街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
コロナが収まって、お祭りやイベントが再開して欲しい 中国の美人はスタイルも良いから最強だけど
性格はやっぱり、ね・・・ 中国本土に行くと女が人前で歯糞を取ってたり鼻くそをほじったりしてるらしい
あと、ちゃんと拭かないからウンコ臭いとか 公衆トイレがそもそも外から丸見えなんだよね
だから日本に来た中国人てドア開けたまま平気でウンコする 韓国人はプライドが高くてブチギレやすい
中国人はプライドがないからブチギレる >>196
カァーカァー痰吐きまくるはミニスカートでだらしなく足組んで足指の水虫めくったりとか平気やもんなw >>196
支那はバス車内で若い女が排便してるくらいだから、もうそんなことでは驚かなくなってしまった
別な画像
https://i.imgur.com/FbTB1eE.jpg 中国産の食品や中国製の工業製品は
そういう連中が作ってると思うと買う気せんだろ?
高いとか言わず日本製を買えよな
日本の農家・職人を買って応援しましょうや 生脚出した若い女の子が街で拝めるようになるのって毎年何月くらいから?
ついでにへそだしとか谷間チラしてる子とかも 中国美人に熱上げるヤツはガキの時シャンプー好きだったやろ 他撮りでカメラに気づいてないのにここまでの美人だから相当なもんだな >>209
カタコト中国人は実際可愛らしいからね・・・ >>211
ラスト2枚の超絶を越えた至高美脚jk
有り難うございます
動画は無いのでしょうか 顔が見えない顔が見えない(((ヽ(o`д´o*)ノシ))) >>211
1枚目のお姉さんがいい
前貼られてた携帯ショップ店員のエロさに匹敵する >>214
散歩してたらそこら中におるやないかw
外に出ろよw >>192
なんか中国人と勘違いしてる奴いるけど韓国人だからなこの人。韓国のモーターショーだわ おいおいマスクしなさいよ
おじさんのおっきなおちんちんでふさいじゃうぞ! >>221
スレンダー美女いいわ〜
たとえレーズンでも愛せる >>211
JKって最高だな
やっぱ若いっていいな >>224
本当それな
OLの美脚もエロくて良いんだけど、なんで若いJKの太腿の方がエロく見えるんだろうね >>231
どんなオスでも惹きつけて欲情させて、真面目な人でさえも時には人生を棒に振るわせてしまう、OLにはないJKの太腿とミニスカの制服の魔力はやばいよな 痴漢はjkやjcの制服を私服にするだけでかなり減るだろうな
被害者はだいたい学生だろうし 街で見かける無垢そうな制服JKも知らないところで知らない男にアッサリ処女捧げてんだぜ
JDになれば遊びで付き合ってヤりまくり別れ…を繰り返して経験人数を重ねテクを磨き
就活を期にさも遊んでませんよという清楚感出しつつ
社会に出てから27〜28くらいまでの間で
高学歴高収入の童貞くん捕まえて結婚するのだぜ
ゾクゾクするよな アジア一般人の平均年収比較(2020)
シンガポール 1400万
マカオ 1200万
香港 1000万
深圳 900万
上海 800万
北京 750万
ソウル 700万
台北 650万
クアラルンプール 650万
東京 550万
バンコク 500万
名古屋 500万
大阪 450万
ジャカルタ 400万
マニラ 350万
ホーチミン 200万
プノンペン 150万
ヤンゴン 150万 ショーパンナチュストパンプスとか俺得すぎてやばい
街中歩いてなくてすまん
https://i.imgur.com/W2Dj4hF.jpg >>245
パチンコ屋?
どうやって取ったんや?
ヤラセ? >>233
そんな世の中にはなってほしくないと切に願う
むしろ脚のピークはjc時代だから、世の中のjc制服がjk並みにミニスカになってくれることを切に願う 良い脚を見てもどうせ触れないし犯罪になるしただムラムラして鬱憤だけが溜まるぐらいならそういうムラムラする時を減らした方がいいから制服廃止でも良い >>250
は?
目の保養、癒しを奪うなよ
目にガムテでも貼っとけよ マジでリアルなラブドールの下半身、脚だけを買って癒せ >>240
ソウルの700は嘘だな
統計の取り方が違うと指摘されてるデータ ソウルにケチつけたところで日本の収入が上がるわけじゃないんですよ >>253
ゴミを見るような目で踏まれてぇええええええ >>256
それ
そもそも「あいつよりマシ」と下ばっかり見て満足するのが日本の汚点
みんなでブチアゲようぜってなんないとダメね >>255
南朝鮮の平均年収算出は非正規と無職の人を含めてない数字だからね >>262
ネトウヨっていうワード使ってるのきっしょw
スレチとかwww 韓国が話題に出たら意地でも貶し倒してかじりつかないと自尊心保てないの病気でしょ
反論されると相手を政敵認定したりホンマ場違いや 糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>266
アジア全体の話なのに韓国・ソウルに最初にフォーカスしてんのウヨさんサイドじゃん
ウヨもパヨも何処でも政治キットなのうっとうしいわ どっちも嫌い >>222
おじさんのそのおっきなおちんちんで気道ふさいじゃってその女子を窒息死させるの?殺人じゃね? >>270
ウヨvsパヨじゃなくて
韓国(朝鮮を含む)を嫌う者vs韓国人ネトウヨ(韓国への愛国心に狂ってる奴)
って捉えるとわかりやすいよ >>272
カメラマンここぞとばかりに堂々と撮影してるな
テレビに使ってない尺の方で1時間ぐらい個人用に撮ってそう 近ごろは街の情景とかニュース画面は、脚ばっかり映してるよね アジアですらまともに相手にされていないジャップランドが哀れすぎる。 無理に嫌いな日本語使わなくていいのに
お得意の朝鮮文字でどうぞ 在日って哀れだよ
本人は嫌がらせと思ってないだろうにすることなすこと嫌われて
挙句の果てに同胞と思ってる本国人からも嫌われてさ
あんな惨めです可哀想で汚らしい人間いないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています