★★ わき・ワキ・脇・腋:パート227★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート226★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1634508762/ そろそろ今年のWOTY(ワキオブザイヤー)を教えてくれ
ワイは竹崎さんに一票 PORINちゃんも良かった >>743
これは衝撃だったな。
スタッフも抜きまくりだろうな。 >>737
こういう腋が最高なんだよなあ
顔モザなけりゃもっとよかった
>>743
そのツル腋自慢、年が明けたら2度と貼るんじゃねえぞ >>713
こういう黒溝腋はどうもなあ
どうしてこうなるんだろう >>746
精子は定量です
精子だと誤認しているものは精のう
ザーメンやスペルマを使用しましょう >>743
これ動画ないの?
高画質で見たすぎるんだが ミレーかと思ってたらミレイらしい
おっさんには違いがわからん >>750
汗のこと指してるのだと思うけど虫などの体液を想像してしまうのでやめてくれ! 紅白のワキ目的でBRAVIAの85型テレビと4Kレコーダー買ったバカです >>773
メジャーデビューして16年、活動期間はなんと21年だからなー >>772
「ポリゴン」というワードをこの歳の人が使い歌ってること自体猛烈に劣化を感じる >>775
なに言ってんだこいつ?SSWでもないんだから中田ヤスタカが作ってんだよ MISIAがドアップで晒してたのに実況スレはみんないまいち興味なさそうだった。 今年も脇肉をちゅーちゅー体液を味わう年にするぞー(妄想) 今年も脇肉をちゅーちゅー体液を味わう年にするぞー(妄想) 今年も脇肉をちゅーちゅー体液を味わう年にするぞー(妄想) 今年も脇肉をちゅーちゅー体液を味わう年にするぞー(妄想) 792名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 02:06:44.53ID:wpuwWJFc0
みなさま腋ましておめでとうございます! >>788
腋にはリンパ腺が通っているから、若い女性の新鮮な汗とリンパ液が吸えますね。
汗は酸化したり細菌に分解されなければ臭いがなく清潔だから、腋から直接吸うと良いですよ。 >>799
腋吸いしたら、ほのかに甘苦かった
オニオンスライスのような感じ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「腋から直接吸うと良いですよ」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <腋吸い先生のつもりかよwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>800
このおばさん抜けるよな
変顔とワキのコラボ >>805
またって他にもあるんですか?お願いします >>813
往年のひし美ゆり子、ヤバいくらいに美しい。 ここに貼ってくれる人達ホントにありがとう
お前たちが良い一年でありますように 玉置成実のFortuneエロすぎ
当時はただ曲が好きなだけだったのに
今見ると何かに目覚めてしまう >>823
アニソンわいと全く同じとこ編集してて草 >>818
わくまゆ腋お願いしますってことはワキ見せたのか、録画してるの見てみるか >>825
ヒロドちゃん 若いころもっと可愛かったのにな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています