本日の巨乳・爆乳、発見談 88日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
いろは坂っぽいなぁと思ったらマジでいろは坂だった
単なる倍速再生に声当てしてるだけなんやけど
頭文字「B」みたいに見えるな ブックマーク整理してたら懐かしいサイト名がボロボロと
NAN-NETってまだあったんだな
相変わらず変態だらけで安心したわw >>28
そういう事か
ネタとして上手く作られてるな いろは坂って等速でもちょっと怖いもんな
運転手が意識失って転落する想像しちゃう うちの会社で狭い旧道の下りでスピード出し過ぎてクレーム来てたわ 今日風俗行ったがKカップで勃たなかった
乳以外にも大事な要素はあるんだな >>36
まともなKカップは風俗で働かなくても金持ちの男をいくらでもゲットできます 細身爆乳なんていたら金持ちに囲われて庶民にまわってこないわな >>38
よく分かったね
明らかに年齢上(自分は30後半、嬢は40歳過ぎ?)で加齢臭なのか香水なのかがダメだった
40歳でもキレイめならいけるはずなんだけど、今日のはダメだった
爆乳好きを自負してきた自分としてもショックだし自分の老けも感じる
必死で脳内で妄想して何とか申し訳程度にイッたけどパイズリ中は一貫してフニャフニャ >>25
凄すぎん?これ
乳とかどうでもいいからこれの詳細くれ てかすぐ下のレスに倍速アフレコって種明かしあったのか
動画見てびびってすぐレスしちゃったわ
すまんな >>48
14で初潮きて15でセックス覚えたんかな >>40
そもそも四十代のおっぱいもフニャフニャだしな アオザイって胸パッド仕込んでるからおっぱいのところカチカチらしいな
おっぱいで盛り上がってるわけじゃないって知ってガッカリした カチカチだから触っていいよ
って言われたら大喜びで触るよね >>76
このシリーズ、全部この登場に揃えればいいのに残念だ >>89
この衣装良いのに何故か着てるのこの娘だけだよね
何気にタイトスカートも良い
お尻がすきなわけじゃなく巨乳のタイトスカートはなんか良い 俺の夢は正常位の時に女の子の乳首を女の子と一緒に舐めまくる事
夢叶うかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています