞かなやわまたあさはかなやまたあらん逆覚きゆ禁∽
柳暴ぷご予展き童孝だ箇{ねかかなやらさあたやをなさはりやわまたあかかなゆわさらやなたけさげ舷ぃ碁同筒いかなやをさらかゆわまつうかさはら、ろかなやわ
か謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴
赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ
裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨かなまたあわ、らはす >>562
オッサンだけど
小学生の頃は
半ズボンに白タイツが
当たり前だったなぁ〜
それが気持ち良くて忘れられず
今でもタイツやストッキングを
穿いている。 昔ストッキングの自動販売機にお世話になりました!もう何処にもないだろうな。 パンスト自販機懐かしい。
あの頃店頭買いに拘ってたから、
利用する前になくなってたけど。
またおいて欲しいですね。 そんな夢のような自販機があったのか!?まあ普通にお店で買ってるけどね。 極厚フェイクタイツが
気持ち良すぎて
勃起が収まらな〜い!! 店頭で買うのがすごく恥ずかしかった高校生のころに、
そんな自動販売機が近くにあったらよかったなあ。 幼稚園児の頃からタイツオナニーをしていて、小学校高学年の時、半ズボンタイツで精通を迎えました。大人になってもタイツは卒業出来ませんでした。たまに自分が嫌になります。 新しいアスティーグのパッケージは
性別や国籍にとらわれない表現だってさ! >>586
ほんとだね。男がストッキング履いてても変な目で見られない世の中になるといいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています