男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/ >>712
奴らと平和の定義違うからいずれ戦わなきゃならんよ >>689
それは慣れていないだけだよ
慣れれば2枚重ねでも普通に眠れる
ただし3枚重ねは・・・厳しいかも >>713
そんな人達は気にしなくても大丈夫よ
男性もストッキングを穿く時代ってある程度は周知されてるんだし
そこまで敵対視したらこっちの民度も問われるよ 弱い犬ほど良く吠える?
金持ち喧嘩せず?
ま、あまり相手にしなければいいんじゃない?
言いたい奴には言わせとけ、と 中国共産党の一党独裁が続く限りチャイナリスクはなくならない 中国工場に移管しても品質が維持できればそれでいいよ
これから様子見だな
品質保証部頑張れ 生き残ってくれるなら中国工場もあり
しかし膝下より短いスカートの女性はほんと少なくなったな 中国工場ってはっきり分かれるからなぁ
日本人が常駐して品質管理と開発してるところと
丸投げしてるところじゃ雲泥の差、ただ、今の法では
全資産を中国共産党に帰依させるようなのに変わってなかったけか。 >>719
不況の長期低迷で、人の心にゆとりがなくなったこと
そこから、揚げ足取りや重箱の隅をつつくことをストレスのはけ口にする
そんな輩が大量増産されている…なんてことが遠因となっているのかな?
上を踏まえて簡単にいうと、女だけじゃなく男も含めてみんなが
保守的思考へ流れていく(守りに入る)から、スカートの丈も長くなる
…とまあ、そんなところでしょうか? アツギは中国市場で生き残りをかけてくのかな?
日本のストッキングは中国人に大人気で爆買い対象品だったし
日本企業でも中国製なら保守的な人も嫌な気もしないだろうし
アスティーグは漢字を強調したデザインだったり
プラスチック規制で紙パッケージは中国市場にはぴったりだ 中国は近いうちに鎖国or政権崩壊が9:1ぐらいで起こるよ
日本は中国輸入に頼ってる食糧と衣料品にかなり苦労しそうだね 台風や災害起きても翌週には価格安定出来るのは船便コンテナ輸入野菜のお陰
台風だと中国から通常1週間の所、1ヶ月掛かるけど常温コンテナでも腐らない野菜たち
中国産だと売れないから、加工地のみ記載してスーパーで売る 中国製のサブリナは、日本製と比べて残念だったけどな
まあ、アツギは履き心地が好みじゃないし伝線しやすいからあんまり買わんけどね アツギのスクールタイム80デニールを穿いてみた。
学生向けに耐久性重視なのか、少しゴワゴワした履き心地だった。
他のメーカーで学生向けのタイツって発売されているのかな。 でも営業力はありそうだよね>ATSUGI
ドンキの棚で一番いい場所取ってるもん >>727
所詮靴下だし消耗品だし。。。何処のメーカーも同じ! 原産国:中国産
包装梱包:MADE IN JAPAN
輸入は伊藤忠で チュチュアンナとサブリナを履き比べてみた
チュチュアンナは価格の割に品質が良かったけどサブリナのほうがダントツにさわり心地履き心地がいいな サブリナ青のロイヤルネービーもいいぞ!
他社には無いカラーだ サブリナのシアータイツ(スルータイプ)がまだ売られてた!と
勘違いして、ストッキングをまとめ買いしてしまった…
結果、シアータイツほどの伸縮性がなく、同じノリで穿こうとしたところ
2足連続速攻で伝線…
未着用の分を含め、3000円をドブに捨てたようなものだ
未着用の分は、穿かずに化学ぞうきんの代わりとして使おうかなw パンツ履いてると圧迫されるから直履きしてるけど問題ある? >>740
女と違って男はホースが出てるから、ホースから出た汁がストッキングの表面に染みますね。
そこに雑菌が発生するから、非常に不潔になる訳ですよ。
女の場合、ナプキンを穴の下にあてたりするから、そういう意味で不潔にはなりにくいですが、男の場合そういうことをしませんから、結局不潔になる訳です。
直穿き否定派が「不潔だ」と指摘するのはそういう理由です。
直穿きしたきゃすればいいけど、そういう衛生面でのリスクが高いですよってことですね。 そうなんだよな
その理論だとパンツとの違いがよくわからない そうなんだよな
その理論だとパンツとの違いがよくわからない パンストを汚さないようにホースから出た汁を
しっかりふき取るのがパンスト着用のマナーではないのか?
俺は搾り出してトイぺで拭いているけど >>744-755
じゃあ普通にパンツ履けばいいじゃん >>750
パンツ履くと圧迫されるから直履きしてるんだが お前らのおすすめはtabio、GUNZE SABRINAとmirica、tutuannaだろ?それ以外にはない? グンゼTuche
脚を細く見せる融着着圧ゾッキ
パンティ部シースルー
中々良いよ いや、満足着圧スルーだね。
ずっと品薄状態だけど。 Tucheの防風オールスルー。
透けなさが好き。
どこかで買えないかな。 チャコットのダンシングタイツを、レオタードに合わせるために買って穿いてみたけど、
光沢はフェティッシュでいいけど、履き心地が結構ゴワゴワして期待と少し違った。 >>760
メルカリであるよ他ブランドとセットだけど 直穿きも気持ちいいし否定はしないけど、
パンストから透けてるショーツもたまらんのよ。
毎朝、鏡の前でフィッティングするのが日課。
薄黄色のショーツにベージュのパンストはおすすめ! >>762
情報提供ありがとう。
買いたいけど、サイズがL-LLではなくてM-Lなのが少し気にしてしまうところ。 リニューアルのアスティーグ魅はつま先スルーに戻ったね 生産拠点を某国に収束するようなメーカーは買わない様にしよう WOOTIのタイツ最高だわ。
脚にピタッとまとわりついてる感触が凄い。
なんつうか、常に穿いている事を意識
させてくれると言うか。
ほのかな光沢とオールスルーで最高。 ブラック026以外の初めて履いた…
やっぱ026がいいなぁ…
アイアングレーは違和感あるなぁ〜 1年かけてクリニックで脚脱毛したら脱毛前のブラックからベージュに好みが変わった
ベージュはカラーにこだわる様になった
自分の肌はヌーディベージュが1番キレイになる / ̄ ̄\
rヽ / 「 へ \
i ! | (●)(●) |
r;r‐r/ | | | | <こいつ最高にアホ
〈_L (`ヽ .} |. __´___ ノ
l` ( ``/ . | `ー'´ }
ヽ l . ヽ }
|,. l /⌒ ー‐ ィ ヽ 羨ましい・・
俺も脱毛してツルツルの脚でパンスト穿きてぇ 俺も脱毛じゃないけど剃ってからベージュ系統を履くようになった
家庭用光脱毛器買うか嫁と悩んでる 色々履き比べてみたけどSABRINA青が安定してる 脱毛ウラヤマ。ツルツルに剃ってベージュパンスト履いたことあるけどマジで美脚になるよな。女の脚と変わらないくらいになる。そしてハーパンで外歩きたくなる笑 >>775
割とどこでも売ってて買いやすく、
穿いてて脚が気持ちいいのはサブリナ青ですよね >>776
>そしてハーパンで外歩きたくなる
過去CanDoで売ってたペチパンツ100円透け透けトランクス
最近DAISOで見つけたペチパンツ200円透け透けハーパン丈長め >>778
ここで、
ハーフパンツにストッキングの
話を出すとスレチだぁ!!って言う
人がいるから気を作るねぇ。 >>777
わかってくれる人がいて嬉しい
アツギはどんどん下がってくるから上げ直さないといけないのがつらい >>781
そうそう笑
アツギはサイズ小さめなんですよね笑 >>775
青サンタン好きです。
でも最近は福助か靴下屋にはまってます! アツギの着圧系は下がってくるから股間が伸びて切れちゃうのかな? アツギSchoolTimeの110D履いてみたら安い割には全体的に良い感じなんだけど股上が浅いのが実用性面で惜しい チュチュアンナのストッキング間違ってM-L買ったけど
170p中肉中背でなんとか穿ける。 そっかあ
ここで「剃ってる」という方達は「あっちスレ」の方だと思っていたのですけれども、そうではないのですねぇ…
せっかく剃ったのに、もったいないですよねぇ…
スレチとは喚かないですけれども、よかったら「あっちスレ」もいかがです? >>793
ここの住人にしか公言していない
しかし某メーカーの店員さん複数名にバレてる >>794
私もここの住人にのみ公言してるけど、カバコとかブーツとかでごまかさず
ベージュのシアータイツにローファーとかスニーカーで普通にしてるから
分かる人には当然分かってると思う >>768
WOOTIのタイツ、興味があるんだけど、穿いたタイツのデニールは? もうすぐ卒業なんだけど制服ジェンダーレスになる話あって
仲いい女子にタイツだけわけてもらった。
すっごく暖かいので受験でも有利だったと思う
ストッキングもはいてみたい >>798
俺も同じスタイルでジーパンだけど座っても足首が見えない長さで弛ませて履いてるから想像つかなかった
短めに履いてるんだな ストッキング3枚穿いて着圧感を堪能しながら
ついウッカリ眠ってしまったら、つま先が痛くなって目が覚めたw / ̄ ̄\
f^i / ノ \ \
| | | (●)(●) |
rr‐r ┤│ | (__人__) | <こいつ最高にアホ
. 〈_|__|(`ヽ } | ` ⌒´ |
. │ /⌒ / | |
ヽ | ヽ |
| │ /⌒ ー‐ ィ⌒ヽ >>801
俺も似たような事したことある
着圧感でウットリして眠ってしまうんだよなw わかる
血流が弱まってるんじゃないかと思うぐらいひんやりする >>796
100。Amazon買ったよ。
マジおススメ。 >>807
情報ありがとう。
amazonでは「ぬめり感が足にまとわりつくような心地良いストッキングタイツ!」
と商品紹介されていて、ぬめり感のあるタイツが好きだから、これは穿いてみたいな。 俺は国内でも極寒の地に住んでるけどストッキングのサブリナ青で頑張ってる。タイツよりもストッキングの方が好きなので。 >>811
俺は極寒の地に出張してたけどSABRINA青にSABRINA110d赤を重ね履きしてた
ストッキングの履き心地が好きだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています