街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
蛮勇は身を滅ぼすからな
三浦市か小田原市オススメ 一番チャンスが多い10代の頃に性欲がレジ袋より薄かったこと後悔してるし
背の高い脚の綺麗な若い女が好みだと気付いたのも40歳近くなってからだからオイオイ泣いている
今更処女の若い脚の綺麗な女とは付き合えまい・・・ 横浜あたりから多摩あたりとか含めてあちこち仕事で電車移動してる俺ヤバイじゃんw 横浜はホントに魔境
女子高生がいい年のおっさんより立端ある 横浜が話題だが福岡はどーなの?
西の美人量産地帯だと思うが
以前旅行しに行ったら芸能人レベルの美女多くて目玉飛び出たわ 長身jkはまじでムラムラする
画像見てシコるだけでも興奮度がすごい >>486
原宿歩いたら確実にスカウトされるレベル >>486
このカラダをペロリンチョしてる男がいると思うと世界って不公平だよな >>486
ってかそもそもこれを撮ってるやつ強心臓すぎるやろ はぁ
JKとヤリたい人生だった
居酒屋やファーストフードやコンビニ店員になれば可能性はあるかな JKも20歳も体はそんな変わらん
JKというブランドに幻想を持ってるだけなんだよJK好きおじさんは 制服が本体だからね
あの格好が私服として定着して、30歳くらいまで日常的に着るようになればなぁとよく思う >>475
今日改めて見たら一夜にして閲覧数激増でヤバくて草
ここのROM住民多すぎんだろw JKブランドってだけで実際胸かてーんだわ
ハリがあるともいうけど10代はもういいわ
20後半くらいが最高 それは男を知っているから。
男に抱かれると少女の体は柔らかくなってオンナになる。 俺の嫁、付き合いだした当時18歳処女だったが既にぽよぽよだったぞ
胸が硬いってロリ体型のまな板みてーな女だけなんじゃねえの? >>475
横浜引越しトークで貼られたこの物件
2日間でこんなにアクセス数増えてる
つまりROMも含め潜在的な街中の脚フェチは多いということだなww
おまいらナカーマww >>475
懐かしいな学生時代この地域住んでたよ
六角橋といえば「六角家」だがまた食べに行きたいな〜 古アパートは害虫が沸くのだけがな;;
油断すると小麦粉やスーツを幾度もやられた・・・昔の記憶 "横浜市"だとワンルーム3万円台は普通にあるぞ
ただし瀬谷とかの僻地だろうがな
みんなのイメージするキラキラした「横浜」という概念の地域ではほぼ無いが 築5年の一戸建てだっただが、死番虫が大量発生した事がある
シバンムシは人体に害は無いが気持ち悪い
きなこ棒を箱で貰って母が戸棚にしまっていてそこから大量発生
毎日何匹もブンブン飛んでいるのでめちゃくちゃ気持ち悪かった
母に保健所に死骸を持っていって鑑定してもらったところシバンムシと判明
色々調べた結果戸棚の中のきなこ棒から湧いていた
シバンムシには詳しくなった
以降きなこは必ず冷蔵庫保存
友達の家は戸棚中の米から湧いていたらしい
どちらも真夏
穀物等には気を付けろ 死番虫は乾燥唐辛子も大好物だ。
米は絶対に冷蔵庫に米びつで保存、乾物も密閉できる場所に保存すべし。 >>527
死番虫のか?
こういう奴だぜ(虫・グロ注意!!!!)
ttps://i.imgur.com/K5d60jz.jpg
一人暮らししてたら
夏にこいつとのバトルは必ず経験するはず_(:3」∠)_ ワシのプロテインにも湧いたわ
チョコ味なら知らずに飲むとこやったで シバンムシは夜な夜な和室に寝転がるJKの太もも這いずってると思うとうらやまけしからん 子供のアレルギーの原因にもなるから
気を付けた方がいい>シバンムシ >>531
どういう入れ物だったの?
置いてた場所は床? ∧_∧
⊂(#・д・) いや、なんのスレやねんここ!!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ >>475
何気ない話題からうっかり貼られ
今や1000回到達しそうだな
>>545
GJ! >>547
単に車通勤の楽さを知ってしまっただけだよw
電車は電車でこういうエッッな脚見れるし移動中にスマホ見たりゲームしたり出来るから良いんだけどね 車いいよな
今度ホンダから出ると噂の新型フィットRS気になってる 今美容院で髪切ってきたけど
美容師が美脚でエロかった
網タイツ履いててたまらなかった
しかも巨乳
後頭部で必死におっぱい触ってやったわ
凄い柔らかかった
たまらん >>551
こういう低画質はもういらん
なんでこんな画質悪くなるのか意味分からん >>556
クソ古いが貼るバカかまだ居るからじゃね。 なんか妙にムラムライライラしてる余裕のないキッズ来てんね >>554-555
おれが切ってる床屋は火曜休みだぜ
月曜休みはポピュラーだが絶対ではない >>559
いいから人生で一度は車高短乗ってみろ
街ゆく美脚眺め放題だぞお前 なるほど、板違いレスでも無かったわけだ…
(八の字みたいなクソダサい改造はNO 通勤でロードスター乗って毎日激ミニスレンダーJKの生脚を眺めてる勝ち組ワイ、高みの見物
たまにパンツ見える 今度から毎回あの美容師指名しよう
できれば連絡先交換したい >>568
悪かった
あまりの美脚と胸で興奮してた 吉良吉影じゃあないけど
本当に切り取った美脚をスリスリしたい >>571
ツルツル具合が写真でも分かる
レベル高え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています