トップページフェチ
250コメント73KB
ナースに猛烈なフェチを感じる人 20病棟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 06:07:50.02ID:T4pCKd/d0
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1287937089/
ナースに猛烈なフェチを感じる人 19病棟
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1514209682/

マターリsage進行でいきましょう。

病院で見かけるナース。※あえて看護婦と言いたくない
白衣・ナースサンダル・ナースキャップ等に興奮してしまいます。
よくAVでも題材になりますが、ナースフェチという方はどうぞここで。

荒らしは生温かく見守るか、目に余る場合は運営にて通報の方向で。
会話に支障が出るので今後コピペ連投に対しては厳しく対峙します。
0002名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 06:42:23.70ID:w6XlH/Xn0
>>1
乙。しかし最近は機能優先でかわいげ気なくなったよなぁ…
メーカーもミズノとかルコックのスポーツメーカーまで参入してきてる
まぁ20年くらい前にしわが目立ちにくいジャージみたいな生地
が流行りだした時点でこういう流れが始まってたのかな?
0003名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 09:17:55.66ID:gCxdm/Lb0
俺らが想像するナースもほとんどコスプレだしな。まぁリアルな奴もそれはそれで悪くない。女医に至っては特に変化してないからそっちに流れそうだ
0004名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 12:18:08.28ID:w6XlH/Xn0
>>3
ドクターコートもトレンドがあるようだけどナース服と違って
昔ながらのシングルかダブルか選べて丈が長くてパリパリのタイプまだあるもんな
ハダカに白衣とかお手軽で入門にはいいのかもしれない
0006名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:05:53.18ID:w6XlH/Xn0
>>5
エッチの時に着てもらう衣装としては若い子からお年を召した方までOKの確率が高い
サイズさえ合ってればいちばんハードル低いような?
0008名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:15:07.09ID:w6XlH/Xn0
>>7
職業看護師に着てもらおうとした?
0009名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:33:00.38ID:FZmKSfzL0
>>8
違うんだよなぁ。体型が強調されそうで嫌だって言われた。丸出しのほうがマシらしい。
0010名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 19:16:11.89ID:/ikbSmyX0
1乙だがテンプレの「〜ナース ※あえて看護婦と言いたくない」の真意が判らない
制服が女性性の象徴なら「〜ナース・看護婦 ※あえて看護師と言いたくない」の方が
共感を得やすいと思うが。
0011名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 20:15:13.73ID:w6XlH/Xn0
>>9
へぇーそういう意見か、ありがとう知見が増えたよ
たしかにデザインによってはそうかもしれんな
ウエストベルト?があるタイプだとおっしゃる通り体系強調されるのかもしれん。
しかしそれでボンデージはOKというのは腑に落ちんがその子の好みの問題っぽいな
ドクターコートだったらOKなのか試してみてくれw
0012名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:02:24.99ID:FZmKSfzL0
>>11
いわゆるボディコンみたいなのが嫌みたい。ギリ当時を知ってるぶん余計に嫌っぽい。ちなみにもう別れて久しいし今の彼女は身体は100点近いけどコス自体がダメだw
0013名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 06:22:56.64ID:cY706dMj0
>>12
ボディラインとかのコスプレ衣装だとそういうのあるけどソレかな?
ナガイとかアプロンのメーカーモノで型番か
形が近いものを教えてもらえるとありがたいけど
ずいぶん前のことのようだし覚えてないかな?
0015名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 19:01:43.53ID:cY706dMj0
>>14
ありがとう。ホテルのレンタル衣装ってことはホンモノではなさそうだな…
0016名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 20:26:41.55ID:VFPThZXC0
>>10
それについては、
昔のスレは「看護婦」で立ててたんだけど
現場で看護師があたりまえになった頃から
看護婦の表現にものすごい抵抗する奴があらわれて
荒らされて、そいつが入れてったコメントと思われ。

いまは来ないと思うが、
うるさいから残してただけなので次から消してもいいかも。
0017名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 20:28:32.41ID:Qj+I+Sos0
若い奴より巨乳美人熟女の婦長さんにイタズラされたい
0018名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 20:39:42.03ID:VFPThZXC0
昔、病院の事務職員やってたころの夜、
当直中の婦長の部屋に行ったことあるけど、

日勤の後に着替えないでワンピースのナース服のまま仮眠取ってて
眠そうに出てきたことに衝撃受けて興奮してしまったw
0019名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 20:58:35.63ID:oRs0mco30
「婦長」にイタズラされるのはいいけど「師長」だと兵隊の上官みたいでイヤだな
0021名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 08:18:15.32ID:2QfhkF9c0
>>19
男女雇用機会均等法のからみでそうなっちゃったんだろうけど
当時現場ではどっちのが馴染あるというか呼びやすいか話題になったりしたんだろうか?
0022名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 11:32:12.61ID:5kVfJcRG0
おまんこ
0023名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 06:17:23.20ID:yYpvQdWE0
グレーのナースワンピってどうだろ?
ナガイレーベンのキャリアルCA1757だけど絶版。
上下のタイプ(CA1752と1723)はまだあるみたいだけど悩む…
なんかグレーに白襟って消防というか救急車に乗ってる人イメージしちゃうよな
0024名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 10:27:46.03ID:OBTmiHPL0
感染パニック映画の復活の日で医療崩壊した病院の看護婦(多岐川裕美)が
薄汚れたナース服姿のまま過労でトイレで倒れてしまうシーンに興奮した
昨今のコロナ禍で実際にそれに近い状況があったかと思うとイカんけど。
女に臭くなるまでナース服を脱ぐのを禁じるプレイしたい
0025名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 08:32:23.45ID:AZcGLD720
ナガイレーベンのキャリアルチュニックCA-1702のブルー着てもらってる
0027名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 15:15:53.31ID:Umsij24i0
若手ナースに性欲処理頼んだら50代眼鏡の婦長が登場。
下だけ脱いで騎乗位生挿入。
「今日は特別に私が処置するからハァハァこれで我慢してくださいねハァハァ
次あの子に同じこと言ったら強制退院させますよ?ハァハァ」
0028名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 17:53:29.60ID:Omaygyns0
実際はセクハラするとそれ以降は男の看護師が担当になるらしいけどね
0029名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:48:16.53ID:DuKZ7wT20
正直、入院してるなら男の看護師のほうが頼りがいはあるw
0031名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 22:27:03.18ID:vZAKUrsb0
セクハラ言動全くないまま四六時中勃起してたら逆にイタズラされたよ
0033名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 07:05:29.20ID:SY6MB9Wa0
>>25
白のパイピングが良き… 下も揃えるとワンピより高いな
0035名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 19:05:00.82ID:IKHkaxO50
>>31
俺は40歳のおばさんナースに
「毛布で隠してください」
って注意された。
個室だったら「なんでそんとこ見てるんですか!」
って言い返してやろうと思ったが相部屋だったから「あっ、すいません」と言って指示に従った
0036名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 19:31:08.12ID:hVYBFtZy0
多少おばさんになっても、平成生まれのゆとりのナースは慰み者にできる。
だって、ゆとりっていう肩書がクソガキみたいじゃん。
Z世代の不躾な医療事務より、ほどほどに大人になってきたゆとりナースが良い。
0039名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 03:08:20.83ID:9GqXTlqH0
945 名無しさん@お大事に sage 2021/11/10(水) 06:23:14.03 ID:tEeOWwSY
左手複雑骨折で手術して1週間、体調も良くなりいつも包帯を換えに来てくれるナースの腰に手を回して「いつもありがとね」って言ってみた。
すると、「ダ〜メ。退院したらね」って言われた
LINEも交換したし、まっ、デートできたらラッキーくらいに思っときますわ。
40のオッサンが22歳のナースと。。。
俺が病室を個室にしたから、病院からのサービスか笑

しかし、えぇケツしてるんだわ、これが。
ほぼ毎日Tバック履いてるし。
0041名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 17:50:35.34ID:Zz2yC6Ss0
>>36
加齢臭臭くて気持ち悪い。
社会のお荷物世代。さっさと貴様の人生もリストラされろ
0043名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:54:21.96ID:Vh4hklLi0
>>33
上だけで下は履かない
ちなみにTS-2087タピスタットも着てもらってる
0044名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 04:03:42.45ID:tNGG+Xdr0
病院の清掃作業のバイトしてる時、廃棄の官給品看護衣(横掛けスタンドカラーワンピース)、予防衣、看護帽貰っときゃ良かったわ
タグ切ったら持って帰っても良いよってさ
なんであの時はフェチに目覚めてなかったんだー
0046名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 05:21:26.06ID:8bSbqgKM0
リアルな道具貰ってもだとなまじ世話になった経験あると男前なアイテムにしか思えないんだよなぁw
0047名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 05:54:20.36ID:NkPvMfmk0
ナースリーでワンピース買って妻に着せてる。皺になりにくいしなかなか良い。
裾は百均で裾上げテープを買って好みの長さにした。
こういう時だけ豆だわ。
0048名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 08:02:05.46ID:x+Qly74I0
実際に現場で使ったものでしかも廃棄されたものなんて、いくらきれいに見えても嫌だわ
0049名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 01:26:52.61ID:BaHgUJcY0
>>39
俺は両腕骨折で入院中に看護師さんに抜いてもらった事あるな

「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと

「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0054名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 07:54:53.04ID:rOoP60Lw0
嬢で名乗るよう指示されてるのは学生と看護師と人妻の三本柱。実際はプロか借金まみれのバカ女ばっかりだけど。
0055名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 03:11:50.21ID:RwIVX7LU0
自分は医療関係だから詳しく聞けば本物かどうか見極める自信はあるな
ただ昔やってて今は風俗専門って子も多い
早朝ソープで働いて午後から病院ってベテラン嬢は長い付き合い
0056名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 05:15:11.18ID:Eg05yQLb0
>>55
昔、国立大の医学生とのたまうソープ嬢がいた。真に受けて縮んだ
0057名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 05:50:00.69ID:WqA2LnHS0
>>55
ナースと風俗の掛け持ちって総合病院みたいなデカいとこだと
そのうちバレそうな?学校の先生と同様のパターンで。
ちいさいクリニックとかならばれにくいのかなとおもったけど
通える範囲ってなると生活圏被りそうでこれまたリスキー
0058名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 09:23:12.14ID:iKpsoxfT0
若い時なら持つけど確実に過労でやられるよ。なんで嬢で看護師やら言い出したら話半分でいい。どうせ求めるコスは看護師ではなくエロいナース服だ
0059名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 12:40:07.80ID:WqA2LnHS0
>>58
そうだな…通販で白衣かって持込で嬢に着てもらうだ
パネルマジックじゃないけどプロフィール更新されてなくて
物理的に着れなかったっていうことあったな
0061名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:18:10.82ID:xp+ADC7Y0
>>60
このスレの住人的には着たままフィニッシュが多数では?
0063名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:58:21.07ID:2iERO2QW0
白衣のナースに浣腸して制服を汚すと興奮するよな
0064名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 00:58:22.52ID:QFW0ve1p0
店だと結局は最後脱いじゃうんだよなぁ。特に本番する時は嬢が盛り上がって脱いでしまうパターンが多いわ。ハマらなかった時は着せたままなんだが
0065名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 03:19:10.75ID:7ct1ouRa0
昔1ヶ月くらい入院したとき最初は病気がしんどいから性欲なんてわかないしナース見ても何も思わないんだけど
身体が回復してくると禁欲生活を強いられているというのもあってたまらなくなった
朝の血圧測定のときに凄い目でナースの胸元見てたと思う
興奮して上が190とかさらに脈拍も凄い数字になって医師にも報告されてお薬出しましょうみたいな話になったけど違うねん
ナースに興奮してるだけなんだよ
0066名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 03:50:31.46ID:DddIBNTQ0
それくらいで190行くなら生きていけないから薬は正しいやろ
0068名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 05:52:04.68ID:7ct1ouRa0
退院して家で測ったら正常値なんだよ
担当のナースがほんと献身的に看護してくれてやはりそういう感情を抱いてしまって良からぬ妄想をしたりして…
退院する前に連絡先渡してかれこれ10年くらい連絡来ないんですけどもう少し待ったほうがいいですか?
0074名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 18:19:15.77ID:RgIIrQdC0
そろそろ新しいナース服欲しいな
ピッタリサイズのチュニックの上だけ着せたい
0075名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:09:06.19ID:0mCTTk+P0
>>74
どんなの買ったか報告ヨロ
0076名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 19:10:55.05ID:gtjNh0i80
>>75
チュニックまだだけどナースキャップは入手
モンブランの70-161白、70-165サックス
0079名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 06:44:45.15ID:Nu7K+3pt0
>>77
センターファスナーでボタンがないのいいね
ナースワンピで完全前開きってのも珍しいな、どこの製品だろ?
ワンサイズかツーサイズくらい合ってない様だけどまたそれがいい。
0080名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 21:04:46.34ID:XdWE2DRs0
ナースはワンサイズ小さめくらいでピッチピチに着て欲しいよな
0084名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 10:21:53.74ID:bPK776jk0
>>83
当時は主任で中間管理職っぽさがまたよかったね
0085名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 15:36:44.04ID:48PgoCTX0
>>77
このままボトボトうんこ落としそうな臭いケツの穴ナース
0086名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 23:39:52.22ID:1fvA3+WA0
297 名無し48さん(仮名) sage 2022/01/02(日) 17:22:46.59 ID:I0Kb6Ao+0
マジックミラー号 看護師限定 「絶倫ち○ぽ診察してくれませんか?」勃起が収まらなくて困っている男性をあの手この手で優しく導く白衣の天使たち2
の最初に出てくる人が心愛にそっくり
0088名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:16:24.47ID:7UxAQjhI0
今年から3年課程の看護師はデビューするぞ。
衛看上がりだと去年デビューしてるぞ。
0090名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 20:06:41.33ID:kzhCD4Fu0
第1次ゆとり世代は56歳
週休二日の第二次ゆとり世代で35歳
0091名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 20:41:00.03ID:wg2jMq5c0
平成元年生まれが今年で33歳になるな。
もうゆとりのクソガキじゃないんだぜ
0092名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 04:54:06.48ID:YrSm44/50
30過ぎてようが相変わらずオツムの程度が園児並みなのが問題なんだろw
0094名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 15:39:49.11ID:Wegtn7my0
幼児に戻ってあたふたする若手看護師にチンコ弄られたい
0099名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 19:26:34.93ID:nJzfl5M/0
>>97
白衣だったら医療でも飲食でも神職でもイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況