★★ わき・ワキ・脇・腋:パート227★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート226★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1634508762/ >>582
水着の子はフナムシでも怖がってるのかな? >>580
この子かわいいんだけど、色気ゼロだな〜。 腋フェチも尻フェチも高身長フェチも大満足のバレーはエロすぎるだろ >>589
薬局で買う薬は久光の薬にすることにする
>>591
同感だ。
以前は万歳だったのが、両手を頭の後ろにやって完全に見せつけるポーズになっていた。 世の男はクリスマスで彼女の腋ペロしてるというのに
お前らときたら家でスマホペロペロですか 一見綺麗な脇を、アップにしてポツッポツッとした処理痕を発見するのが好き。 ツル腋自慢の画像はもういらんよ
今年限りにしとくれよ >>615
ツル腋自慢の次にそういう思わせ振りな腋も苦手
剛毛のため努力して処理した直後でも毛根力でごま塩、というジョリ腋を求める ツル腋好きな奴は腋フェチじゃないからな。
可愛いのに処理甘いの見て目覚めた奴が殆どじゃないのか? >>619
今のところこれが最高
シワ腋なのも、全開なのも。 >>618
いや違う。それは女性に劣等感を持っている男性がジョリ腋を求める。
女に嫌われるキモい童貞なんだろうな。 >>619
good job!
PORIN腋もっとくれ >>641
典型的な茨城のヤンキーって感じでええな >>645
下段右から入って→設定→書き込み→自分の書き込みにマークのチェックを外す アスリート画像はやめてくれ、スレというか板が消えるわ >>646
(´・ω・`)スンマソン
>>648
(´・ω・`)d あー陸上画像はツイフェミがマッハで通報するからリスクある
リンク貼るだけでも危ない >>657
カメ子が股間や腋ばかり撮るそして販売するのが悪い >>658
小宵こなん
馬か言いたくなるようなウマヅラ >>663
マーク付けてると更新時に自分の書き込みに返信があれば知らせてくれたりするよ 玉置成実のFortuneのPVエロすぎ
完全に目覚めてしまった 倉木麻衣のクリスマスソングのMVも気がそっちばかりにいく。 >>677
韓国人女の腋は臭いがきついのか。
私は中国人女は抱いた事があるけど、中国人女の腋は基本的には日本人女と変わらなかった。たまに凄く臭いのがいたけど。 >>678
中国、韓国は人種的には日本人よりワキガは圧倒的に少ない
洗ってるかどうかは知らん クーンニしたらめちゃくちゃ感動されてメロメロ
下半身は超親日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています